Остров
Службы
2.9
ОМ
Ольга Малова
Снимали беседку с компанией иидетьми. Очень понрпвилось.
Альбина Сяркина
1. На входе сидят неприятные девушки. Ни «здрасьте», ни «до свиданья» 2. Песок грязный. Нет места на пляже, где был бы только песок. Все в какой-то непонятной траве 3. Шезлонг стоит 400₽/день. Для сравнения: на бесплатном пляже спутника построили зону с бассейном и так же шезлонгами за 400₽/день. То есть здесь нужно и за вход на сам пляж заплатить, и за шезлонг. А там только 400₽ за зону у бассейна, так же у реки + шезлонг🤡 4. Туалеты отвратительные. Просто невозможно. Все, в прямом смысле слова, обмазаны 💩. Это просто надо видеть. 5. Дорога, ведущая к пляжу, была в 💩. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Я понимаю, видимо, кто-то не добежал, но почему сотрудники пляжа не убрали ЭТО??? Весь вечер лежали кучи. Просто отвратительно 6. В 2gis указано время работы до 01:00. Девушка на входе сказала, что время работы до 00:00. Но в 21:40 нас начали выгонять с пляжа по причине «мы закрываемся». Начали говорить, что они нас закроют на этом пляже и тд. Вывод. Ни разу сюда больше не придем. Просто ужас👎🏻
Дарья Боровская
Все закончилось, так и не начавшись. Я позвонила по указанному номеру, мне ответила девушка и попросила перезвонить буквально через 2 минуты. Я ждала полчаса, но так и не дождались. Снова написала в вотсап, с вопросом удобно ли? Мне сказали, что сейчас перезвонят. Но спустя 1 час, 2-3-4 никто не позвонил 😄 В итоге я снова написала в вотсап о их замечательном сервисе, но что мне ответили Извините, я перезванивала, но не вам 😅😅😅
Наталья Битадзе
Лучший пляж! Предыдущий отзыв- Ну и правильно сделал директор что выгнал, акупировали рыбаки весь затон, и еще давайте то место изгадим своими крючками, кашами, червями и блеснами. На остров приходят с детьми!!! Директор очень простой человек.
VV
Vk Vk
Гнилое место. Директор - типичный царёк, ограничивающий людей правом воспользоваться общедоступным водоёмом. Поднял вонь из-за того что я хотел половить рыбку. ст. 8.12.1. КоАП РФ. Почитайте, Сергей, будете приятно удивлены.
Василий Аршавка
Прекрасное место, шикарные пейзажи, чистый песок, шезлонги, sup-борды, отличное гостеприимство, всё что нужно для отличного настроения и отдыха. Обязательно приедем ещë. 🏝
Сергей Макаров
Симпатичное место для корпоратива и просто отдохнуть на пляже. Новые лежаки, сап-борды, людей мало, ни кто не мешает. Пляж песчаный с камушками, в баре можно перекусить и выбрать напитки.
АЗ
Алина Заикина
Отличное место для отдыха на природе. Провели корпоратив 2год подряд. Остались очень довольны. Приятная атмосфера,свободный выход на пляж Порадовало наличие новых шезлонгов)
ЕР
Екатерина Романова
Гуляли 24.06.23г с компанией. Очень все понравилось, накрывали стол нам, вкусно все приготовили, на столе было все из еды на 2000руб. с человека. Обслуживание отличное. Администратор очень вежливый. Беседка чистая. Туалеты чистые. Гуляем с компанией 3 год, эта как традиция у нас! Ждем жары и мы гости у Вас на пляже!
Марина Мельникова
очень милое, романтичное место. была здесь один раз, очень понравилось. если вам негде провести выходные, остров - идеальное место
Валентина Абдрахманова
Природа отличная! Но фото в профиле не соответствует действительности. Везде многодетная грязь и паутина. Туалет грязный. Деревянные дорожки тоже не в лучшем состоянии. В некоторых местах заменены доски и не прибиты. Несколько раз чуть не упала. Сервиса ноль. Берегите себя и свои нервы. Не рекомендую это место.
