Giga Group

Юридическая компания
Реклама12+.
ВБ
Василиса Барило2 отзыва
Я очень рада, что мне помогли в моей не простой ситуации. Когда со мной случилась беда, брат сказал: "Есть хорошие юристы! Они тебе 100% помогут." И это так! Отзывчивые, всегда готовые ответить на любой вопрос, с позитивным настроем и в любую минуту поддержат. Грамотно подходят к своему делу и всегда знают выход из сложных ситуаций. В общем, если вдруг кому понадобится помощь или услуги, я буду рекомендовать вашу компанию! Вы достойные! Вы лучшие! В очередной раз, когда есть повод поздравить С Наступающим Новым Годом, хочу сказать, что это лучшее завершение уходящего 2025го! Спасибо Юлии Владимировне за ее железную хватку и веру в свои силы, она вселяла в меня веру в то, что всё пройдет отлично! У меня была ситуация непростая - квартира в ипотеке могла уйти за долги, но этого не произошло. И толькл благодаря Вам! Я бесконечно благодарна ей и ее коллегам за их труд и терпение! И я хочу пожелать компании ГигаГрупп в будущем году как можно больше позитива и положительных хепи эндов в их делах!
6 декабря 2025, официальный ответ
Василиса! Спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ВГ
Вадим Горюшкин1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Городской житель1 отзыв
Выражаю свою признательность команде юридического центра Giga group, долго жила под гнетом долгов перед банками которые возникли в сложный период жизни. Пробовала оформить бонкротство самостоятльно, но столкнулась с большим количеством сложностей, поле чего решила обратиться к юристам, но суммы которые запрашивали юридические компании были неподъемным, срау выплатить такие леньги так же не было возможности. Еще несколько лет жила с заблокированными четами, даже детские деньги постоянно списывали со счетов. И наконец мне порекомендовали данную юридическую компанию, мне понравилось что они очень быстро и проффесионально ответили на все мои вопросы, рассчитали стоимость бонкротства, озвученная сумма была приятно ниже чем то что рассчитывали другие компании, кроме того мне предоставили рассрочку, что в данной ситуации было очень кстати, мне не пришлось беспокоиться о судах, документах и всем том, с чем сталкивается человек при подаче на банкротство. И что еще приятно, определение о банкротстве вынесли в достаточн короткий срок, вместо запланированного срока в год, я получила определение меньше чем за 9 месяцев. В компании очень приятный персонал, со мной работала юрист Алина Сергеевна, очень вежливая, всегда корректно отвечала на все возникающие вопросы, и лаже после того как прислали определение, она всегда на связи, помогла снять запрет на выезд, так же помогла оформитьписьма в банки где были наложены аресты на счета. Я наконец то вздохнула полной грудью, и теперь могу жить своодно. Благодарю Вас за ваш труд, вы большие молодцы, дарите людям надежду , легкость и свободу от долгов. Всем смело рекомендую данную компанию.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Артём Покорский1 отзыв
Сергей Конофьев1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ❤ Были рады помочь.
