Beer Market Stores
Пивной магазин
Прямые поставки с заводов. Большой выбор рыбы и снеков
Перейти на сайт
Вакансии
ИЛ
Ирина Левинская
Сочетание шикарного выбора крафта, приятных цен и возможности сразу взять к пиву свежую горячую закуску делает это место абсолютным чемпионом. Персонал приятный) Однозначно моя постоянная точка!
ЛМ
Любовь Мягкова
Очень нравится данный магазин. Сотрудники приветливые, работают все давно. Всегда вежливо общаются и помогают с выбором . Широкий ассортимент напитков и снеков. всегда все свежее . Рекомендую !
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за такой душевный отзыв и рекомендацию! Нам особенно приятно слышать теплые…
Оксана Куликова
Хороший магазин. К сожалению, сидр только один - яблочный, но выбор пива большой Вкусные снеки. Девушка на кассе предложила оформить карту и все подробно рассказала о бонусах и сроке ох действия ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
ДП
Дмитрий Пономарев
Всегда всё свежее и вкусное но в последние временя как приду нет в наличии определённых категорий
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
ДБ
Дмитрий Бокарев
Отличный магазин всегда свежая продукция
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Оксана Сергеевна Б
Отличный магазин 👍🏻 Особенно нравится яблочный сидр 🍺 Приветливый персонал, отличный ассортимент 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Ирина Кузнецова
Сколько бы раз я не заходила в этот магазин фритюрница никогда не работает. То они её помыли, то они её в этот день не включали и включать не будут, то ещё что. И так каждый день почти. Она у них вообще работает хоть иногда ????
Алексей Евсеев
Шикарный выбор крафта! Вкусные гренки, сухари и снеки! Отличный персонал, Николай лучший консультант-продавец!
NR
Nikolay Ray
Отличный магазин и большой выбор ассортимента
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Nikolay, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
игорь кондрашев
Большой выбор как пива, так и закусок к пиву. Отзывчивый персонал. Шаговая доступность.
13 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Настоящий
Говно пиво. Ужасная закуска. После того как все переделали лучше туда не ходить больше
Евгений Алексеевич
После первого посещения, самые приятные эмоции. Девченки всё рассказали, посоветовали акции, и вкусное пивко, ушел с отличным настроением. Сегодня утром зашел, было чувство что я невидимка, полный игнор и отвратное обслуживание. Огорчили(.
Виталий Ситников
Магазин супер. Близко к дому, свежие гренки, очень вкусные наггетсы, и суперское пиво👌
Алина Манякина
Очень вкусное пиво, большой выбор рыбы и снеков 👍
Евгений Сорокин
Магазин порадовал отличным ассортиментом
ББ
Бом Бом
Любимый магазин с любимым пивом!!!
Владимир Котовский
Хороший магазин, вежливый персонал
АЭ
Альберт Эйнштейн
Хороший магазин разливного пива.
РА
Рафаэль Акжигитов
Хорошее пиво,прекрасный персонал.
Дима Мауль
Отличный персонал, качественное пиво.
Павел Кагайкин
Хроший выбор, приветливый персонал, рекомендую!!
СД
Сергей Дулаев
Выгодные акции и вкусное пенное.
Эдуард Жигалов
Очень хорошее пиво, и вкусные закуски. Очень нравиться бойлерное.
Александр Баринов
Классный магазин, всегда все свежее
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алексей Нетужилкин
Сом пересолёный , а свежее разливное новое Керсари огонь 🔥
Манолис Галцыдис
Магазин супер пиво холодное вкусное и закусь очень вкусная
Макс Андреев
Магазин огонь! Ассортимент продукции шикарен. Особенно закуски. Гренки...это что то...мммм)))правда не всегда есть))
ДА
Дмитрий А.