Дера
4.2
4.2
ОЛ
Ольга Латуш
Считаю, что мне повезло, что первой же компанией, в которую я обратилась, выбирая двери, оказалась Дера. Сама не заметила, как, но мы с менеджером быстро обо всем договорились и ко мне приехал Александр на замер. Были некоторые нюансы по установке, стены у меня не идеально ровные, но все сделали в лучшем виде. Двери надежные и материалы хорошего качества, я очень переживала, дома кошки и на прошлых дверях они оставили следы, с этими все нормально, хотя прошло уже несколько месяцев.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Ваши пушистики тоже оценили наши двери и решили их н…
Арина Старостина
Несколько лет назад переехали в свою новую квартиру, денег хватило только на ремонт, двери решили поставить потом. И вот, это потом затянулось... В этом году решили уже закончить начатое и привести квартиру в нормальный вид. Посмотрели много вариантов, решили остановиться на этой компании, потому что менеджер Екатерина очень внимательно выслушала наши запросы и предложила хороший вариант по адекватной стоимости. Необходимые замеры произвели на следующий день и вскоре уже осуществили монтаж. Отдельно хочу отметить работу по установке: нам монтаж осуществил Александр, работает быстро и аккуратно. Двери закрываются и открываются бесшумно, смотрятся очень стильно и шумоизоляция на 5+.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Поздравляем Вас с окончанием ремонта!
Арина Старостина
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пусть двери служат Вам долгие годы.
Ирина Нефедова
В октябре решили обновить двери в ванной и спальне — хотелось тише по ночам и без лишних хлопков. Обратились в «Дера». Менеджер Екатерина предложила короткий видеозвонок вечером (удобно после работы), попросила фото комнаты и пола, показала две модели «вживую» на камеру и прислала понятный расчёт «под ключ». Без уговоров и лишних опций — всё по делу. На замер приехал Александр тоже вечером, чтобы не отпрашиваться с работы. Спокойно всё измерил, заметил, что пол у ванной чуть выше, и объяснил простым языком: нужен невысокий порожек и небольшой зазор снизу, чтобы воздух гулял и зеркало в коридоре не запотевало. По срокам обозначили около недели и заранее предупредили, в какой день повезут. Монтаж выполнял Андрей. Приехал точно ко времени, работал тихо и аккуратно. Двери встали ровно, закрываются мягко, ручки сидят крепко. На ванную поставили уплотнитель — пар не идёт в коридор, в спальне стало заметно тише. Андрей показал, как при желании чуть подтянуть петлю. Итог: ровно как в расчёте — без «допов», документы и гарантия 2 года пришли на почту. Понравилось, что «Дера» подстроилась под наш график и всё сделала спокойно, без суеты. Рекомендуем.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за развернутый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались д…
Алиса Лимонова
К началу октября решили «довести до ума» коридор и спальню: хотелось светлые двери и без громких хлопков. Написали в «Дера». На связь вышла менеджер Елена — попросила пару фото, уточнила, как открываются двери и какой у нас пол, прислала три понятных варианта с финальной ценой «под ключ». Ничего лишнего, всё по пунктам. На замер приехал Сергей. Спокойно всё измерил, заметил, что в коридоре пол чуть выше, чем в комнате, и предложил плоский порожек, чтобы робот-пылесос свободно проезжал. Посоветовал заранее снять старые наличники — так установка пройдёт быстрее. Срок озвучили неделю. Доставку согласовали на выходной. Монтаж выполнял Николай: приехал точно к времени, аккуратно поставил двери, проверил, чтобы они закрывались мягко и не задевали выключатели. Порог сделал низким, кромки ровные, после себя всё убрал и показал, как при необходимости чуть подкрутить петлю. Результат заметен сразу: в спальне стало тише, в коридоре аккуратно, робот ездит без препятствий. По деньгам — как и в смете, без «допов», гарантия 2 года пришла на почту. «Дера» сработала чётко и без суеты — смело рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что наши двери Вам понравились. Уверены, они будут служить верой и…
Серго Кан
