Мир света
Магазин электротоваров
4.4
4.4
Алиса Коломиец
Хочу поблагодарить продавца-консультанта, не знаю имени, купила товар 23.11.2022 г. Качественное и вежливое обслуживание. Видно сразу профессионализм своего дела. Огромное спасибо, хочется делать покупки 😃
23 октября 2022, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось, ждём вас снова!!! Будем рады вам помочь!!!😉
Viktoria Kolibry
От пафосного названия "мир света" как говорится, одно только название, что в очередной раз добавляет в копилку бессмысленности всех этих громких наименований "мир ковров, мир штор, мир шкафов" и проч. Выбор товаров очень скудный. Вывесок никаких нет, по навигации с трудом нашла эту каморку. Продавцы какие-то угрюмые ;)
3 июля 2022, официальный ответ
Хорошо, примим к сведению.
Алексей Иванов
Очень понравилось обслуживание продавца, вежливое и доброжелательное. Помогла выбрать то, что нужно. Насчёт цен не могу ничего сказать, вроде показалось, что даже дешевле, чем в некоторых местах
19 марта 2021, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось, ждём вас ещё к нам в гости!!!