Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алексей И.
Нашёл теслу😄
Анастасия С.
Всегда можно найти необходимый товар для быта. Рекомендую как внимательных и компетентных сотрудников, всегда быстро обслуживают на кассе!
. .
Очень душно всегда
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
ЕИ
Все хорошо.
Александр
Хороший выбор товаров.
Ольга Козлова
Недавно сделали перестановку в фикс- прайсе по пр. Победы, 124 Б. Так стало хорошо и свободно в торговом зале. Проходы широкие, всё хорошо теперь видно. Супер!!! И хочется заметить, что работники коллектива этого магазина дружные и вежливые. Не часто сейчас такое встретишь. Молодцы!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Валентина
Магазин очень классный, можно найти, что угодно. Хочется возвращаться вновь и вновь 😍 коллектив там очень вежливый и отзывчивый, всегда придут на помощь.
28 марта 2026, официальный ответ
Вежливый и приветливый персонал Приятные цены Нет очередей
24 марта 2026, официальный ответ
ТА
Татьяна Антонова
Доброго дня! В целом магазин нравился ,всегда туда ходила по необходимости . Все так хорошо, но только не кассиры. Второй раз попадаю на неприятную сотрудницу на кассе по имени Юлия. Грубая, разговаривает как баба на базаре- мы наверное забыли, что работаем в сфере обслуживания. Купила товар , была разница в цене попросила сделать возврат на что она начала кричать и говорить что то вроде что я читать не умею, от чего я была в полном шоке!!!! Ситуация следующая - значит пришла девочка лет 11-12 купила товар - дает кассиру наличные на что кассир сказала что у нее нет сдачи и пусть та расплатится картой у ребенка нет карты, и еще оборала девочку. Данная ситуация выбила меня из колеи. Во - первых то что сдачи нет это проблема сотрудников магазина , а не покупателей . Во-вторых так вести себя и разговаривать с покупателями просто недопустимо!!! Я прошу руководство данного магазина принять необходимые меры! Потому что это немыслимо!!!!!!!
ДД
Дмитрий Д.
Бахилы за 99 рублей топ
Ирина К.
Часто покупаю товары в этом магазине. Бытовую химию, канцелярию, сладости. Выгодные покупки по карте магазина. Есть и доставка
ЮМ
Юлия М.
Классическое сочетание нежного молочного шоколада и ароматных осколков лесного ореха. 🌰Благодаря щедрой порции фундука привычный вкус шоколада «Алёнка» становится более пряным и изысканным. Сладкая нега легендарного шоколада расплескивает молочный вкус и тает, оставляя вас наедине с ореховой россыпью и ее мягким хрустом. 🍫Прекрасное дополнение к чаю, кофе, утончённое лакомство для лёгкого перекуса, когда хочется сладенького. 😊🤗🥰
МГ
Мария Г.
Отличный магазин, можно приобрести все что нужно, и не дорого, часто покупаю тут всё для учебы и для работы канцелярию, ещё выгодно купить сладости)))
МГ
Марина Г.
Всегда отзывчивые продавцы-консультанты, помогают найти необходимый товар. Бывают очереди из-за одной работающей кассы
Наталья К.
Fix Price очень хорошая сеть. В любом городе, где бы я ни была везде захожу.Я ещё помню как начиналось всё по 37. Сейчас конечно не fix ,но цены минимальны. Особенно нравится выбор посуды -тарелочки, бокальчики, стаканчики невозможно уйти без покупки очередной тарелочки. Детишкам там очень нравится всякие игрушки/развивашки и вкусняшки. Ещё я там затовариваюсь авторучками и карандашами-качество норм и очень дёшево.Бытовая химия намного дешевле чем даже в магнит косметик, выбор косметических средств не такой большой,но всё здесь можно найти то что нет в других магазинах.Сейчас навели порядок а раньше коробок на ставят не пройдёшь, ценников нет (и это в любом городе) но последние полгода всё отлично
Ирина К.
Мелочи для дома, бытовую химию покупаю. Иногда что-то из посуды, канцелярии..
ТР
Татьяна Р.
Огромный выбор товаров. Демократичные цены. Аналоги в других сетях в разы дороже. Программа лояльности присутствует. Помогает экономить.
Антон М.
Нормальный магазинчик Все можно найти для дома
Дамир К.
Дамир К.
В хорошем местоположении
ДГ
Дина Г.
Хороший магазин мне нравится, приду сюда снова
Светик Семицветик
Зашла сегодня за покупками в фикс, подхожу на кассу-никого. Охранник сидит рядом с кассой, развалился. На вопрос где кассир-говорит - обедает. Вернулись в сов времена что ли? На обед тогда закрывайтесь!я должна что ли ждать стоять, пока кассир пообедает? . Что то новенькое. Один кассир на весь маг или все разом решили пожрать??
ЛИ
Лилия И.
Купила патчи для глаз. 80шт.класс. 199руб.
B[
Bombit [Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅є̲̅]
Отличный магазин,приходил не раз, новый администратор помогала с выбором товара и проконсультировала!так же подскасазала цену и помогла выбрать товар, доволен покупкой!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Екатерина Н.
Много нужных товаров по сниженным ценам. К сожалению, помещение очень маленькое для такого количество товаров. Всё стоит друг на дружке. И видимо в помещении нет вентиляции, потому что и зимой и летом там невероятно жарко.
Анастасия С.
Хороший магазин и большой выбор товара,советую!!
ОФ
Ольга Ф.
👍🏻
НЖ
Никита Ж.
Работаю рядом с данным магазином , поэтому часто захожу туда купить что-нибудь к чаю и в том числе чай. Могу сказать, что магазин хороший, в нем всегда чисто, продавцы приятные люди. В отделе с вещами, как обычно ничего не разберешь)) поэтому снимаю звезду)
Александр Н.
Цены класс, кэшбэк класс, банк класс, продукты класс, и вообще все классно я доволен
Надежда Мак
Отвратительные сотрудники, довели сегодня до нервного срыва . Как будто специально поиздевались
Елена
хороший выбор товаров. хочется чтобы были в продаже больше массажеров для тела
Stephen King
Хамское обслуживание! Кассирша особо крупных размеров лишний раз не сдвинется, чтобы по-человечески обслужить посетителей и постоянно хамит!
ИС
Иван Стародубов
оки доки быстро работают работяги
Сергей Горячев
Всё хорошо
СГ
Сергей Горячев
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
АУ
Алёна У.
Дешево и удобно
Екатерина М.
👍🏼
Елена Коверкина
Была сегодня в вашем магазине и купила рулетик бисквитный, хотела вечерком чайку с ним попить.... Попила, называется... Вскрыла его... А он весь в плесени... Возврат ехать оформлять не стала, не такая уж и дорогая покупка. Пишу, чтобы покупатели не брали этот товар, а продавцам советую убрать его с продажи...
ДЧ
Диана Ч.
Люблю ходить туда , но не часто
𝓹𝓪𝓿𝓮𝓵 𝓹𝓮𝓽𝓻𝓾𝓼𝓱𝓴𝓸𝓿
Хороший магазин. Персонал спокойный.