Планомерно заканчиваем ремонт и дошли до дверей — хотелось, чтобы выглядели аккуратно и закрывались тихо, без хлопков. Обратились в «Дера». На звонок ответила менеджер Ирина: спокойно уточнила, сколько дверей нужно, в какие комнаты, какие у нас цвета стен и пола. Предложила несколько вариантов, прислала реальные фото и сразу рассчитала стоимость «под ключ», без скрытых пунктов — всё понятно с первого раза. На следующий день приехал замерщик Александр. Спокойно всё измерил, посмотрел проёмы, объяснил простыми словами, что лучше снять старые наличники заранее и чуть подрезать кусочек плинтуса у кухни — тогда установка пройдёт гладко. Срок назвали около недели и пообещали заранее предупредить о доставке. Так и было: за день позвонили, договорились на утро. Монтаж выполнял Сергей. Приехал вовремя, работал аккуратно и без лишнего шума. Проверил, чтобы полотна закрывались мягко, ручки сидели крепко, зазоры были ровными. Упаковку собрали, в квартире осталось чисто. Показал, как при желании слегка подтянуть петли и как правильно ухаживать за покрытием. Результат порадовал: в спальне стало тише, запахи с кухни теперь не проходят в коидор, двери выглядят «как в салоне». Итоговая сумма совпала с предварительным расчётом до рубля, гарантия — 2 года, документы прислали на почту. «Дера» сработала чётко и без суеты — смело рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Пусть двери радуют Вас и Вашу семью
Планомерно заканчиваем ремонт и дошли до дверей — хотелось, чтобы выглядели аккуратно и закрывались тихо, без хлопков. Обратились в «Дера». На звонок ответила менеджер Ирина: спокойно уточнила, сколько дверей нужно, в какие комнаты, какие у нас цвета стен и пола. Предложила несколько вариантов, прислала реальные фото и сразу рассчитала стоимость «под ключ», без скрытых пунктов — всё понятно с первого раза. На следующий день приехал замерщик Александр. Спокойно всё измерил, посмотрел проёмы, объяснил простыми словами, что лучше снять старые наличники заранее и чуть подрезать кусочек плинтуса у кухни — тогда установка пройдёт гладко. Срок назвали около недели и пообещали заранее предупредить о доставке. Так и было: за день позвонили, договорились на утро. Монтаж выполнял Сергей. Приехал вовремя, работал аккуратно и без лишнего шума. Проверил, чтобы полотна закрывались мягко, ручки сидели крепко, зазоры были ровными. Упаковку собрали, в квартире осталось чисто. Показал, как при желании слегка подтянуть петли и как правильно ухаживать за покрытием. Результат порадовал: в спальне стало тише, запахи с кухни теперь не проходят в коридор, двери выглядят «как в салоне». Итоговая сумма совпала с предварительным расчётом до рубля, гарантия — 2 года, документы прислали на почту. «Дера» сработала чётко и без суеты — смело рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НФ
Никита Фадеев
Давно хотел навести порядок с дверями в кухню-студию и санузел. По отзывам выбрал компанию «Дера». На звонок оперативно ответила менеджер Екатерина: уточнила толщину стен, цвет пола и плинтусов, предложила три спокойные модели с магнитным замком и сразу прислала фото с короткими описаниями и сметой — без «досчитаем потом». На следующий день приехал замерщик Сергей с лазером. Аккуратно проверил проёмы, отметил, что из-за гипсокартона лучше поставить телескопические наличники и доборы — так получится без щелей. Всё объяснил простыми словами, расписал, где подровнять откосы перед установкой. Срок изготовления обозначили 8–10 дней. На 8-й день позвонили: заказ готов. Доставку согласовали на утро, всё привезли вовремя и без царапин. Монтаж выполнял мастер Николай. Работал спокойно и чисто: подпилил наличники под 45°, отрегулировал петли до идеальных зазоров, проверил мягкое закрывание. Шум от вытяжки теперь почти не слышен, в санузле дверь держит пар — зеркало в коридоре больше не запотевает. Финальная стоимость полностью совпала с расчётом, гарантия — 2 года в электронном виде. Понравилось, что в «Дера» всё по делу: без навязанных услуг и с точными сроками. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за столь подробный отзыв! Пусть двери и дальше Вас радуют!
