Luigi Bravo
Магазин
4.3
4.3
Юлия Янцос ( Баландина )
Приобрела на днях( 25.05.2025)туфли в данном магазине в ТЦ коллаж. Померив дома, поняла, что всё таки они мне узковаты и некомфортно ноге и решила их вернуть. Я работаю до поздна и как только освободилась, помчалась на такси, чтобы успеть до закрытия оформить возврат(28.05.2025), т.к остальные дни были загружены по работе. Магазин работает до 22:00 . Я приехала в ТЦ в 21:35. В возврате мне было отказано сначала сославших на то, что касса не работает уже( хотя когда я спросила,а если я сейчас выберу другую модель и хочу её купить, то касса уже оказывается работает) и администратор ушёл! А возврат может делать только администратор , который работает до 7 и прежде чем мне приехать в магазин, мне оказывается нужно было позвонить им и узнать как и когда им будет удобно оформить мне возврат!!! При чем, я сказала, что тогда приеду завтра ( была сильно уставшая и разбираться не было сил), на что мне ответили с ухмылкой и довольно наглым тоном, что и завтра у меня не получиться оформить возврат, т.к у администратора по графику выходной! Я им объяснила, что в любом случае я приеду на следующий день и они обязаны оформить возврат не зависимо от графика работы администратора. На что я услышала - приезжайте, но возврат мы не оформим!!!! После уже моего настоятельного тона продавец кому- то позвонил и разрешил!!!! мне приехать на следующий день! Вот мне интересно в каком у нас таком законе прописано, что график работы определённого сотрудника является причиной для отказа в возврате? Магазин должен обеспечить возможность возврата товара надлежащего качества в установленный график работы магазина. Объясните,пожалуйста, свои продавцам - консультантам какие права есть у покупателя и как они должны общаться с покупателями! Больше в этот магазин точно не вернусь и не посоветую. Первый раз сталкиваюсь с такими некомпетентными сотрудниками! Сегодня поеду оформлять возврат!
Irina Romanova
Очень понравится магазин. Хорошее качество вещей . Покупаем всей семьей и обувь и верхнюю одежду . Качество и обслуживание на высшем уровне . Нам помогал с выбором директор магазина Юлия Владимировна , большое ей спасибо за помощь . Придем в следующий раз
Благодарим Вас за положительный отзыв
Алина Мясникова
Хороший магазин, большой выбор стильной обуви, сумок и верхней одежды. Продавцы консультанты доброжелательные, вежливые и всегда помогут с выбором.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим вас за положительную обратную связь
Ольга Кротова
В этом магазине всегда можно найти что-то уникальное. Я нашла идеальные сапоги, которые не встретила больше нигде
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо вам за высокую оценку)
Алёна Владимирова
Мой любимый магазин обуви. Всегда нахожусь здесь то, что мне нужно и цены отличные. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим за прекрасный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине снова)
Ирина Зимина
Хорошая, качественная обувь. Закупаюсь здесь не первый раз, все всегда идеально :)
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв, будем продолжать радовать вас качеством и индивидуальностью)
Елена Федорчук
Прекрасное обслуживание. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Помогли выбрать обувь для особого случая, и я осталась довольна
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса) всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Анастасия Лебедева
Рекомендую. Обувь из качественных материалов, что очень важно для меня. Ношу их с удовольствием!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашего качества) Мы рады, что Вы достойно оценили и поль…
Виктория Поднебесная
Магазин очень приятный, в нем хочется проводить время. Комфортно и уютный интерьер, выбор большой. Купила здесь новые туфли, всем довольна
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за оценку сервиса и атмосферы, это очень ценно для нас)
Милена Богачева
Сотрудники действительно знают свое дело. Они помогли мне выбрать обувь, которая подошла по всем параметрам. Молодцы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за положительный отзыв)
Марьяна Крылова
Отличный выбор! В этом магазине всегда нахожу туфли, которые идеально подходят под мой стиль. Качество на высоте, а цены приятно радуют!
2 декабря 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо Вам за хорошую оценку нашего качества продукции. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах)
Copy Pasta
В магазине, где обувь в среднем стоит 9к, обслуживание блювотворное. Консультанту Анне видимо здесь неприятно работать или предвзятое отношение к покупателям. Раз она не потрудилась сделать доп шаг и подать обувь, а приходиться вставать босиком, чтобы дойти до нее. И если вы хотите обсуждать покупателей, то делайте это не в их присутствии. И ложку, которая единственная на два дивана тоже стоит подавать, сервис отсутствует.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, проведена работа с персоналом по качеству сервиса. В…