Чио чио
Японская парикмахерская
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
К
Кирилл
Квалифицированный персонал. Наталья, мастер своего дела
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Артур Н.
Хорошое обслуживание
Д
Данил
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЮБ
Юрий Б.
Скорость, профессионализм
Мария Пиховкина
Спасибо вам огромное❤️так красиво и комфортно мне еще не было, хотя была в нескольких похожих парикмахерских по городу💐
7 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Садков
Девушкам в Чио респект! Только вы понимаете, что хочется больше всего клиенту 😁 Лично меня все устраивает!
3 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, приходите в гости ещё 😉
Карина Магнолина
Всё понравилось. Девочки опытные работают. Стрижка сделана хорошо, по моему запросу. Мастер очень постаралась Сделала быстро и аккуратно, уложилась в обещанное время, как я и хотела. 💖
Анатолий Снипин
Отличное место эта Чио Чио ), сделали стрижку быстро, круто, парикмахер очень разговорчивая и классная! Спасибо !
Карина Митаева
Всегда была хорошего мнения о Чио Чио по части парикмахерских услуг. Мы вот семьей ходим сюда и такие довольные)
МШ
Мамад Шанбиев
Всегда доволен результатом, теперь постоянный клиент в Чио чио. Приятный интерьер, отзывчивые классные и весёлые парикмахеры.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Надежда Савчук
Стригусь тут постоянно, мастера супер, всегда посоветуют в выборе новой стрижки, СПАСИБО огромное, что делаете людей красивее, а тем самым счастливее!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
Анжелика Минеева
Повезло! Привели в порядок мою гриву максимально бережно! Такого отношения к волосам в демократичной по ценам парикмахерской я практически не встречала 🙂 А здесь полное бинго - пришла, постриглась, ушла счастливая и довольная!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
Felix Skaut
Мне все подходит, сервис отличный, мастера все топ. Платить за такой результат одно удовольствие 😀, тем более так немного)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мишаня Углов
А ничего так тут всё, в Чио зашел после работы, уставший, парикмахер внимательная, обходительная, стрижку сделала хорошую, лучше, чем я у других стригся. Понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Гринзбирова
Парикмахеры работают очень опытные. Мы с дочкой зашли на стрижку, я себе обычную свою заказала, а вот дочка что то там ультрамодное.. и всё сделали! Мастера для всех поколений 👍, молодцы, спасибо Чио чио!
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
СП
Светлана П.
Отношение девушки Светланы вчера не понравилось! Стригла сына. На мои предпочтения стричь насадками 1,5 и 3 Сказали сначала , что таких вообще не бывает... Потом якобы она где-то нашла, когда я спросила чем в итоге стригли ... Персонал некомпетентный сейчас... Раньше мы только там и стриглись, несмотря на то что ближе к дому есть несколько парикмахерских. Теперь туда мы вернёмся врят ли .... И отношение и качество стрижки оставляет желать лучшего!
Евгений Ильин
Расположение отличное, очень удобно. График работы тоже +. Стригся несколько раз, мастера были разные, красиво, доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Кирилл Пролеев
Одна из самых нормальных парикмахерских в городе, несколько филиалов, удобно расположены, невысокие цены. Стригся много раз, разные варианты, всё ок, я уходил довольный 🙂 Конкретно по мастерам, был у разных, все профи.
ИЗ
Ирина Зубкова
За невысокую цену держат прекрасный уровень сервиса и качества! Всегда хожу только в Чио и нисколько не отстаю от моды 🙂 Девочкам спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
NATALI & NATALI
🔥 Лучший подарок себе на День рождения! 🔥Спасибо за свежий взгляд на давно знакомую мне стрижку!!! Очень понравилось!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия
Замечательное место! Уютная атмосфера и никаких долгих ожиданий. Девочки мастера очень заботливые, все рассказали, вопросов не осталось. Делала стрижечку легкую. Результатом осталась очень довольна, обязательно вернусь к вам! Благодарю❤
Александр Плотников
Парикмахерская всегда работает для клиента, тут спокойно можно зайти и подстричься. Навязывать ничего лишнего не будут. Могут только посоветовать что то по стрижке актуальное, мне нравится такой формат, как в Чио чио.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку на…
СЗ
Сергей З.
