Айкрафт
Федеральные магазины оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Ольга Козелкова
Профессиональная диагностика зрения, индивидуальный подход и внимание к клиентам. Высокое качество линз. Разнообразие оправ по материальным возможностям. Замечательный магазин, несколько лет заказываю очки только в eyekraft. Бывают Очень выгодные акции на дорогостоящие стекла.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Анастасия Гаврилова
Вежливый персонал, подскажут,помогут подобрать. Помогают подобрать оправу и по вкусу и по цене. Покупала очки и себе и дочке. Спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ВХ
Вадим Хромов
Все понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Алена
Прекрасное обслуживание. Спасибо большое Виктории Павловне, за внимательный подход и профессионализм. Без покупки не ушли👌
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ТС
Татьяна Сорокина
Отличное обслуживание. Проверка зрения прямо на месте, специалисты очень компетентны. Изготовили очки за 4 дня. Рекомендую к покупкам в данной сети!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Артур Смольников
Быстро проверили зрение, оформили заказ. Очки уже получил, очень доволен. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Л
Лошок
Замечательные сотрудники, сделали очки быстро и качественно
ПП
Полина Пронькина
Замечательные сотрудники, очень точно подобрали максимально комфортную доя меня коррекцию. Качество заказанных очков на высшем уровне.
Сергей Сухарев
Проверили зрение и подобрали очки с современными линзами хамелеон. Все сделали быстро и не дорого.
Мария Красулина
Обращаюсь уже не первый раз. Очень хорошие специалисты, которые действительно помогают подобрать очки. Внимательные сотрудники, радуете широким ассортиментом
3 мая 2024, официальный ответ
Мария Штецберг
Все очень понравилось, покупала себе оправу. Отличное качество и обслуживание, прийду ещё.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Анастасия Пузырёва
Замечательная оптика, я у вас постоянный клиент)
Виктория Чадина
Очень понравилось обслуживание в этой оптике.Много работаю за компьютером,предложили специальные линзы,чтобы меньше уставали глаза.Специалист всё подробно объяснила,буду ходить только в эту оптику!
Татьяна Давыдова
Отличная оптика. Проверили зрение и быстро подобрали оправу. Качественные линзы для очков. Изготовили за 5 дней очки, сдала ещё им свои на замену линз, они изготавливались 10 дней👍🏻 а ещё у них большой выбор солнцезащитных очков
Майя Алмакова
Всегда беру линзы и очки в айкрафте, сегодня к покупке линз дали пару в подарок. Приятно, спасибо)
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Елена Буся
Отвратительные цветные линзы!!! Центр линзы, предназначенный для зрачка смещён и видно мутную краску линзы. Ужас. Это только выбросить, носить это невозможно.
Света Морозова
Купила линзы вчера,носила целый день сегодня утром заметила что одна из них порвана что делать?
Евгений Дорогов
Делали жене очки на заказ, все очень качественно и профессионально выполнено, а главное жена довольна