Автомойки
ЖК
Жанна Кусина
Очень хорошая мойка , приятный, добрый , вежливый оператор . Мойка на высшем уровне
23 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о нашей автомойке! Рады, что Вам все понр…
МФ
Михаил Федосеев
Четкая мойка )
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за то, что поделились своим мнением! Мы стараемся! Приезжайте к нам еще! С уважением, администратор автомойки
Андрей Мельников
Нельзя оплатить картой. Дорого
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Изначальная комплектация оборудования от поставщика не предусматривала встрое…
Отличная мойка советую цены приемлимые !!!
20 августа 2025, официальный ответ
KK
Kristina Korniichuk
Отличная мойка, мылись 11 июля, очень вежливый оператор.
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за то, что поделились своим мнением! Рады, что Вам понравилась наша автомо…
Александр Денисов
Все отлично, рекомендую 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова! С уважением, администратор автомойки
все отлично рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик! Приезжайте к нам еще. С уважением, администратор автомойки
Кирилл Кулибаба
Все круто. Удобно, быстро. Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отклик! Всегда ждем Вас на нашей автомойке! С уважением, администратор автомойки
хорошие цены , рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся! Приезжайте к нам еще! С уважением, администратор автомойки
Классная автомойка Хороший персонал, качественная пена, нормальные цены, всегда заезжаем только туда
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы делаем все возможное для удобства наших клиентов…
Лучшая мойка в городе Пользуюсь только ей!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся! Приезжайте к нам еще! С уважением, администратор автомойки
Адель Кинцлер
Мою машину всегда только тут Хороший напор воды,качественная пена,вежливый и отзывчивый персонал Всем рекомендую 🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Адель, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клие…
Заезжал сегодня на мойку Был приятно удивлен Химия на уровне, персонал любезный. Рекомендую!
Александр Шариков
Отличная мойка! Для меня главный критерий был: обильная, густая пена и мощный пылесос! Здесь это есть! Персонал отзывчивый всё показал, как работать через приложение (карты, к сожалению, не принимают). Всем доволен теперь только туда)
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы отметили нашу пену и пылесос! Всегда ждем Вас! С…
Антон
Все отлично спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова на нашей автомойке! С уважением, администратор автомойки
СИ
Салават Исяняев
Качественная автомойка самообслуживания,Современное оборудование также имеется пылесос,Торнадор для химчистки авто ,имеются в наличии химии для авто.Рекомендую всем🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Салават, большое спасибо за приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посе…
KS
Kabil Said
Отличное место! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администратор автомойки
Абдумуталиб Сафарзода
Лучшая мойка боба
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще! С уважением, администратор автомойки
Дмитрий Колесников
Отличная автомойка мощные пылесосы!
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы отметили работу пылесосов. Всегда ждем Вас! С уважением, администратор автомойки
Андрей Гордеев
Всё супер 👍 рекомендую 👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, мы стараемся! Приезжайте к нам еще! С уважением, администратор автомойки
Кирилл Гиргвлиани
Хорошая мойка 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! С уважением, администратор автомойки
Кирилл Киприянов
Отличная мойка, рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас! С уважением, администратор автомойки
Лучшая мойка в городе отличный персонал! Могу рекомендовать!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще! С уважением, администратор автомойки
𝑶𝑻
𝑶𝒌𝒔𝒂𝒏𝒂 𝑻𝒌𝒂𝒄𝒉𝒖𝒌
Вообще не тратьте даже время на эту Мойку!!! Приложение не работает! Оплатить картой не лезя , но это все мелочи ! Пена не работает !!!! И узнаешь ты об этом , когда начинаешь мыться)! Соответственно , машину ты помыл или не помыл без разницы ) чек еле выпросила !!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей автомойке. Ника…
И
Иван
Хорошая, дешёвая мойка, всем советую
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще! С уважением, администратор автомойки
AV
Aleksey Vovk
Прикольная мойка. Работает кнопка " СТОП" . Не надо делить крупную купюру на мелкие. Можно приложением пользоваться. К тому же химчистка имеется. Пылесос мощный, мелочь была просыпана,всю подобрал.
