Гостиничный комплекс
В здании
2.2
ЕЛ
Евгений Лукин
Уборщица во время уборки туалета (на первом этаже, возле администратора), моет раковину для умывания, ЁРШИКОМ ДЛЯ УНИТАЗА!!!! Спрашиваю у неё, зачем вы это делаете? Этим ЁРШИКОМ наводят порядок в унитазе. На что получаю ответ : не ваше дело, занимайтесь своей работой!
ЛФ
Лилия Фастеева
Ужасное место, приезжайте мимо.
Александр Матвеев
Всё отлично рекомендую
КА
К Александра
Жуть жуткая! Не подобрать слов чтобы описать грязь и вонь. Ещё и цены ломят и за стоянку авто берут.
Кирилл
Отличное место. В столовой очень вкусная еда
МП
Михаил Пластинин
Лучше проезжать мимо, горячей воды нет, элементарно даже нету чайника, полы грязные, постельное воняет, с туалета воняет канализацией, в кафе не удалось побывать но по внешнему виду комнат, понятно что ждет там
Евгения Домрачева
Очень не понравилось обслуживание,спросили есть ли места,в ответ грубо Нет и все,ушли.что за отношение……не улыбки,не здравствуйте…..
Masha Halimanovich
Приехали ночью с ребенком, все старое, грязное, помыться просто невозможно грязь, ночью холодина, одеяла старые все колючие, шканари какие то а не кровати железные. Цены ломовые. Утром благо повезло женщина в кафе была приятной приготовила нам свежий завтрак. Но, не советую можно бы было поставить 0 звезд поставила бы.
Ж
Жусуп
Условия ужасные! Персонал омерзительный! Ногой не вступайте.
Firdavs Turaev
Всё ужасно
Руслан Нургалеев
В кафе грубят и хамят. Персонал либо уставший либо сам по себе такой. В гостинице номера тоже печальные. Видно, что не вкладывается ни копейки в развитие
Рената Абба
В клоповню не пустили с маленькой собачкой, которая стоит дороже всего вместе взятого здания 🤣🤣🤣 Ужасная вонь и блювотная столовая. Обходите это место стороной!
Александр Назаренко
Обслуживание отвратительное, на мой вопрос по наличию блюда меня не однократно отправляли к меню не дав мне ответа, в 9.25 утра хотел позавтракать на что мне сказали что у них пересменка и они не будут меня кормить. PS Заехал в этот комплекс первый раз и последний.
Н🌸
Наталья 🌸 Рожкова
Отличное кафе. Порции огромные. Еда домашняя. Очень вкусно. Спасибо поварам 👍
ХС
Христина Стрельцова
За ночь взяли (7 часов) взяли 1800₽! Сказали, что не важно какой заезд. Это, конечно, того не стоит. Заехали ночью, фоток не было. Рядом (в 10 минутах езды) за такую сумму есть отели намного лучше. Не портите себе настроение, проезжайте мимо.
МП
Марина Пестреева
Обедали в этом заведении два раза, очень вкусно. Брали жаркое (горшочки), солянку, салат ракушка, суп куриный. Цены не высокие, порции большие, сытно и вкусно. Приветливый персонал.