АКБ-Сервис
Магазин
Аккумуляторы для всех видов транспорта. Сервис. Гарантия. Опт
Перейти на сайт
Максим Быков
заказывал аккумулятор для своего автомобиля вышел мне дешевле чем на сто, ведь мне предоставили скидку в 10% потому что был мой день рождения)
ЕН
Ефрем Ненашев
Подобрали Camel для моей машины и дали полезный совет по зарядке. Ребята знают своё дело, теперь знаю, куда обращаться за оборудованием.
НБ
Николай Болотников
Отличный магазин с широким ассортиментом. Резко, в один момент умер АКБ, завел с ПЗУ, рядом оказался данный магазин, позвонил проконсультировали по наличию, сразу поехал к ним.Рекомендую!
им
иван мельников
Потребовалась срочная замена аккумулятора для автомобиля. В этой компании мне быстро подобрали подходящий вариант, подробно объяснили разницу между брендами. Остановил выбор на Camel. Батареей пользуюсь уже полгода, даже в морозы запуск двигателя уверенный. Персонал вежливый и компетентный.
София Кузнецова
Качественная сборка, удобное управление и стабильная работа дуги. Помогли подобрать модель под мои задачи, дали подробную консультацию. Цена соответствует качеству.
ДА
Давид Андроников
Аккум Camel взял – зверь-машина! Зарядили быстро, еще и скидку сделали. Ребята толковые, шарят в теме.
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Влад
Приятно удивлён качеством обслуживания и ассортиментом товара. Купил аккумулятор TUBOR, и сразу же воспользовался услугой по восстановлению старого аккумулятора — результат хороший. Также приятно, что для постоянных клиентов есть скидки, а в день рождения можно получить 10% скидку. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надёжность и отличный сервис!
Марина Филиппова
Хороший магазин, довольна посещением. Сломался старый аккумулятор, отнесла на восстановление. Все починили, работает до сих пор. По совету продавца купила хороший аккумулятор в запас, цены приятные. А так как купила я через пару недель (в день рождения) ещё и скидку получила в 10%.
Юлия Горина
Наше предприятие сотрудничает с этой фирмой. Приобретали сварочное оборудование и другую технику. Все устроило, техника качественная, проблем нет
Карим Можаев
Купил аккумулятор TUBOR, отличная цена! Быстро подобрали нужный. Еще и скидку сделали ко дню рождения. Рекомендую!
Alexandra Shapkina
Покупала здесь АКБ TUBOR, осталась вполне довольна. Выбор большой, и сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую к приобретению.)
Anastasia Kosaeva
В этом магазине есть все необходимое для аккумуляторов и сварки! Радует большой выбор и наличие качественных брендов, таких как Start и Wega. Услуги по восстановлению аккумуляторов - это отличная возможность сэкономить. Рекомендую магазин
Bh Farida
Недавно в моей машине сломался аккумулятор, и я отвезла его на ремонт. Однако, приехав туда, я решила приобрести новый аккумулятор. В этом месте также предлагают сварочное оборудование, расходные материалы, услуги по зарядке и восстановлению аккумуляторов. Я купила себе самый дорогой и качественный аккумулятор и решила, что буду чаще привозить сюда машину. Цены доступные, а консультанты очень вежливые. Всем рекомендую!
Elena I
Недавно обратилась в АКБ Сервис, чтобы поменять аккумулятор на своей машине. Ребята подсказали и порекомендовали какой аккумулятор отлично подойдёт, учитывая мои финансы, на вопросы отвечали грамотно и информативно. Спасибо, покупкой довольна, цена приемлемая. Рекомендую всем!
Светлана Пацева
Посетили данный сервис, очень были удивлены большому ассортименту ,нашли тот аккумулятор который нужен был сразу.Вмем рекомендую,будем сюда заезжать по необходимости
ЮР
Юля Рамазанова
Решили купить сварку на подарок.Все понравилось качественно,быстро подсказали что лучше. Сервис и обслуживание хорошее.Обязательно еще вернемся,спасибо.