Михаил Белоусов
Недавно решили навести порядок в коридоре — обновили стены, поменяли освещение, и стало ясно, что старую дверь в кладовку надо менять без разговоров. В «Дера» обратился по совету коллеги, который уже заказывал у них. На звонок ответила менеджер Елена. Сначала уточнила, что за помещение, какого цвета стены и пол, а потом предложила несколько моделей, которые гармонично впишутся в обновлённый коридор. Фото прислала в личные сообщения, всё понятно и без навязывания. Через несколько дней приехал замерщик Александр. Проверил размеры, посмотрел, где нужно чуть подровнять проём, и объяснил, как это сделать до монтажа. Срок изготовления оказался около двух недель, и дверь привезли точно в оговорённый день. Монтаж выполнял мастер Николай. Работал аккуратно, проверил, чтобы дверь закрывалась мягко и без перекосов, ручка сидела надёжно, а зазоры были ровными. Весь процесс прошёл спокойно и без спешки. Теперь коридор выглядит завершённым, а дверь работает идеально. Итоговая цена совпала с расчётом, гарантия — 2 года. Понравилось, что в «Дера» всё по делу: от первого звонка до финальной установки. Если буду менять двери в других комнатах — обращусь только сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Уверены, двери будут радовать вас и дальше
ДЯ
Дмитрий Якушов
Сберегите свои нервы , это шарашкина контора . Двери ужасного качества - мусор , непрокрасы . Менеджер Елена приветливая только когда продаёт, после заключения договора на тебя наплевать , обратной связи нет , сам звонишь выясняешь как дела , а там одни обещания и отговорки . 1го марта заключён договор двери отдали в конце мая , и потом ещё три недели ждать установку . Александр который ответственный по замеру и установки который назначает бригады , вообще не компетентный. Первый раз приехали установщики которые , не могут поставить скрытые петли , это ещё + потерянный день в пустую . Положительный человек установщик Николай , просмотрел весь товар , отсортировал брак сказал меняй , я такое ставить не буду . После претензии забрали , привезли тоже самое . Итог встреча с директором, сами предложили расторгнуть договор. Итог четыре месяца в пустую и потраченные нервы .
Артемий Ковалев
После переезда в офис нам нужно было срочно поставить дверь в переговорную — шум из коридора мешал работать, а встречи постоянно проходили «под аккомпанемент» звонков телефонов. Коллега посоветовал «Дера» — говорил, что работают быстро и аккуратно. Позвонил в будний день, трубку взяла менеджер Елена. Сначала уточнила, в каком помещении будет дверь, какие у нас стены и какой стиль интерьера. Предложила несколько моделей, подходящих под офисную обстановку, и сразу прислала фото с описанием в мессенджер. Через три дня приехал замерщик Александр. Всё проверил, аккуратно записал размеры и посоветовал модель с уплотнителем, чтобы переговоры не слышали за дверью. Срок изготовления оказался около двух недель — для нас это было вполне приемлемо. В назначенный день доставили дверь без задержек. Монтаж выполнял мастер Сергей. Работал спокойно, проверил ровность установки и плотность прилегания полотна. Замок защёлкивается мягко, дверь открывается без усилия. Результат оказался именно таким, как мы хотели: в переговорной стало тихо, можно спокойно обсуждать рабочие вопросы. Цена совпала с расчётом, гарантия — 2 года. Особенно понравилось, что всё сделали без лишней бюрократии и в заранее оговорённые сроки. Теперь, если в офисе понадобится менять двери в другие помещения, будем обращаться только в «Дера».
