Автосмайл
Магазин автозапчастей
Korzilla Создание_сайтов
Нашел для себя отличный магазин автозапчастей! Ассортимент огромный, консультанты знают свое дело, а цены стали приятным сюрпризом. Брал здесь диски, масло, воздушный фильтр и всякую автохимию и по деньгам вышел очень выгодно. Всем советую.
ГА
Георгий Акимов
Хороший магазинчик. Не раз выручали наличием запчастей. Спасибо!!!
ВВ
Владимир Васильевич
Хороший магазин, большой ассортимент
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличный магазинчик, есть очень многое, цены не выше чем везде, если чего то нет, привезут
U
Unnamed
Отличный магазин
Александр Ильинский
Отличный магазин. Приятные цены на запчасти и масла (особенно, Роснефть). Знающие, квалифицированные продавцы. Заказывал у них запчасть, в наличии не было - привезли через полтора часа!!! Вот это сервис!!! Спасибо!!!
Ам
Автосмайл, магазин автозапчастей
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь с запчастями для ремонта)
Александр Баринов
Хорошие запчасти Отличные цена Отправят куда угодно Вообщем все отлично спасибо вам)))
Артём Чехнёв
Цены приемлемые, хорошее качество обслуживания, отличный магазин, всем рекомендую!!!
А К
Очень хороший магазин. Больший выбор автозапчастей. Квалифицированные сострудники. Цены меня очень удивили: покупал там диски, вещи по уходу за авто, фильт воздушный, масло и многое другое.