Анастасия Котова
‼️Самый ужасный сервис и самое грязное место на набережной в Спутнике! За банкет 24 человека отдали 50 тысяч плюс 14 тысяч беседка. Беседка вся была грязная, в паутине, в плесени, окна из полиэтилена в заплатках со скотчем, вместо нормальной мусорки-пакет, туалет грязный, полы в толстом слое грязи, доски шатаются. Вместо красивых стульев на фото, что они присылали нам, стояли лавки из пивнушки с надписью визит!! Администраторы ничего не хотят делать! Подоконники были в слое грязи,во время банкета, администратор с недовольным лицом пыталась их протереть, и это надо было выпрашивать!!! А у нас уже банкет! Там всё надо мыть из пожарного шланга! После банкета хотели забрать остатки еды, контейнеров естественно не оказалось. Хотя сумма за наш небольшой банкет нехилая, 64 000 рублей!!! Грязное место, грубая женщина администратор, нулевой сервис и огромная сумма денег потраченная впустую!
Отдыхали 10.06.23г.Беседки в ужасном грязном состоянии,пляж как помойка.В место стульев,лавочки «визит».Уборная,в принципе должна УБРАТЬСЯ,так как ее состояние ближе к вратам ада.Ну и вишенка на торте,это хамское поведение администратора к своим гостям!
Аннушка Борисова
Отдыхали в июне 2023 года, сказать что ужасно, ничего не сказать( Ужасные Беседки, грязь и плесень прошлогодние. Вместо стульев лавки, ну а про сервис даже говорить не стоит…. Абсолютное неуважение к гостям, в нашем случае, еще печальнее- гости были из разных регионов РФ. Товарищи, если вам вдруг стало скучно, что везде к вам относятся хорошо и тактично, и захотелось новых ощущений , то вам сюда - хабальство, хамство смешанное с грязью!!!
Ирина Вырова
Беседки убитые, крыша в годовой грязи, по стенам плесень, грязь и паутины. Туалет в ужасном состоянии, все грязное и вонючее. Сервис вообще на нуле. Мы были большой компанией и никто из ребят туда не вернётся! Такое место загадили, а деньги рубят не малые!
Сергей Филатов
Очень хорошее место
Настя Минакова
Летом конечно не место, а сказка. Довольно-таки облагорожено и чисто. Надеюсь будет появляться больше точек с едой)
Алёна Соколова
Была на набережной в спутнике 1 августа 2021 года. Пляж небольшой, огорожен, на пляже бар, вход видимо платный. Шли соревнования пловцов на открытой воде. Но проходя мимо даже не пошли до входа увидев сколько собак там купают. На платном пляже купаться с собаками вместе 🤷. Ну нет. И ведь везде таблички по набережной на газонах что даже гулять нельзя с домашними питомцами, но плавать с ними можно? Приводить на пляж их можно? Главное заплати за вход. Интересно вход собак платный?
Zinaida Laertskaya
Захватили непойми кто место, где люди поколениями ходили. Превратили в платную помойку с грохочущей уродской музыкой. Туалет вечно загажен, смыв не работает, бумаги нет. Шезлонгов мало и сломанные. Песок не завозят, пляж не убирают. Питьевой воды, как на всех платных пляжах в нормальных местах, нет и не было. Мерзко и противно. Разочарование во всем. Пенза вообще и Спутник в частности полнейшая деградация из года в год. Цены дороже, чем на приличных курортах и просто на красивых экологичных пляжах планеты, но треш как в фильме ужасов. Хочешь пытки и риск пораниться/заразиться за бешенные деньги? Вэлкам-этот аттракцион для вас!
Даша Леванина
++++ +++++++++++++++++
♥А
♥♥♥ツ Анютка Катаева♥♥♥ツ
Посещали данное место с друзьями, сам пляж не плохой, но все остальное ужасное! Беседки на пляже грязные, все в пыли В баре к пиву нет никаких закусок ( чипсы и т.д) при этом со своим нельзя При мне накладывали салаты для банкета, и делали это прямо руками, ни ложками, ни в перчатках, а прям руками Так же там сидела как я поняла постоянная клиентура, которая хамила и оскорбляла всех посетителей Не рекомендую данное место