Кредитоборец
Юридическая компания
Имя Фамилия
Выражаю огромную благодарность организации! Профессионально и качественно проделали работу. Спасибо вам за чуткость, понимание, поддержку на всех этапах процедуры! Желаю вам как можно больше благодарных клиентов!
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам и хорошего настроения!
Айгуль Акчурина
Грамотные юристы ,обьясняют доходчиво. Спасибо вам большое за проделанную работу. Успехов вам в дальнейшем.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо. Успехов Вам!
Илья Комаров
Отличная компания! слаженная работа, грамотные юристы! Всегда на связи по всем вопросам подскажут. Спасибо огромное вам за помощь в непростых жизненных ситуациях. Рекомендую на 100 %!!👍🏻👍🏻👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам!
Елена Бергман
Хочу выразить искреннюю благодарность команде "Кредитоборца", это профессионалы с большой буквы. Особая благодарность Денису Ванюшкину, Наталье Шевченко, благодаря этим людям на протяжении всей процедуры банкротства, я ощущала поддержку, эмоциональную в первую очередь! Если вы завязли в долговой яме, очень рекомендую именно компанию"Кредитоборец"! Денис, Наталья, Валерия, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
Алевтина Сафарова
Очень хорошая компания! Общение было очень тёплым, всегда на связи!!! Спасибо вам за помощь, за вашу поддержку!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов Вам!
ВЭ
Виталий Экимов
Большое спасибо компании кредитоборец,в решении моей проблемы. Всем буду рекомендовать данную компанию
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Успехов Вам!
НЛ
Нина Логачёва
Спасибо большое организации кредитооборец, мне помогли выбраться из трудно жизненной ситуации!!! Весь коллектив молодцы!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов Вам!
Анастасия Новикова
Хочу сказать огромное спасибо организации "Кредитоборец" в нижнем ломове , а конкретно Кариночке и Дмитрию Борисовичу. Вы огромные молодцы 👏. Помогли мне вылезти из кредитной кабалы. Долго сомневалась, но по совету знакомых решилась и сейчас не сколько не жалею. Наконец-то Доби свободен 🧦 😁 . Вы просто волшебники 💋💋💋💋💋💋💋💋
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день Благодарим за классный отзыв Успехов Вам!
НА
Наиля Абушахманова
Здравствуйте.Хочу сказать от имени нашей семьи слова искренней благодарности организации и команде Кредитоборец.Руководителю Ванюшкину Денис Александровичу , Наталии Шевченко, Маше,за нелегкую проделанную юридически грамотную работу. Благодаря им нет долговых ям.Спасибо Вам ребята .Рекомендую толлько Вас, всё честно, без обмана и подводных камней.Молодцы!
7 июля 2024, официальный ответ
Наиля , здравствуйте Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Анна Потапова
Спасибо большое , команде "кредитоборец" помогли мне , качественно и быстро в моей проблеме . Всем рекомендую эту организацию , в Пензе
9 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏🏻👌🏻
Оля Конкина
От всего сердца благодарю всю команду за ваш труд, который помогает людям начать новую жизнь. Ваша компетентность, профессионализм, объективность и отзывчивость заслуживают уважения! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! И вот теперь я с уверенностью могу сказать, что это было правильное решение. Мне помогли собрать и подготовить все необходимы документы и в дальнейшем всегда были на связи и отвечали на любые возникающие вопросы. Процедура небыстрая, но результат того стоит. На сегодняшний день я свободна долгов. Всем, кто попал в подобную ситуацию, могу с уверенностью сказать, не сомневайтесь ! Вам помогут! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам!
РЕ
Рамжаева Евгения
Спасибо большое помогли быстро и качественно оказали услугу. Очень внимательный и отзывчивый персонал, за всё время процедуры банкротства были внимательно и были всегда на связи. Ещё раз большое спасибо!!! Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся. Успехов вам!
Ольга Костина
Рекомендую компанию "Кредитоборец", грамотные и вежливые специалисты своего дела.
