CоруВar
Фотосалон
И.
Ильхам .
Всё отлично,быстро и качественно,профессионалы своего дела!!!
Екатерина Королева
Быстро и качественно очень помогли , доброжелательный персонал
ЮА
Юлия Алеева
Обратилась за фото для паспорта, Ольга сделада все профессионально, учла все мои капризы. Спасибо большое. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Л.
Девушка Яна просто потрясающе делает и обрабатывает фото! Всегда вежливая, подскажет, как лучше, чтобы фото получилось. Обрабатывает так, что и не подумаешь, что фото обработано, очень естественно и натурально, подчеркивает твою индивидуальность! Делаю фото не первый раз в жтом салоне! Очень благодарна Яне за работу!
Анастасия С
Очень понравилась работа сотрудника Яны, работу выполнила вовремя и в срок. Все мои пожелания учтены и исполнены, большое спасибо ❤️
Альбина Сяркина
Все понравилось, быстро и классно
ЮА
Юлия Андриянова
Всё супер, удобно что находится в ЦУМе, есть указатели, нашли быстро, девушка Яна очень внимательная, быстрая.
ЕШ
Елена Шишова
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить персоперсонал,который работает. Девочки,огромное вам спасибо за вашу работу.👍👍👍☺️ Обращалась не первый раз в этот фотосалон, и всегда девочки делали свою работу на отлично👌. Подсказывали какой формат подойдёт лучше для распечатки некоторых документов, и всегда получалось отлично! Рекомендую этот фотосалон👍👍👍👍❤️❤️❤️
ДШ
Дарья Шнейдер
Отзывчивые ребята! Быстро реагируют на все просьбы! Можно скинуть в телеграмме материал и сразу прийти забрать!)))
МЖ
Максим Журович
Отличный фотосалон! Профессионалы своего дела!
ак
алиса кузнецова
хороший центр, очень помогли, спасибо!!
РБ
Рузанна Барсегян
Очень понравился центр печати. Сотрудница была максимально доброжелательная, фотографию распечатали быстро. Качество на вышем уровне, без дефектов и особых изменений внешности. Благодарю!
Ангелина Михеева
Замечательный салон фото! Быстрое и качественное фото на документах, нигде в городе ещё таких не встречала! Всегда прихожу сюда печатать документы. Спасибо☺️
d)
diin ))
отличное место, всегда добрый и вежливый персонал, быстрые ответы в соцсетях по любым вопросам) всегда обращаюсь в данный фото-салон!
МД
Маргарита Дятняева
Прекрасный отдел! Качественные услуги! Всем очень советую!
Александра Гагарина
Быстро и качественно все сделали! Обслуживание на максимум и большой спектр услуг на любой вкус)
Анна Скорикова
Все отлично! Качественно и быстро сделали фото!
МХ
Мария Храмова
Отличный фотосалон! Доброжелательные люди. Регулярно сюда ходим. Рекомендуем!! 👍👍👍
SA
Sheroz Ahmadzoda
Хороший фотоцентр, всем советую 👍
Titou Mez
Отношение к клиентам очень плохое ،
Мария Козлова
Отличный салон, пришла на мой взгляд с сложной задачей, без вопросов согласились быстро и красиво сделали 👏
Сабина Алибаева
Приятное и быстрое обслуживание. Все в соответствии с прайсом. Хорошие фото. Качество копии отличное. Можно отправить на почту или ватсап и распечатают. А еще можно залить на флешку сделанные фото в их салоне.
Слава Меркуров
Самое прекрасное место,работники все делают быстро,все отлично,цены хорошие,всем доверие
Наталья Краюшкина
Девочки сделали прекрасные фото на паспорт. До этого два раза мне печатали просто ужас по виду, качеству и цветопередаче. 7 минут с момента прихода и всё готово! Советую. Сложно в нашем городе найти, где делают качественно фото на документы. Теперь буду сюда приезжать!
ЕЕ
Елена Ермошина
Отличный фотосалон! Быстро, качественно, приятно 😊 фото на документы всегда делаю здесь. И фотопечать также отличного качества!
