Orhi
Центр эпиляции и косметологии
ВГ
Владимир Горшков
Спасибо огромное доктору Звоновой, отличный специалист, мастер своего дела и просто замечательный человек, рекомендую!🙂
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Яна Давыдова
Посетила данное место, и все прошло шикарно. Удобное месторасположение клиники, доброжелательный и внимательный персонал, чистота и уют внутри клиники. Хочется выразить особую благодарность врачу Кристине Александровне за ее индивидуальный подход к каждому пациенту, понимание и заботу 🙂 Обязательно вернусь сюда снова! 😌
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
mv
mari vikto
О повыщении прайса узнала, только после процедуры. На вопрос почему не предупредить заранее? Ответ: а мы не предуреждаем. Так вот в современном мире, люди планируют бюджет, и о цене услуги должны знать заранее. Клиентоорентированность видемо не сильная сторона данной студии.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Действительно, в клинике произошло повышение стоимости услуг - вп…
Александра Доронина
Профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Персонал очень доброжелательный, внимательный и вежливый! Материал очень качественный. Ни разу проблем не возникало. Спасибо мастерам!)
МШ
Мария Ш
пришла впервые на процедуру лазерной эпиляции , косметолог Кристина была очень тактичной и приятной , все подробно объяснила , процедура прошла безболезненно и быстро, долго я решалась на это , и все таки не зря выбрала лучшую клинику косметологии в нашем городе!!! скоро приду на губы )))))
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ИС
Ирина Сёмина
Прохожу процедуру RSL-скульптурирование и на сегодняшний день прошла уже 9 из 12 процедур по этому могу поделиться впечатлениями. Первые процедуры записывалась к любому из свободных специалистов и теперь знаю работу каждого из них. Девочки молодцы, все очень старательно выполняют свою работу. Но особую благодарность хочу выразить Светлане! Чувствуется грамотный, профессиональный подход и виден результат. К ней я записалась на все оставшиеся процедуры, хотя по времени мне не очень удобно, так как график у нее очень плотный, но я готова подстроиться ради ее шикарной работы) Спасибо вам за ваше мастерство 🙏
Виктория
Ходила на массаж, была первая процедура. Виктория подробно рассказала про аппаратный массаж, дала рекомендации. Салон удобно находится в центре, внутри очень чисто. Персонал приятный и вежливый.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Екатерина К.
По рекомендации пришла в Orhi на ботулинотерапию, все прошло отлично, рассказали, объяснили, подарили прекрасное настроение и ровную кожу.
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Анастасия Рожкова
Пришла по рекомендации, вежливый персонал, все рассказали, успокоили, приду ещё!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МВ
Мария Винокурова
Вежливый персонал, качество обслуживания отличное, все услуги на высшем уровне
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству 🌸
Алина Турчаева
Очень понравилась процедура массажа. Отличный сервис, прекрасный персонал 💙
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Камиля Капьева
Хожу в эту студию уже давно и могу с уверенностью сказать — это лучшее место для лазерной эпиляции и косметологии! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Девочки-мастера — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные и очень дружелюбные. Каждая процедура проходит максимально комфортно, а результат всегда радует. Видно, что здесь заботятся о клиентах и следят за качеством услуг. За всё время посещений у меня ни разу не возникло нареканий — только положительные эмоции и отличный эффект. Очень рада, что однажды выбрала именно эту студию!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
КС
Ксения Степанова
Пошла в данную клинику по рекомендации подруги, приятный персонал, девушка администратор очень вежливая и добрая, врач-специалист очень приятная, все грамотно пояснила, большое спасибо за отличное настроение)
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ВБ
Виктория Б.
Очень нравится клиника мне и моему супругу. В клинике всегда порядок и чистота. Всегда и всегда возвращаюсь к Вам. 😘
23 мая 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Анна Костромитина
Все супер! Нереально быстро! В клинике всё уютно и чисто👍🏼 Единственное хотелось бы абонемент на несколько посещений, так как клубная карта мне не совсем подходит.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Возможно рассмотрим абонементы в будущем 💛
Альбина .
Прекрасная клиника, врач Валерия просто чудо, все подробно объяснила, также проконсультировала по поводу других процедур, которые планирую делать в дальнейшем, результатом довольна. Администратору Елене отдельное спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
ИЕ
Ирина Елфимова
Не первый год хожу в орхи, всегда довольна результатом, замечателтная клиника, грамотные специалисты, чуткое отношение к клиентам.
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Ю
Юлия
Большое спасибо за быструю и качественную процедуру лазерной эпиляции 👍🏻 клиника очень понравилась
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Марина Хакимова
Чистая уютная клиника! Вежливый и приветливый персонал, все доступно и понятно объяснили! Косметолог Кристина, великолепно провела процедуру, огромное спасибо, буду ходить к ней!
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
Марья Маревна
Всё понравилось. Потому что александритовый лазер помогает (диодный для меня - малоэффективная штука). Скидка 50% на клубную карту к 8 марта и соответственно, скидка на услугу 50% - прекрасны. Вежливый мастер и адмиристратор. Благодарю) Так еще и 13% налоговый вычет вернуть можно (т к мед.учреждение))))
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас.
