Трест brasserie
Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Вкусно)
Евгения Корнышова
Отличное место!!! Вкусная еда и приятный персонал, время ожидание небольшое, а качество блюд на высоте
Елена
Уютное место) Приятная атмосфера. Случайно зашли в данное заведение, потому что не местные. Вкусно готовят, пицца огонь, цезарь хоть и приевшийся везде, здесь прям 5+. По обслуживанию тоже молодцы, ожидали заказ недолго)
Венера
Очень уютно в кафе)
KB
Katrin Balakina
Попросила сделать блюдо без лука. Записали, но сделали с луком. Не стала возвращать (а зря), девушка-официант удивилась почему не доела, не вкусно было? Ну как бы да, впечатление от завтрака подпорчено. Кофе вкусный, тут претензий нет)
Арина Бурмистрова
Все отлично 👍 очень вкусно
Лиана Батршина
Отличное место. Здесь всегда очень уютно и конечно же вкусно.
Татьяна
Зашла перекусить на обед, не понимаю кто ставит хорошие оценки этому заведению. Втрое блюдо было холодным, да и блюда как будто бы разогрели в микроволновке 👎🏼
КС
Ксения Спирина
Отличное место для хорошего отдыха 😝👍👍
Арина
Очень атмосферное место🔥 и удобное расположение, спасибо за хороший вечер
Денис Коврижных
Все понравилось очень очень вкуснооо
А.
Антон .
Очень вкусно!
Вера Кикалишвили
Часто ходим с семьёй, всегда остаёмся довольны, персонал отзывчивый, красивый интерьер !
Вероника Жукова
Молодой человек помог с выбором пивом тк у них большой ассортимент,в целом всё понравилось
Nadiyon Klozkova
Добрый день! Очень вкусный обед! Всё привезли хорошо упакованное и теплое спасибо большое!буду рекомендовать всем знакомым) 👍👍👍
Арсений Косов
Расположение, отзывчивый персонал и качество блюд на высшем уровне!! Ходили с семьëй уже не один раз и каждый раз были в восторге)
ЕЧ
Екатерина Чернова
Очень понравилось, отмечали др ! Еда вкусная, вежливое обслуживание, заказ быстро приготовили , рекомендую
ТР
Татьяна Рахненко
Очень уютное место, большой выбор алкогольных напитков
НА
Натесова Анастасия
Вкусный шашлык и бургеры🍔
Алина Кокорина
Все понравилось, очень вкусно !!!
Антон Горбаченко
Периодически захожу поесть шашлык, вопросов к нему не было.
KL
Karl Lind
Пришли с сестрой покушать. Приятная атмосфера, достаточно удобные сидения, есть кондиционер. Обслуживание оставляет желать лучшего, девушки у кассы практически ничего не слышат и разговаривают под нос. Заказали 2 порции роллов, 2 кусочка пиццы маргариты и одну порцию гречневой лапши на двоих (нас спрашивали какой именно вид лапши мы желаем, и не хотим ли вообще рис). Нам принесли ну очень смешные по размеру роллы (маленькие), очень привлекательные, но жирненькие кусочки пиццы и, удивительно, рис с креветками. пошли разбираться именно по поводу риса, потому что даже в чеке пробили нам не то. Девушка опешила, сперва хотела спорить, но передумала. Через некоторое время нам принесли обещанную гречневую лапшу, но, о боже, сколько масла (прикладываю фото)! к тому же без приборов, я взял свою вилку, что обычно беру на работу.
РР
Рина Рина
Позорище за 400р Давно не ела роллы из 330033 раньше часто заказывали,решили зайти в Трест,а тут принесли роллы с огурцом за 400р👍🏻🤣 пришлось перевернуть роллы,чтобы увидеть «лосось» 😅 Больше ни ногой!
Елена Безрукова
Замечательное место, всем советую
Кристина Ермолаева
осталось приятное впечатление от вкусной еды и приятной атмосферы, буду приходить чаще
ОГ
Олеся Горшкова
Приятная атмосфера
Dana S
Очень все вкусно!! Заказывала роллы и молочный коктейль 🍸 Еще очень красивый и стильный интерьер
Алексей Кушнаренко
Отличное место! Можно заказать доставку, и Вам превезут запакованную еду, с которой ничего не случится во время доставки. На фото шашлыбокс 3
t
trey
Заказали доставку через яндекс. Через 50 минут они отменили заказ, так как не успевают его сделать. Заказывали к столу на ДР шашлык. В итоге остались без еды. Отвратительное место.
