Автоподбор-Пенза
Центр подбора автомобилей
Авто вашей мечты существует — мы его найдём!
Позвонить
Александр Михайлов
Хорошее место, качественные услуги, молодцы
Дарья Кобзева
Отличный специалист, все прошло быстро и подобрали хороший автомобиль! Спасибо Дмитрию)
НТ
Наталья Терёхина
Помогли с выбором автомобиля, все понравилось. Спасибо большое ❤️
Артем Дадаев
Подобрали автомобиль быстро и выполнили все мои просьбы и хотелки)) спасибо большое Дмитрию
ИА
Ирина Архипова
Подобрали автомобиль довольно быстро , под мои требования . Все понравилось , спасибо Дмитрию )
Мария Козлова
Подобрали машину под мои требования, все быстро и четко! Спасибо Дмитрию за профессионализм!
Отличный сервис автоподбора! Быстро, удобно и профессионально. Рекомендую!
НМ
Никита Милованов
Огромное спасибо за профессиональный подбор автомобиля — всё прошло чётко и быстро . Машина полностью соответствует ожиданиям, а команда показала высокий уровень заботы и профессионализма .
T
TheMekoMello
Спасибо большое компании за подбор, отец уже полгода катается на новом авто, полет нормальный
Анастасия Комова
Обратились за подбором машины, очень качественно работают, все подобрали по нашим критериям 👍 всем советую обращаться только у ним!
Юлия Чаадаева
Подобрали прекрасную машину, спасибо!
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Марина Сергеева
Дмитрий, спасибо тебе огромное за помощь в поиске машины! Я искала авто для мамы, нужно было что-то надежное, без скрытых проблем и с хорошей историей. Сама бы я, наверное, наткнулась на перекупщиков или переплатила, но ты всё сделал на высшем уровне
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DZ
Danila Zabelin
Профессионал своего дела, быстро подобрали подходящий авто 👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Danila, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Артемий Пензиани
Мужик в своём деле разбирается, можно спокойно положиться на работу профессионала. Советую обращаться, всё грамотно и по-честному.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Илья Аленкин
Лучший в своё деле по Пензе. Да что по Пензе, по России. Рекомендую данного специалист
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Константин Кузнецов
Несколько раз заказывал осмотр автомобиля так как живу в другом городе, как всегда Дмитрий сделал всё профессионально и грамотно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Михаил Емелин
Дмитрий отличный специалист.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.