ТТ
Тимур Трунов
Прихожу не раз в фотоцентр всегда быстро обслужит и доброжелательно общаются. Спасибо!
Наталья Полянина
Отличное место! Делают всё быстро и качественно 😌👍
О
Ольга
Лучший фотосалон в городе! Огромное спасибо прекрасной девушке Анастасии🌸
Екатерина Бороненкова
Быстрая оперативная прекрасная печать! Лучшая в городе!!!
Angelina Linnik
Сотрудник Ольга-просто потрясающий мастер своего дела, вежливая, обходительная и комфортная. Отличное качество фотографий,здесь вам сделают быстро и на ваш вкус❤ Рекомендую, один из лучших фотосалонов Пензы
Никита Карпухин
Отличный фотосалон. Быстро и качественно делают фотографии на документы. Доступные цены и широкий спектр услуг
Андрей Д
Быстро, вежливо, приятная девушка в салоне
еП
евгехний Петров
быстро обслужили
ЛО
Людмила Осина
Вежливый сотрудник. Фотографии отличного качества. Осталась довольна
ТУ
Татьяна Урванова
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, доступные цены, большой выбор услуг.
Eva Gorbuleva
Очень хороший фотосалон. Быстро и качественно
Анастасия Косинова
Доработайте прайс! Получается не логично: за фото на документы (фотографирование+ретушь+печать 4шт) - 250р. Но если не печатать и не ретушировать, тоже 250, нигде так не делается. Девушка фотографию не обработала никак, только кинула фильтр. Отношение к работе НИКАКОЕ. Одно слово - xyета.
ЯБ
Яна Баженова
Отличный салон, качество фото и персонал! За фото на документы только сюда
Я
Яна
Сотрудники не умеют общаться с клиентами. Фото так и не дождалась. Не советую никому
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время посещали наш фотосалон?
ЛЗ
Любовь Зайцева
Отличный салон! Огромное спасибо специалисту Ольге, которая исполнила все мои капризы 😅 Очень рада, что обратилась именно в этот фотосалон! А так как сама тесно связана с фото и очень придирчива даже к мелочам, могу сказать, что в этом месте выполняют свою работу отлично! Всем советую этот салон, главное, не стесняйтесь говорить, что Вам что-то не нравится, тогда уйдёте довольными)
8 мая 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксюша Кохтарева
Все супер и быстро
ЮЮ
Юлия Юлия
Обратилась в салон после отказа в Кодаке распечатать фотографии, а фотографии нужны были срочно. Не смотря на то, что время было уже почти 8 вечера, девушка в обслуживании не отказала. Посоветовала, какое выбрать качество, предупредила, сколько нужно подождать. Пока дошла до другого отдела и вернулась, фотографии уже упаковывали. Качество прекрасное, обслуживание приятное, однозначно вернусь еще и посоветую знакомым.
Polina Antonova
приятный салон, очень хорошие работники
ЮВ
Юлия Воробьева
Отличное обслуживание , приятный персонал , низкие цены 👍🏼
Саша Кадетова
качество фотографий шикарное,приятные сотрудники,очень комфортно и уютно в студии🥰
Дарья Жилкина
Очень приветливая девушка с темными короткими волосами🥹 фотографировала меня на документы, все подсказывает, поправляет, помогает ☺️ очень приятно, что остались такие люди 😉 рекомендую это место однозначно 👍 бываю тут частенько
ЕИ
Екатерина Иванова
Все понравилось. Быстро, фото хорошо обработали.
ИБ
Ирина Бочарова
Если Вы хотите быть красивыми на фотографии на паспорт, Вам определённо CHEESE PHOTO!❤️
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Анастасия Соколова
Девушка явно не любит свою работу, фотка 3х4 очень некачественная, не думала что вобще так плохо сделать можно
ЕЗ
Евгений Зубков
Прекрасный персонал, работу выполняет быстро и верно. Понимает с полу слова и постоянно улыбается.