РС
Руслан Смирнов
Хороший сервис всё качественно и быстро
Елизавета Сергеева
Хороший сервис, помогли зарядить аккумулятор. Цены нормальные, главное быстро!
МГ
Максим Гончаров
Приобрел автоаккумулятор в данном магазине и остался доволен. Понравился большой выбор аккумуляторов с хорошим качеством. Консультанты доброжелательные, все объяснили и подсказали. Цены небольшие, узнал что даже есть скидка в день рождение. Всем советую!
Владислав
Приехал за аккумулятором и был приятно удивлен какой здесь большой выбор,констультан быстро подошел ко мне и мы очень быстро выбрали аккумулятор. Персонал приветливый и доброжелательный. Делают 10% скидку в День Рождения. Спасибо!
Евгений Петров
Решил восстановить аккумулятор, заехал в этот сервис. Сделали быстро, качественно, и главное стоит намного меньше чем брать новый. Всем рекомендую!
Валерия Кирова
Магазин АКБ-Сервис заслуживает положительной оценки за свой ассортимент и качество обслуживания. Здесь можно найти разнообразные аккумуляторы для различных типов транспортных средств и электроники. Преимущества: - Широкий ассортимент: В наличии есть продукция от различных производителей, что позволяет выбрать подходящий аккумулятор по любым требованиям. - Качество услуг: Продавцы достаточно компетентны и всегда готовы помочь с выбором. Они могут дать рекомендации по характеристикам и преимуществам разных моделей. - Цены: Для такого уровня качества, цены в целом приемлемые, хотя иногда можно найти более выгодные предложения в других местах. - Гарантия: Большинство аккумуляторов имеет гарантию, что дает дополнительное спокойствие при покупке. Недостатки: - Долгое время ожидания в час пик: Иногда, особенно в выходные, в магазине может быть много клиентов, и время ожидания обслуживания увеличивается. В общем, магазин АКБ-Сервис является надежным вариантом для покупки аккумуляторов, с хорошим обслуживанием и качественной продукцией.
Святослав Сорокин
Магазин мне понравился. Недавно у меня сломался аккумулятор, и я хотел уже купить новый. Но родственники посоветовали мне этот магазин, говоря, что здесь смогут его восстановить. И я решил сходить сюда. Сотрудники вежливо встретили меня. Осмотрели аккумулятор и восстановили его в довольно короткий срок. Теперь он работает как новенький (только новый стоил бы в несколько раз дороже). Спасибо АКБ-Сервису!)
Алина Дмитриева
заезжала в этот сервис за акб аккумулятором. очень понравилось, что выбор аккумов большой, выбрала быстро себе нужный. персонал вежливый, цены адекватные . понравилось
е
ефрем
Очень хороший сервис который предлагает очень большой и широкий ассортимент аккумуляторов и я смог выбрать подходящий вариант для своего автомобиля
С.
Соня .
Приехала в сервис починить аккумулятор там долить жидкости и т.д. Приехала очереди не было, персонал хороший, в здании санитария. Сделали все быстро, качественно. Сделали скидку. Советую всем этот сервис!
Тимур Шупелов
Недавно покупал аккумулятор TUBOR для своего автомобиля в АКБ-Сервис. Сервис на высшем уровне. Консультанты подробно объяснили, какой аккумулятор лучше выбрать и предоставили всю необходимую информацию. Плюс, в день рождения мне сделали скидку 10%. Теперь рекомендую всем друзьям этот магазин.
Юра Алабушев
Недавно купил сварочное оборудование Wega. Очень доволен качеством и обслуживанием. Менеджеры были терпеливы и все показали и рассказали. Также здесь покупал расходники — доступные цены и хороший выбор. Рекомендую всем, кто ищет качественное оборудование.
