Borodach
MK
Melemchik K
Круто типо
Tатьяна Селезнева
Очень быстро и профессионально обслуживание, делают красивый образ!
Александр Б.
Всегда там стригусь, все круто
ДЗ
Дмитрий З.
Пушка, постригли помыли, прекрасный сервис, одни положительные эмоции, даже прибухнул
ИР
Илья Р.
Замечательный барбершоп, стригусь у Джо регулярно
Екатерина Губашова
Всегда качественный сервис и приятная атмосфера. Сын всегда рад посещать барбершоп и другие альтернативы не рассматривает. Еще есть удобный сервис для записи + напоминания о том, что пора постричься. Классно 👍🏻 ребята молодцы!
Андрей Ш.
Прекрасно стригут 👍🏻
Роман Шеркунов
Хорошие мастера, адекватные цены!
Андрей Фатеев
Долго искал место где в Пензе можно не просто постричь ся хорошо, но и с должным сервисом. Спасибо ребята !
Максим Минаев
Пожалуй лучший барбершоп в городе!
Вова Соин
Отличный салон, если вы первый раз отращиваете бороду и не знает как она будет выглядеть и что делать обязательно идите к мастеру Кире , он все подскажет , сделает в лучшем виде!!! Отличный мастер
Jul Son
Мастер Анна! Потрясающая! Попали к ней по рекомендации ! И я в восторге от результата! Будем ходить только к ней! Стрижка долго сохраняет аккуратный вид ! Процесс её работы ювелирный ! Завораживает !
D
Dweller
Весьма посредственный барбершоп. Отношение к клиентам обычное. Заинтересованности мало. Средства для ухода недорогие. Так сяк
28 июня 2022, официальный ответ
Весьма посредственная претензия) «сахарное» отношение и «вылизывание» клиентов запрещено) каждый пос…
ПК
Павел Кипервас
Один из не многих качественных барберов (Фарух извини если не правильно написал имя). Адекватные цены (1500 стрижка + борода). Запись по времени с уведомлением в месседжеры. Кофе и чай это уже как стандарт. С парковкой иногда беда, но к барьеру это относится мало))))
Илья Третьяков
Хороший профессиональный коллектив, годами держащийся вместе
Владимир Потиханов
Бомбический салон!!! Всегда очень атмосферно. Всем советую)
ОГ
Олег Гаврютин
Хочу поделиться своим печальным опытом посещения данного «барбершопа»... запись была оформлена на стрижку и камуфляж, по факту назначен был барбер, который услугу камуфлирования не выполняет, сделали замену мастера на девушку, которая якобы может все произвести. Эпическая ситуация - мастер со мной советовалась по времени выдержки тонера и тд... от услуги камуфлирования естественно отказался! Перед стрижкой заране оговорили форму и пожелания по стрижке, указал желаемую длину и показал пример, а так же обратил особое внимание на выполнение стрижки без резких переходов (для меня это крайне важно в силу жёсткого волоса)! Стрижка вышла с точностью, да наоборот и в худшем исполнении! Негодованиям нет края! С такой стрижкой я могу ходить только прикрывая голову бейсболкой! Стрижка на уровне сельская парихмахерская Любаша за 100 р!
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте) Уточните пожалуйста в какой день и в какое время была оказана данная услуга? Мы ждем в…
сергей качалин
Сегодня искал парикмахерскую, повелся на барбершоп и красивые фотки салона, отдал 1000 за прическу, а получил неровную, кривовыбритую голову, на уровне учебной парикмахерской.
28 января 2020, официальный ответ
Услуги, предоставляемые нашим барбершопом, соответствуют ценовой политике. Наш сервис предполагает о…
Евгений Пантелеев
Отличное место! Для отдыха душой и телом. Советую. Теперь только у них! 👍👍👍👍
D S
Отличный барбершоп! Место, салон, специалисты все на 5+. Рекомендую.
Святослав Кретов
Отличный barbershop! Всем рекомендую! Лучше в Пензе не найти! Качество на высшем уровне.
Фаррух Аралов
С наступающим Новым годом
Сергей Потешкин
Классный барбершоп. Всем советую)
Andrey Di
Стригусь только здесь! Ребята молодцы
Элина Сергеева
Записала сына 11 лет на стрижку. Все очень понравилось - стрижка очень стильная, сын в восторге. Обстановка в салоне уютная, персонал очень вежливый! Однозначно советую родителям, чьи мальчики хотят модную прическу!
Дмитрий Галахов
Подправить, подобрать имидж, отлично провести время.
Анатолий Павлов
Очень понравилось посещение "Бородача" Хорошо постригли бороду и усы, также подровняли волосы на голове. Посоветовали бальзам для бороды и кожи лица. В общем я остался очень доволен! Господа! Рекомендую к посещению.
Аркадий Вялов
Топ барбершоп Пензы.
Сергей
Очень крутой барбершоп. Мастера знают свое дело. Подробно проконсультировали по стрижке и укладке. Стрижкой остался доволен. Спасибо
Дмитрий
Зашёл первый раз и остался доволен! Делал моделирование бороды и стрижку! Супер!! Место лучшее в городе! Спасибо