КЛ
Кристина Лукошкина
Ноль звезд! Клиентоориентированность ниже нуля ! У меня непереносимость лактозы , я заказала смузи И мне принесли его с молоком ! Хотя я некоторое время назад пила у них смузи и там не было молока Меня не предупредили что в составе есть молоко В меню НЕ прописано,что в смузи есть молоко Нигде не написано это Я попросила поменять мне на ягодный ,но они отказались Я попросила вернуть деньги,они сказали что не будут этого делать И я сама виновата что не могу его пить ! Я спросила почему вы не можете этого сделать? Внятного ответа я не услышала и они 3 официанта и бармен / четыре официанта посчитали это нормальным! Я не стала скандалить дальше из-за 149 рублей Но сама суть меня пугает! Им без разницы на здоровье людей! Мне в кофейнях меняли молоко на растительное,хотя затраты гораздо больше ,чем вода и две замороженные ягоды !
Артем Кокшев
Отличный кофе! По отличной цене! Брал американо, точнее Лонг-кофе, сделали без проблем!
ИИ
Инна Ильина
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Персонал хороший, работали быстро. Приготовили все быстро и вкусно. Рекомендую !
ИН
Игорь Назаров
Хотел выразить жалобу сегодня в17.45 была заказана пица на вопрос будет ли горячая получен утвердительный ответ по итого пица леденая . Крылышки горячим ,сырны шарики как из морозилки . На мою притензию грубый и хамовитая девушка оператор сначала пыталась убедить меня в том что я сам виноват потом что они могут поменять но я и дети должны еще час полтора подождать. На просьбу вернуть деньги мне отказали . Связь оборвалась . Я все выкинул через 10минут перезвонили уточнить буду ли я ждать пиццу я пояснил что ее выкинул на что получил ответ из пакета мы ее не будем забирать . И тогда не чего не можем предложить . Я кране стараюсь не перейти на оскарбления но я в бешенстве разочаровании и негодовании вашей шарагой , кулификацией операторов и организацией доставки .
ЗВ
Злая Вата
Девушка на кассе говорит себе под нос тихо и ещё хочет чтобы ее услышали. Подбор персонала на уровне ноль. Ждала заказ 40 минут. Не вкусно
КЛ
Ксения Лапшина
Сделали заказ 6.10 в 18:48 заказ привезли в 22:13 блюда привезли абсолютно холодные, лимонад заказали один подтвердили заказ в итоге привезли другой, альтернативного решения не предложили вечер испорчен. Раньше было одно из любимых мест, но теперь туда не ногой не кому не буду рекомендовать !!!!!!! Ставлю одну звезду но это даже не 1 а полный 0 Скрыть
ИП
Ирина Пономарева
Вы поваров с вокзала взяли? Еда не вкусная. Бизнес ланч стал дороже, но второе блюдо каждый раз приносят холодным. Бармены молодцы, повторов точно надо менять, больше не приду в данное заведение!
Руслан
Более не вкусную еду я ещё не пробовал. Принесли окрошку будто из морозилки, роллы жёсткие и сухие, чай жасминовый как будто из пакетика купленного в Ашане. Обслуживание на нуле, официанты вообще не интересуются клиентом, на столиках нет элементарно соли и перца. Кто ставил 5 знает не понятно. Поверил отзывам и пришли но разочарование постигло быстро! За сухие роллы, чай из пакетика и ледяную не вкусную окрошку отдали 750р.
Gold Bullet
Будний день (четверг, вечер) в заведении 1,5 Ивана, пришло ещё 0,5 чел и на кухне видимо случился коллапс, ждали блюда по 30-40 минут (салаты, Карл). Покушать таки удалось, но больше всего радости доставила машина, которую недавно купил. Только благодаря режиму Торетто удалось избежать конфуза и быстро домчать до своего трона, с которого не слезал часа 2 (дольше чем был в заведении). 1 бал заведение безусловно набирает за детокс и прочистку ЖКТ, но больше сюда ни ногой конечно.
ВХ
Владимир Хорошков
Невнятное место Про что оно
Денис Ватолин
Сделал заказ в будний день, только через 30 минут перезвонил оператор чтобы подтвердить заказ и заодно сказать что заказ приедет только через 2 часа. Ладно, наверное очень загружены... Ждём... Но и через 2 часа заказ так и не привезли и даже не перезвонили! Просто наплевательское отношение к клиенту!
S .
Классное место, всегда много посетителей. Пицца потрясающая :3 Еще понравилось, как оперативно сотрудник зала убирает за ушедшими посетителями
ИХ
Илья Ханинёв
Отличное место! Атмосферно, сытно и вкусно. Рекомендую
Алексей Касьянов
Заказывали доставку. Креветки в кляре и двойной чизбургер. Очень достойно! Вообще не возникает вопроса, за что я заплатил денег. Молодцы!
Andrey Sazanov
Отличная кухня.