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Софья Фёдорова
Здравствуйте.Хочу сказать огромное спасибо Ванюшкину Денису и его команде,за хорошую работу и за успешное завершение дела о банкротстве. Спасибо вам большое ещё раз!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
ИТ
Ирина Толстогузова
Отличные юристы, профессионалы своего дела, мне очень помогли, при этом всё сделали сами я никуда не бегала ничего не собирала никакие документы, спасибо Вам большое! Всем советую они лучшие!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
A
Anna
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ванюшкину Денису, а так же Шевченко Наталье и всей команде компании "Кредитоборец" за высокий профессионализм, компетентность и помощь в решении моей проблемы. При первой встрече, мне, как человеку далекому от юриспруденции, максимально доступно разъяснили ход процедуры банкротства. С самого начала был грамотно построен план работы. На протяжении всего судебного процесса со мной всегда оставались на связи. Хочу поблагодарить от всей души Ванюшкина Дениса за то, что предлагал разные подходы в решении моей проблемы, давал ценные советы по минимизации потерь, всячески оказывал поддержку и помощь в очень сложный для меня период жизни. По итогу в суде с меня успешно списано два крупных потребительских кредита ("СберБанк", "ВТБ"). Благодаря вам я получила возможность жить спокойно! Однозначно рекомендую всем компанию "Кредитоборец", кто оказался в финансовом затруднении.
18 сентября 2024, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо, что оценили!!! Успехов Вам!
ОМ
Ольга Медведева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Кредитоборец": Денису Александровичу Ванюшкину и всей его команде. Спасибо за профессионализм и оперативность, за спокойствие во время процедуры банкротства (без суеты-всё только по сути). Все долги были списаны! Рекомендую данную компанию. Они опытные профессионалы своего дела!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов Вам!
Марина Якушкина
Спасибо огромное Денису Александровичу Ванюшкину и его команде! Мастера своего дела, отличный юрист, отзывчивый, грамотный, порядочный человек! Освободили от долгов, спасибо Вам огромное!
18 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам!
КГ
Карина Гурьянова
Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо Ванюшкину Денису Александровичу и его команде,за хорошую работу и за успешное завершение дела о банкротстве!Спасибо вам большое ещё раз!Всего вам самого хорошего!
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов Вам!
Татьяна Гончарова
Огромное спасибо Ванюшкину Денису Александровичу и всей его команде 👍🏻 Все быстро, профессионально и организованно
20 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Елена Парфенова
Отличная компания. Огромное Всём спасибо, что помогли мне в моём деле. Процветания Вам!
3 августа 2022, официальный ответ
Елена, успехов вам! Спасибо за отзыв!
Ии
Илья иванов
Всё чётко, организованно, оперативно. Команда грамотных специалистов. Были и личные встречи, и дистанционные консультации. Спасибо за Проделанную работу. Приятно работать с профессионалами.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼 Успехов вам!
Владислав Новиков
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Борисовичу Тарасову и всей команде компании ,, Кредитоборец,,. Помогли в тяжёлой ситуации, за грамотные юридические консультации. Справились аж сразу с 7-ю банками и помогли с банкротством. Очень сплоченный коллектив, Димитрий Борисович быстро реагирует на все вопросы и действия суда и кредиторов, всегда на связи и готов оказать помощь в возникающих вопросах. Всё было организованно грамотно и по итогу все долги списаны. Рекомендую обращаться к Дмитрию Борисовичу Тарасову. И желаю удачи в их нелёгком деле.
30 июня 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв. Успехов вам!
Тамара Илларионова(Ильяшенко)
Я проходила процедуру банкротства в "Кредитоборец".Хочу сказать большое спасибо Ванюшкину Денису Александровичу и его команде . Мне очень понравилось, что процедуру можно оформить дистанционно , не пришлось самой заниматься бумагами (бегать по судам) . Вся работа прошла быстро . Очень удобная форма оплаты за услуги , можно оплатить в рассрочку . Постоянно со мной были на связи . Советую всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию, обращаться за квалифицированной помощью к Ванюшкину Д.А .
5 мая 2022, официальный ответ
Тамара, благодарим, что оценили. Успехов вам!
Екатерина esa_87
Хочу выразить огромную благодарность Ванюшкину Денису Александровичу и всей команде компании «Кредитоборец», за ваш профессионализм, доброту и чуткий подход к решению каждого вопроса. Это команда профессионалов знающих своё дело до последнего пунктика. Всё было организованно и грамотно, все долги списаны. Очень рекомендую всем тем кому нужна квалифицированная помощь в процедуре банкротство.
14 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼 Успехов вам!
ღ╰♥╮ Натали ღ╰♥╮
Огромное спасибо Ванюшкину Денису Александровичу и компании Кредитоборец! Помогли оформить банкротство моей маме, долги списали полностью! Мы вам очень благодарны!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Успехов вам и Татьяне Александровне!
Оксана Бочарова
Огромное спасибо Денису и его команде, за то что помогли избавиться от долгов. Всё было организованно грамотно. Спасибо!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Успехов вам!