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Комфорт в переговорной очень важен, рады что смогли вам в этом помочь
Артем Кожевич
Давно планировал заменить двери в квартире. Обратился в «Дера» — на звонок ответила менеджер Елена. Очень спокойная, вежливая, уточнила все детали и помогла подобрать модель, подходящую по цвету и стилю к остальной мебели. Отправила фото и краткие описания, чтобы было проще определиться. Через пару дней приехал замерщик Сергей. Проверил все проёмы, дал пару советов по подготовке. Всё объяснил простым языком, без сложных терминов. Срок изготовления назвали чуть больше недели, и в этот срок уложились. Монтаж выполнил мастер Александр. Приехал в оговорённое время, аккуратно установил двери, проверил замки и ручки. Работал спокойно, без спешки, но и без задержек. Цена осталась такой, как при заказе, а гарантия — 2 года. Результат отличный: двери ровные, закрываются мягко, внешний вид как в салоне. Очень доволен, что выбрал «Дера».
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Персонал действительно старается чтоб нашим клиентам было удобно с нами работать и…
Вадим Белкин
Остался очень недоволен качеством монтажа и в последующем устранением недостатков. 1. При установке дверей порвали натяжной потолок. 2. Оставили немало царапин на дверях и наличниках 3. Оставили замятины на половине дверных ручек Пришлось ждать 2 месяца чтобы устранили дефекты связанные с царапиной на самой двери и заводской брак на штапиках. При этом приходилось раз в неделю писать и звонить т.к. никто из компании сам не держал в курсе при изменении сроков устранения, обещали одну дату, в которую никто не связывался, затем переносили на другую и так снова. Уже 3 месяца жду устранения дефектов по царапинам на наличниках. Так же раз в 1-2 недели пишу им, и компании как-будто пофиг, типа, если клиент не звонит, значит ему норм и можно забить и ничего не делать. При первом обращении на счет дефектов позвонили кто-то из руководства и обещали компенсацию после устранения и конечно же и на это забили
Алексей Алексей
Заказал здесь двери не дешовые (в эмали), установщик был от этой же организации, после монтажа выявилось много косяков! Эмаль на углах полотна треснутая, скол на коробке, фрезеровка петель не достаточно углублена (фрезеровку заказывал заводскую) из за этого двери с стороны петель не плотно прилегают к уплотнителю! Позвонил в магазин начали кормить завтра, послезавтра, перезвоним и т. п......
МЛ
Ма Лина
Отвратное качество и обслуживание, не рекомендую никому! Ждали 5 дверей 4 месяца, приехали установщики,оказалось, что обналичники на 1 дверь вообще не подходят, поменяли. Над дверью в ванной видно скол штукатурки, который был изначально и при замерах двери. Как они мерили, не знаю, но скол этот не закрыли и он очень заметен! Меньше, чем через год у одной двери полностью отошли косяки, у 2х дверей из 5 замки магнитные не срабатывают, дверь не закрывается до конца,отщелкивает. Прочитала договор, что гарантия 2 года, позвонила, чтобы устранили все косяки по гарантии, по телефону обьяснила проблемы. Девушка сказала, то что я описываю это гарантийный случай установки, а не качества самих дверей,а он на год, а не 2 года, но заявку она оставит все равно, хотя вызов мастера уже будет платный 🤨. Прошёл месяц, никто не перезвонил, естественно. Будем делать сами за свой счёт. Не заказывайте ничего у этой шаражкиной конторы. В окружении много кто делает ремонт и спрашивают где можно заказать межкомнатные двери, орем с мужем в один голос: ТОЛЬКО НЕ В ДЕРА!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ма Лина! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о нашем магазине, мы обя…
ОР
Олег Романов
Выражаю благодарность за входную дверь. Быстро помогли с выбором, качественно произвели замер и монтаж. + еще и скидку сделали. Услугой доволен, всем рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за высокую оценку нас) Ждем Вас снова!