Недалеко от дома, всегда быстрое обслуживание, практически нет очередей
АУ
Арман У.
Плюсы что нет записи. Всегда быстро получается
Лариса Аксёнова
Мастерам спасибо! Причем не буду кого то выделять отдельно, мне нравятся все) Я была и не один раз, так что все замечательные 😉 Приглашаю на стрижку всех в Чио 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Мы очень ценим Ваш выбор. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей…
Sobil Max
Спасибо за новый имидж! всегда думал, что не изменю своей стрижке, но не тут то было), в Чио меня переубедили и это отлично!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
Tamila Gorova
Классное обслуживание, дружественная обстановка, очень уютно и стрижки получаются аккуратными, мы с дочкой недавно были)🌸 Очень недорогая парикмахерская!
8 сентября 2025, официальный ответ
Тамила, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Евгений
Отличная парикмахерская, уникальная в своем роде как по мне✨ Можно и пошутить, и обсудить что-то интересное из нового по стрижкам, позитивная атмосфера🫶🏻Мне тут нравится.
Мира Белозёрова
Отлично, всё как вы умеете! Профессионально и с заботой о клиенте. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Першонкова
Столько комплиментов по поводу волос и новой стрижки получаю. Вы молодцы!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
СР
Степан Ромичкин
Хорошо стригут, дружелюбно, очень позитивная обстановка)👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Степан! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!💛
Pavel Dmitriev
Второй раз стригусь здесь и всем тоже рекомендую. Адекватные на общем фоне цены при отличном качестве стрижки.
18 августа 2025, официальный ответ
Лариса Буханкина
Нам с дочкой в Чио чио все понравилось - и подстригли кудряшки, и челку аккуратную сделали, и настроение подняли общением.
Александра Селезнева
Стригу мальчишек тут своих каждый месяц - красавчики)!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Руслана Антоневская
Атмосфера уютная, цены хорошие, девочки работающие там очень добрые. Очень опытные мастера, помогают выбрать стрижку, мне лично тут нравится.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Валерий Карманов
Классно стригут, не просто как все, а с предложением как лучше + креатив)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана Нарокова
Были в гостях в Пензе, муж захотел подстричься, зашли в Чио, наслышали об этой сети парикмахерских. Подстригли симпатично) Спасибо мастеру!
Оксана Листова
Отличный сервис и прекрасные мастера. Отдаю предпочтение только этой парикмахерской. Таня, Алсу, Света.. такие мастерицы работают! всё умеют 😉Хорошо тут, всё как у друзей давнешних.
Игнат Зерин
Очень долго искал парикмахера для определённой стрижки, скажем так, неординарной. В этой парикмахерской нашелся отважный мастер). В принципе, получается. Главное - старается! И цена меня устраивает.
Владимир
Третий год стригусь в Чио. Спасибо девушкам, выше всяких похвал! Никогда не напрягаюсь по поводу результата, поскольку они мастера своего дела, следить за их действиями и поправлять нет необходимости. Четко, ровно, по делу, классно!
Андрей Ш.
Быстро,дешево..сердито..
ЮТ
Юрий Т.
Нет очереди, все быстро
Яна
Атмосфера приятная, подстригли хорошо, персонал вежливый, рекомендую 👍👍👍 Не думала, что в Чио так получится хорошо подстричься и получить заряд позитива) + новый клиент вам!
Роман Зозуля
Каждый раз, выходя из Чио, ощущение, что влился в новую моду) Стригся у разных мастеров, все профессионалы с большой буквы, но решил остановиться на Марине 😉Спасибо всем!
Евгений Портников
Подобрали идеально стрижку, как я и хотел, BEST!!!
7 июня 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Черепанова
Приятное местечко, девочки профессионалы в своем мастерстве, стрижка мне идет) Спс.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Максимова
Прекрасна парикмахерская!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина Анцелевич
Классная парикмахерская, просто классная и я в неё хожу 🙂
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Ферковская
Профессионализм, теплый прием и отличный результат. ❤❤❤
ВТ
Вероника Татарова
Оценка лично мастеру по имени Марина, ужасный человек и ужасный специалист! Администратор Елена в курсе всей ситуации, большая просьба принять меры к этому сотруднику!