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще! С уважением…
Владимир Зорин
Пылесос не работает,админ спит,размена нет
7 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой на нашей автомойке. М…
Василий Ка
Деньги 💰 уходят, а воды нет. При размере денег говорят, а мне куда их девать😂
14 августа 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой на нашей автомойке. По…
Dimas Pokushev
Отличная майка , с собой денег не было (была карта ) Быстренько деньгами поменялись и все ) 1 хороший человек который отвечает за все оборудование , все объяснил , показал , помог чем смог (СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!) Стоп можно делать постоянно , не кто не куда не гонит , все прошло на ура!!!!! Машина блестит)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
АЗ
Алена Зорина
Хорошая мойка,мне очень нравится.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за положительный отклик и высокую оценку! Приезжайте к нам еще! С уважением, администратор автомойки
Марина Сузуя
Недорогая мойка в центре города.В наличии все моющие средства
НИ
Никита Исаков
Мойка бомба,тачку отмыл до блеска. С кайфом бы мыл каждый день,сам бы помылся,но это мочалку с собой брать надо( Советую!!!
И
Илья
Пользуюсь этой мойкой не первый раз. Хорошее обслуживание и добросовестный персонал.
Карина Аветисова
Отличная автомойка!Машина блестит.Персонал отличный:отзывчивые и добрые люди.Гордость за такие прекрасные места в нашем городе.Мойка в доступности,центр города.Спасибо большое!!❤️❤️❤️
Анастасия Потолокова
Мойка просто пушка, бордюры топ, велосипед помыла от души, я рада что в нашем городе есть такие прекрасные мойки самообслуживания, после велосипеда пошла машина, мыла 13 числа, до сих пор блестит, благодарю наших предпринимателей за такие великолепные места❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ очень душевно там у вас🥰😽
Гена Баев
Часто мою машину, мойка просто прекрасная и находиться недалеко, и цена не высокая, советую всем еë посетить
ЕЛ
Елена Лапшина
Мойка очень понравилась,пена хорошая.И помыть можно недорого! Персонал всегда подскажет!Молодцы!
Евгений Дивизоров
Хорошая самомойка. Минуты идут умеренно, успеваешь помыть авто за 170 руб. без проблем. Очень доволен, что находится рядом с домом.
СТ
Сергей Тешабаев
Заехал помылся ,отличная мойка ,все нравится,напор отличный ,химия все отмывает,советую.
Елена Колузанова
Мойка недавно обновилась, химия даже как будто лучше стала отмывать в последние месяцы. Молодцы
П
Петр
Эта мойка самоосблуживания подкупает отношением к клиентам. Внимательный персонал помогает и в любой ситуации становится на сторону клиента. К Качеству самой услуги вопросов нет
СМ
Сергей Морозов
Из всех больше всего люблю эту мойку. Это была первая самообслужка на которой помыл машину, тогда еще не умел это делать, с тех пор перепробовал много, но сюда все равно езжу. Уже с опытом в 120 р могу уложиться.
ПМ
Петр Манохин
Топовая мойка как по уровню оборудования, так и по подходу к клиентам. Красиво, чисто, неравнодушный персонал
KA
Ksenia Abroakina
Вчера на этой мойке меня сильно удивили. Подошел администратор и рассказал хитрости, как помыть быстрее без ущерба чистоте. В итоге автомобиль идеальный и где-то 70 р сэкономлено!)) спасибо!
Ангелина Кунец
Самообслужка по качеству не хуже чем у мойщиков. За приемлимые деньги автомобиль чист и обработан воском. Я мою через приложение и бонусом получаю пылесос. В общем все для людей
Александр Кунец
Хорошая быстрая мойка, даже в час пик очередь быстро рассасывается, к химии никаких вопросов. Как эконом вариант очень даже!
ЕР
Елена Радько
Удобные боксы. Программы интуитивно понятны . Цена как везде. За территорией следят. Рекомендую.
СР
Сергей Рощин
Удобная мойка, есть все необходимое, можно платить безналично через приложение
VR
Vitaliy Rogozhkin
Мойка на уровне!!! Рекомендую.
BB
Boris Buchanov
Единственная нормальная самомойка в городе, езжу только сюда, есть все необходимое, можно платить безналично через приложение.