Остров

2.9
Филиал временно не работает
2.9
Альбина Сяркина8 отзывов
1. На входе сидят неприятные девушки. Ни «здрасьте», ни «до свиданья» 2. Песок грязный. Нет места на пляже, где был бы только песок. Все в какой-то непонятной траве 3. Шезлонг стоит 400₽/день. Для сравнения: на бесплатном пляже спутника построили зону с бассейном и так же шезлонгами за 400₽/день. То есть здесь нужно и за вход на сам пляж заплатить, и за шезлонг. А там только 400₽ за зону у бассейна, так же у реки + шезлонг🤡 4. Туалеты отвратительные. Просто невозможно. Все, в прямом смысле слова, обмазаны 💩. Это просто надо видеть. 5. Дорога, ведущая к пляжу, была в 💩. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Я понимаю, видимо, кто-то не добежал, но почему сотрудники пляжа не убрали ЭТО??? Весь вечер лежали кучи. Просто отвратительно 6. В 2gis указано время работы до 01:00. Девушка на входе сказала, что время работы до 00:00. Но в 21:40 нас начали выгонять с пляжа по причине «мы закрываемся». Начали говорить, что они нас закроют на этом пляже и тд. Вывод. Ни разу сюда больше не придем. Просто ужас👎🏻
Анастасия Котова2 отзыва
‼️Самый ужасный сервис и самое грязное место на набережной в Спутнике! За банкет 24 человека отдали 50 тысяч плюс 14 тысяч беседка. Беседка вся была грязная, в паутине, в плесени, окна из полиэтилена в заплатках со скотчем, вместо нормальной мусорки-пакет, туалет грязный, полы в толстом слое грязи, доски шатаются. Вместо красивых стульев на фото, что они присылали нам, стояли лавки из пивнушки с надписью визит!! Администраторы ничего не хотят делать! Подоконники были в слое грязи,во время банкета, администратор с недовольным лицом пыталась их протереть, и это надо было выпрашивать!!! А у нас уже банкет! Там всё надо мыть из пожарного шланга! После банкета хотели забрать остатки еды, контейнеров естественно не оказалось. Хотя сумма за наш небольшой банкет нехилая, 64 000 рублей!!! Грязное место, грубая женщина администратор, нулевой сервис и огромная сумма денег потраченная впустую!
Сергей Филатов15 отзывов
Даша Леванина1 отзыв