ФД
Фаган Джабиев1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фаган, за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Малыханов1 отзыв
Хочу поблагодарить компанию Giga group за помощь. Я сам из Мордовии, но знакомые посоветовали эту компанию, и как оказалось не зря! Отдельная благодарность Ивановой Юлии Владимировне, не только как очень хорошему сотруднику, но и как человеку, всегда поддерживала и приободряла, всегда была на связи и отвечала на все имеющиеся вопросы! Я и не надеялся, что все это когда-нибудь закончится, однако усердная работа прекрасных людей принесла огромные плоды. Хочу отметить одного из лучших юристов Алину Сергеевну, ее помощь неоценима.Всегда четко и ясно разъясняла все вопросы. Огромное спасибо! Если моим знакомым или друзьям нужна будет помощь, я обязательно буду советовать компанию Giga group, потому что именно эти люди могут, действительно, помочь, а не просто красиво говорить.Огромное спасибо всем кто принимал участие в моём деле!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛГ
Мария Сенькина1 отзыв
ДШ
Дмитрий Шевяков1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Тамара А3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Юр. Компании GIGA Group ,Особенно финансовому управляющему Ивановой Юлии Владимировне и юристу Араповой Анне , с вами было очень приятно работать , а главное спокойно , все обещания и обязательства выполнены на 1000%( в отличае от других компаний где сначала обещают много , а по факту не доводят до конца свои обязательства ) . Спасибо вам огромное и низкий вам поклон за то ,что помогли решить все наши проблемы ( которые казались не решаемыми ) и выбраться из очень сложной для нашей семьи жизненной ситуации 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 ,За вашу поддержку и профессионализм , умение решать четко и быстро сложные жизненные задачи !!!!!От всей души и сердца Благодарю каждого сотрудника этой замечательной компании !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за все !!!!!! Девочки вы и ваша компания Вы Лучшие !!!!!!! 💖🎉💖🎉💖🎉Вы настоящие Профессионалы своего дела !!!!!☝🏽🌸🫶🏼🌸👏🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
О
Ольга1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ИМ
Ирина Машкутова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Городской житель1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! ❤
Александра Власова1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛН
Лариса Неваева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИФ
Ирина Фокина1 отзыв
ЕЧ
Елена Чернова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЖ
Валентина Жирнова1 отзыв
Выражаем свою блгодарность всем сотрудникам лучшей кампании Giga Group, а лично Юлию Станиславовну за грамотно проделанную работу в оформлении документов для проведения бесплатного банкротства моей сестры Татьяны. Так как для такой процедуры документы собрать надо самостоятельно, то оказалось это не просто. Юлия Станиславовна настоящий профессионал в своей работе! Опытная, внимательная со всей отзывчивостью откликнулась на нашу ситуацию. Сестра была в сомнении и не решалась на процедуру банкротства, но пообщавшись с Юлией Станиславовной поняла что приняла правильное решение потому что несколько лет оствалась без средств существования в жизни, причём не имея своего жилья. Огромное спасибо вам Юлия Станиславовна за вашу работу, крепкого здоровья больших творческих успехов в вашем персональном труде вами всем вашим сотрудникам! Рекомендую всем, кто оказался в такой ситуации как моя сестра, бращаться к Юлии Станиславовне она обязательно Вам поможет в любых ситуациях!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
Владимир Мищенко2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
-Fuj1yama1 отзыв
Я хочу побллгадорить юредическую компанию Giga group ,большая признательность всем юристом этого учреждения вы помагаете людям избавиться от долгов я долгое время испытывала трудности связанные с долгами и искал компанию которую смогла бы мне помочь избавиться от долгов с первого дня обращения в компанию гига групп сотрудники в первую очередь поддержали мою ситуацию особенно благодарна Юле Владимировне за её понимание внимательность чуткость которая проявила, поддерживала меня на всём этапе процесса так как опыта у меня не было сначало было страшновато мои опосения развеяли юристы с которыми я держала связь, в любое время на протеженни всего процесса получала сведенья о ходе работы, что помогало мне остоваться в курсе всего,благодоря усилием юристов Giga group я смогла избавиться от долгов, рекомендую юредическую компанию Giga group всем, кто ищет надежного помошника для решения своих долгоых проблем, результат будет 100 процентый,благодарю компанию и всех юритов кто со мной работал
23 октября 2025, официальный ответ
-Fuj1yama! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Asya Danilina1 отзыв
Asya, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
Олеся Самонина1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.😇
One!ce5 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александр! с Вами было очень приятно работать! Благодарим за добрые слова о нашей р…
СЗ
Сергей Зобнин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Игорь Кочнев2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Саша Саша1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно!
АХ
Александр Холодков3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Александр Невский1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