Наталья Халковская
Хочу выразить благодарность специалисту-косметологу Татьяне: за чуткость и бережное отношение! Была у нее на процедуре коллагеностимуляции. Процедура довольно болезненная, но благодаря заботливому и профессиональному подходу Татьяны, все прошло как нельзя лучше! Татьяна не только ответила на беспокоящие меня вопросы, но и подробно все описала и успокоила! Я осталась очень довольна и процессом, и результатом! Теперь буду постоянным клиентом!🤝🌹Спасибо большое!❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку.
КА
Кристина Артапова
Была у Валерии, очень чуткий и клиентоориентированный специалист
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
Ирина Романова
Спа за хорошее обслуживание. Всегда приятно к вам приходить
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ЖА
Жанна Абрамова
Услугами салона пользуюсь не один год. Приятная атмосфера, квалифицированные сотрудники. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Ya-Ta Samaya
Доброжелательные девочки администраторы,грамотный врач Валерия ,ответила на все вопросы ,провела процедуру замечательно,рекомендую .
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
ES
Elena Stretch
много лет с клиникой, обслуживание топ🌷
30 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЛГ
Людмила Горнухова
Прекрасные специалисты, чуткие, доброжелательные
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
СИ
Светлана Исаченко
Чувствуешь себя в руках профессионала! Отличное качество работы!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Никита Власов
Всё супер Врачи очень грамотные, дают отличные рекомендации
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Марина Федотова
Была в центре впервые. Очень приятная обстановка,комфортный ,современный центр,вежливые администраторы, приятные цены и акции на процедуры .Была на чистке лица и делали пилинг ,косметолог очень грамотно разобрала и подобрала домашний уход ,безболезненно провела процедуры,эффект от которых очень порадовал меня. Однозначно вернусь сюда еще 💚💚💚
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🌸
АЧ
Анастасия Чуйко
Была на процедуре у косметолога Марии Тимохиной. Мария очень дружелюбная и грамотный специалист, объясняла все, что делала. Обслуживание очень понравилось!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв❤
ГД
Галина Денисенко
Замечательная студия! Приятные, располагающие администраторы. Мастера эпиляции выше всяких похвал. Все подробно объясняют, отвечают на интересующие вопросы. Результаты отличные! Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ЛХ
Лена Хромова
Прекрасная студия. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Очень понравился косметолог! Подробно все объяснили, про процедуру и ответили на все интересующие вопросы. Процедура началась вовремя, что немаловажно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
Ксения Милявская
Мастер по эпиляции Мария - лучшая в своем деле! Для сравнения была у 4х мастеров. Мария аккуратная и внимательная, грамотно отвечает на интересующие вопросы. Клиентоориентированность клиники на высшем уровне 👍🏼 Спасибо 💌
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
о
ольга
Хожу на эпиляцию к Динаре. Спасибо ей огромное. От процедуры и мастера в восторге. Результат великолепный. Всем рекомендую. Привела на лазерную эпиляцию в Орхи меня дочь. Теперь и племянница ходит. Вы лучшие.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Оля Дуднева
Отличное место,косметология светлая и чистая , все специалисты доброжелательные и профессионалы
1 октября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ЛБ
Людмила Белякова
Очень классная косметология) очень комфортная и доброжелательная обстановка)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
ИГ
Ирина Герасимова
Обращалась в клинику неоднократно . Последнее посещение к косметологу Кристине. Хочу отметить ее професионализм, а также чуткость и деликатность. Большое спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Конина
Очень все вежливые, все рассказывают- показывают! пришла без записи, нашли время ) чисто, аккуратно, приятно!обязательно вернусь, приятные скидки, совместимость процедур, можно и хочется все и сразу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Александра Иванова
Отличный сервис. Делала чистку лица, специалист все мне рассказала и посоветовала уход. После процедуры кожа чистая 🙏🏼☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
GG
Gala Gala
Екатерина отличный специалист! Приятная вежливая девушка администратор, уютная атмосфера!
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Оля Гордеева
Самая лучшая студия эпиляции! Хожу уже 3 года, очень довольна результатом, сейчас студию посещаю крайне редко потому что волосы вообще растут очень медленно и их почти нет)) хожу к мастеру Кате❤️ очень добрая и приятная девушка, с ней можно максимально расслабиться на процедуре
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Варвара Чернова
Приветливые и доброжелательные сотрудники, удобное расположение центра, хороший сервис и качественная работа
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
ЖЛ
Жанна Луценко
Супер, крутое место, все специалисты суперские, спасибо большое♥️
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Анастасия Жарова
Очень красиво, вежливый персонал. Косметолог - грамотная приятная
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Евгеша Б
Отличное место, приветливый персонал. Хожу уже много лет только к ним
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Дмитрий Резяев
Все было хорошо, но сбивают с толку уведомления. Если ты записан на несколько процедур, то читать нужно не последнюю смс а предпоследнюю или пред пред последнюю
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв, действительно если есть несколько записей то нужно быть…
Рита С
Все хорошо Девочки Вежливые и приветливые🫶🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Рита, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ДЗ
Дания Забирова
Прекрасный грамотный персонал, отличный мастер)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дания! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Шикарный мастер, жаль только что замужем 😏
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.