Алексей Жабоедов
Остался доволен покупкой сварочного оборудования. Профессиональный подход к клиентам, большой выбор продукции, и цены вполне разумные
Кирилл Перетягин
Заехал за аккумулятором для мотоцикла. Приятно удивлён высоким уровнем сервиса
Матвей Алекторов
Прекрасный магазин с отличным выбором аккумуляторов! Купил новый аккумулятор для машины, сотрудники помогли подобрать идеальный вариант
Марк Ревякин
Обращался по поводу восстановления аккумулятора. Сделали всё быстро и качественно. Приятно, что не пришлось покупать новый, сэкономил благодаря их услугам
Егор Козлов
Покупал аккумулятор CAMEL – работает отлично! Парни в магазине помогли подобрать модель, подходящую для моей машины. Удобно, что зарядку можно сделать прямо тут
ТА
Тимур Афанасьев
Быстро подобрали автоаккумулятор под мою машину. Очень доволен обслуживанием, ребята профессионалы! Заехал – всё объяснили и оформили покупку за 15 минут
Дмитрий Назаров
Продали бракованный аккумулятор. Выбирайте и осматривать товар внимательнее.
Adamov Vladimir
Большой выбор аккумуляторов. Грамотный продавец. Помог подобрать нужный мне аккумулятор
Александр А
Очень хороший профессиональный продавец, покупал там плазморез, всё объяснил помог выбрать тот который нужен мне
…!
… !!!
Магаз, огонь!
Никита Ромашин
Отличный магазин АКБ сервис . 27.03.2023 приобрел аккумулятор TUBOR. Приехал перед закрытием. Продавец с ответственностью подошёл к моей проблеме, помог выбрать по нужным критериям, помог установить аккумуляторную батарею. Так же сделал скидку. Очень большой ассортимент, с различными характеристиками, есть всё что нужно. Спасибо. Рекомендую ваш магазин, всем друзьям и знакомым.
Александр
Всем доволен, купил аккумулятор Tudor, посмотрим как будет ходить. Продавец всё хорошо объяснил и спасибо ему за то, что довёз аккумулятор на своей машине до места, где не заводилась моя машина) это было неожиданно приятно и сэкономило деньги на такси.
Анатолий Каракозов
Хороший магазин. Отзывчивый продавец. Аккумулятор с.ох на трассе, недалеко от Чаадаева. Парень на трассе "прикурил", доехал до магазина АКБ Сервис. Продавец рассказал про разбег цен на аккумуляторы, посоветовал какой выбрать. Старый сдал им за деньги, доплатил разницу в цене. Помог снять старый с авто и поставить новый) доброжелательный персонал.
Андрей Кусков
Заказ забирал сам из магазина по пути с работы. Магазин хороший, обслуживание вежливо, информация о доставке и сроках достоверная, услугами магазина буду пользоваться.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирилл Касьянов
Заказ пришел быстро, доставка отслеживалась от начало до получения. Аккумулятор качественный. Всем рекомендую данный магазин.
2 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!
Евгений Костюков
Заказывал акумулятор, всё оперативно нормальная цена+ своевременная доставка до самых дверей.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В текущих условиях доставка полезная услуга )
МГ
Михаил Гордеев
Договорились на доставку АК, поставили в авто, машина сразу завелась без проблем.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за отзыв!
Антон Ромашка
Купил аккумулятор за очень приемлемую цену при высоком качестве. Договорились на доставку, уже привезли и установил в машину, авто сразу завелась.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ИС
Иван Суриков
Выручили меня ребята! Договорились на доставку, привезли вовремя, поставил уже в авто, машина сразу завелась, супер!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван. Рады, что помогли вам!
Валерий Коршунов
Класс, все понравилось быстро, пришел аккумулятор, очень хорошие продавцы, грамотные и шустрые рекомендую
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку )
Павел Генеральский
Всем рекомендую магазин АКБ-Сервис, быстро и качественно, а главное по демократичной цене!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще.