Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
. .
Очень душно всегда
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Александр
Хороший выбор товаров.
ТА
Татьяна Антонова
Доброго дня! В целом магазин нравился ,всегда туда ходила по необходимости . Все так хорошо, но только не кассиры. Второй раз попадаю на неприятную сотрудницу на кассе по имени Юлия. Грубая, разговаривает как баба на базаре- мы наверное забыли, что работаем в сфере обслуживания. Купила товар , была разница в цене попросила сделать возврат на что она начала кричать и говорить что то вроде что я читать не умею, от чего я была в полном шоке!!!! Ситуация следующая - значит пришла девочка лет 11-12 купила товар - дает кассиру наличные на что кассир сказала что у нее нет сдачи и пусть та расплатится картой у ребенка нет карты, и еще оборала девочку. Данная ситуация выбила меня из колеи. Во - первых то что сдачи нет это проблема сотрудников магазина , а не покупателей . Во-вторых так вести себя и разговаривать с покупателями просто недопустимо!!! Я прошу руководство данного магазина принять необходимые меры! Потому что это немыслимо!!!!!!!
Светик Семицветик
Зашла сегодня за покупками в фикс, подхожу на кассу-никого. Охранник сидит рядом с кассой, развалился. На вопрос где кассир-говорит - обедает. Вернулись в сов времена что ли? На обед тогда закрывайтесь!я должна что ли ждать стоять, пока кассир пообедает? . Что то новенькое. Один кассир на весь маг или все разом решили пожрать??
B[
Bombit [Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅є̲̅]
Отличный магазин,приходил не раз, новый администратор помогала с выбором товара и проконсультировала!так же подскасазала цену и помогла выбрать товар, доволен покупкой!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Мак
Отвратительные сотрудники, довели сегодня до нервного срыва . Как будто специально поиздевались
Елена
хороший выбор товаров. хочется чтобы были в продаже больше массажеров для тела
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Stephen King
Хамское обслуживание! Кассирша особо крупных размеров лишний раз не сдвинется, чтобы по-человечески обслужить посетителей и постоянно хамит!
ИС
Иван Стародубов
оки доки быстро работают работяги
Сергей Горячев
Всё хорошо
СГ
Сергей Горячев
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Елена Коверкина
Была сегодня в вашем магазине и купила рулетик бисквитный, хотела вечерком чайку с ним попить.... Попила, называется... Вскрыла его... А он весь в плесени... Возврат ехать оформлять не стала, не такая уж и дорогая покупка. Пишу, чтобы покупатели не брали этот товар, а продавцам советую убрать его с продажи...
𝓹𝓪𝓿𝓮𝓵 𝓹𝓮𝓽𝓻𝓾𝓼𝓱𝓴𝓸𝓿
Хороший магазин. Персонал спокойный.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!