Николай Семенов
Спасибо Денису Александровичу за помощь в трудной ситуации. За проведение процедуры банкротства. Все было организовано грамотно все долги списаны. Спасибо вам и вашей команде
28 июля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Успехов вам!
Ольга Мурманская
Спасибо компании кредитоборец, Денису и всей вашей команде за грамотное ведение моего дела,за внимательное отношение к моим жизненным трудностям.теперь я и моя семья живём спокойно без долгов
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов вам!
СА
Светлана Арискина
Хочу оставить отзыв о компании КРЕДИТОБОРЕЦ!!! За, грамотные юридические действия, своевременное выполнение своих обязанностей. Очень сплоченный коллектив, который решает любую проблему. Огромное спасибо, Денису Александровичу!!! Замечательный юрист, ответственно и грамотно относиться к делу. Спасибо. Удачи Вам в работе.
8 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо. Успехов вам!
EF
Elena Fadeeva
Вообще было страшно решиться на процедуру. Регулярно посещали мысли, что закон 127 не работает, звонки коллекторов никогда не закончатся. Когда будете выбирать компанию, с кем проходить процедуру обратите внимание на услугу . Мне ее оказали. Через месяц меня уже перестали беспокоить. Исключение составили несколько МФО, которые не взирая на нарушение закона, продолжали звонить. А после подачи иска в суд все прекратилось! В конечном итоге долг списали полностью, теперь я никому, ничего не должен! Так что не бойтесь и у вас получится.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов вам!
Денис Корнилов
Хочу оставить отзыв о компании кредитоборец, потому что, во первых помогли оформить кредитные каникулы на 4 месяца, во вторых, так как и не смог найти достойного заработка пришлось оформить банкротство, долги полностью списаны. цена на момент обращения была ниже чем у других (помониторил стоимость, заходил в несколько похожих контор). до последнего заседания не верил в закон о банкротстве, потому что знакомые в подобные ситуации не попадали. сейчас на руках определение суда о завершении процедуры, всё прозрачно. продолжаем жить дальше!) спасибо.
9 марта 2021, официальный ответ
Наталья Кемшева
Компанию Кредитоборец посоветовала коллега, у неё процедура банкротства прошла успешно. Мои суды тоже завершены с полным списанием по трём банкам. Ребята молодцы! Спасибо вам! На заседаниях не присутствовала, юристы полностью представляли меня в суде. Документы и справки тоже помогли собрать.
8 декабря 2020, официальный ответ
Поздравляю! Успехов!
Михаил Мих
Ох и намучился я с этими кредитами- в банках брал, когда зарплата была хорошая. а потом уволили, и все- перекрывал мелкими займами в разных конторах. так и дотянул до долга больше раза в три чем брал. Звонки с банков, коллекторов начались...беда...как хорошо, что знакомые посоветовали Кредитоборец! и от судебных приказов и от приставов избавили - а потом уже и вообще все в Арбитражном суде как банкротом признали- все долги списали. Спасибо большое команде Кредитоборца!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи и успехов!
Карина Шохина
Грамотные юридические действия, своевременное выполнение своих обязанностей. Сплоченность коллектива помогли мне решить проблему с кредитной задолженностью. Благодарю за участие в моей проблеме! Желаю Вам успехов в работе!
Спасибо! Успехов!
Сергей Токарев
Спасибо, что помогли
Пожалуйста! Обращайтесь
ПВ
Павел Ванюшкин
Девочки молодцы, судебные приказы отменены! Приставы отстали! Теперь к ним же на банкротство. Документы для подачи заявления на списание сами соберут. Консультировался в нескольких организациях и только здесь всё по пунктам объяснили и по затратам так же сразу.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов?
Артем Соболев
Первоклассные специалисты, знают своё дело. Проконсультировали, сразу оказали помощь. Только положительные отзывы. Буду советовать только их всем друзьям и знакомым. Удачи Вам.
Артем, успехов вам!
ВЧ
Влад Чекмарев
Спасибо ребятам, решили мои временные трудности. Буду двигаться дальше )))
ОГ
Олег Готовко
У них сильная команда юристов, как я понял давно компания существует, работают на результат! С меня долг списали)
Успехов вам!
Иосиф Дегунин
Банкротился в данной компании, результатом доволен, рекомендую!
Максим Левачев
Замечательный юрист! Денис Александрович помог избавиться от задолженностей, очень ответственно отнесся к делу! Больше спасибо!
10 марта 2020, официальный ответ
Рад помочь! Желаю более не попадать в подобные ситуации!)