ВБ
Вадим Будин
После нерадивых квартирантов пришлось заменить одну межкомнатную дверь и так как все наши двери были приобретены в компании "Дера", мы сразу же обратились туда. Нам подобрали более похожую, так как наши достаточно старые и мы оформили заказ. Монтаж произвели в срок, новая дверь вписалась в интерьер и не сильно отличается от остальных.
22 мая 2023, официальный ответ
Вадим, Спасибо за отзыв!) Будем рады Вас видеть снова в наших магазинах!
Матвей Кошевой
Хорошие двери от компании "Дера", цена соответствует качеству. Поменяли входную - довольны.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!)
Елена Кистанова
Для ЖК Весна у компании Дера акция на металлические двери, решили там и заказать. Цены хорошие и ещё сделали скидку 20%. Дверь надёжная, крепкая. Замерщик приехал в день заявки. Изготовили и установили быстро. Нигде не дует
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, рады что остались довольны! Ждем Вас снова)
GZ
Gamer Zone
Знаю компанию давно. И себе и маме заказывали двери. Замер быстрый и точный, сроки изготовления на подобном рынке быстрые. Двери яркие, весёленькие) фурнитура качественная, уже год и ничего не отвалилось и не расшаталось.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку)
АЧ
Алексей Чевыров
Двери ужасного качества, пришли с браком. Спустя месяц после установки - просели и начали затираться в районе замка (причём обе двери). Не рекомендую заказывать у них продукцию
Евгения Епифанова
Заказывали 5 межкомнатных дверей. Двери плохого качества, сделаны по принципу "и так сойдет". Изготовление - более двух месяцев. Не советую, жаль потраченных денег.
Ольга Федулова
Расскажу ситуацию, которая случилась у моих родителей. Они Заключили договор 17 июля на изготовление Входной Двери И МЕЖКОМНАТНЫХ. Через месяц, по их словам были готовы только межкомнатные двери, пришли дозаказать дверь и в этот момент менеджер сообщил, что не хватает материала для изготовления входной двери. Согласились подождать еще немного, они обещались сделать. Пришлось изменять дизайн и стиль двери по другому и изменить конструкцию размер двери и проёма ,чтобы хватило материала. В конце сентября позвонила менеджер, сказали что все готово и просили оплатить остаток за заказ. Они сами назначили время доставки дверей 9 октября-это пятница , родители съездили оплатили в четверг. На следующей же день в Пятницу они позвонили и сказали, что дверь не готова. Интересно получается номера управляющих не дают, двери нет, деньги забрали, и кормят завтраками. Если руководство данной Компании Увидят Эти Комментарии То Будьте Так Добры Разобраться В Данной ситуации! И не хотят портить себе репутацию, то стоит уладить отношения со своими покупателями.
Екатерина Савосина
Качество исполнения заказа НУЛЕВОЕ. ОШИБКА в заказе, СРЫВ СРОКОВ договора, НЕТ КОММУНИКАЦИИ с клиентами. Если Вам нравится самим РАЗГРЕБАТЬ чужие ОШИБКИ- Вам в салон дверей ЛЕРА. 20 июля сделали заказ, 2 октября заказ не готов. Выбрали двери, подписали договор, оплатили стоимость заказа в полном объеме после выезда замерщика. Заказ привезли в последний день действия договора, и началось самое интересное. При внесении данных в заказ менеджер допустил ошибку, при том, что замеры были выполнены верно. В итоге 2 двери из 5 нужно было заменить. Менеджер отдела продаж уверенно заявила, что двери будут уже на следующей неделе. К концу недели, так и не дождавшись звонка от менеджера позвонила сама. Итог, двери не готовы и будут еще через неделю. " В пятницу точно привезут ". Заверили менеджеры отдела продаж. В итоге, дверей опять нет, об этом никто не предупреждает. А называется день привода опять наугад.