Carservice58 Пенза
Автосервис
GK
Ghous Khan
У меня был фантастический опыт. Они были оперативны, профессиональны и починили мою машину быстро и эффективно. Очень рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тагирова
Сервис отличный! Быстро, качественно и по разумной цене выполнили ремонт. Специалисты компетентные, обслуживание вежливое. Работа была выполнена быстро — заняло около пары часов. Всё оперативно и чётко! Рекомендую! ☺️☺️☺️👍🏼👍🏼👍🏼
Елена
Работа выполнена в срок. Хочу отметить профессионализм и качество выполнения. Спасибо большое.
Алла Семочкина
Здесь ребята молодцы! Сработали прекрасно . Быстро выручили с ремонтом запчасти на авто. Очень обходительное обслуживание.
ИЯ
Игорь Яцкевич
Мужики молодцы. Вежливые, профессиональные. Цены адекватные!
ГМ
Галина Маслак
МуЖчины , большое спасибо . Быстро все сделали мне не пришлось самой где-то бегать что то искать как говорится все под ключ .
Р
Руслан
Добрые ,отзывчивы ,профессионалы своего дела , все объяснили доходчиво все сделали потом ещё смогли впихнуть меня в свой плотный график что бы переобуть машину , большое вам человеческого спасибо !!!!
VT
Vladimir11122111 Tambulatov
Отличный сервис, ребята молодцы, быстро и качественно сделали авто. Однозначно рекомендую
Maxim Koshelev
Отличный сервис! Единственные в Пензе взялись за сложнейшую работу по ремонту коробки (другие 12 сервисов, в которые я обращался - отказывали). Ремонтом доволен, машина стала лучше ехать, передачи лучше включаться, пропала вибрация. Александр и его напарник отличные люди! Предложили покататься на буханке, пока жду машину (решил не рисковать). Если бы было можно, поставил бы 6 звезд.
Maxim Koshelev
ld
lozhka degtya
самый лучший сервак в пензе, которым заправляет топовый дядька, езжу только сюда чинить свой чертолет, делают все в лучшем виде лишнего не берут, оценка однозначно пятерочка
Александр Трифонов
На днях переобулся в зимние колёса. Чтобы выбрать удобное время, предварительно записался по телефону. Сервис отличный, есть комната ожидания с кофе, чаем и конфетами. Спасибо!
J Chetirnadcataya
Приезжала на замену колодок. Выполнили работу быстро, качественно и не дорого.
Олеся Тульчеева
Отличное обслуживание в автосервисе, вежливые, доброжелательные и грамотные сотрудники, мастера своего дела! Быстро все заменили, указали на другие неисправности. Результатом и качеством осталась довольна! При следующей поломке обращусь снова!
Руслан Мухаметшин
Был на этой станции тех.обслуживания Очень понравилось как быстро сделали авто Да ещё и за запчастями не пришлось ездить сами все приобрели предоставили чеки да и не дорого )
Анна Крылова
Отличный автосервис, всем советую! Приезжала не один раз, всегда все нравится!
Артем Кочетков
Прежде чем обратиться в данное СТО Carservice58, настоятельно рекомендую ознакомиться с моим отзывом. За дружелюбной атмосферой, которая может показаться на первый взгляд, скрываются типичные разводки на ремонт авто, в результате которых, его состояние только ухудшается. За мошенническими схемами мастеров, стоит сам владелец этого заведения Захаров Александр. Я приехал на ремонт ближе к зиме 2019, после обрыва ремня ГРМ, в ходе ремонта выяснилось, что необходимо произвести более тщательные работы по двигательной системе с заменой: Роликов натяжителя, шестерней, клапанов, проточки головки, замена ремня генератора, короб защиты ГРМ, прокладка ГБЦ, замена радиатора, и собственно, ЧИСТКОЙ всей системы, т.к. антифриз стал попадать в двигатель. Сделали. После работы, мне сообщили, что при сборке двигателя нашлось несколько лишних болтов в авто, которые были выброшены, а не прикручены по месту назначения. В результате, остатки эмульсии оказались в расширительном бочке, сказали, что нужно еще раз прочистить систему… Стоило ли так некачественно чистить ее в 1й раз, чтоб мне нужно было это повторять снова. Едем дальше. Спустя 5 мес и меньше 1т. пробега, после плотного ремонта, снова обрыв ГРМ! Хм. Снова я обращаюсь в это СТО, пользующееся моим доверием и как выяснилось, использующее его на максимум. Я попросил купить все НЕОБХОДИМОЕ и произвести работы. Оставил машину, через 2 дня пришел забирать. Ремонт со всеми деталями вышел в 10 830 рублей. Ранее, мастер прислал фото загнутых клапанов - 6 шт. Я спросил у мастера сколько он поменял, тот сказал – 8. В чеке, указано, что куплен комплект – 16шт. Но до предела наглости было еще далеко. Мастер отдал мне по моей инициативе 8 НОВЫХ остаточных клапанов. Дома я обнаружил, что клапана вовсе не новые, о чем свидетельствует нагар, ржавчина, сколы. В магазине, на пьяной дороге “Оранжевый запчасти ваз иномарки” принадлежащий ИП Рассказов Константин Александрович. Продавец признал, что это их детали, но менять не будет ни на соответствующий товар лучшего качества, ни на деньги, потому что примет обратно только комплектом (хотя по факту фасовка по 4 шт. на коробку.) их БУшный вид, продавец комментировал как “потому, что они самые дешевые”. Кстати, самые дешевые покупать я не просил и тем более 16 шт. Следовательно, из этого, могу сделать вывод, что Александр с магазином заблаговременно договорился о моем возможном визите и прикрывали тем самым друг друга. После предоставления фото и общения по телефону, Захаров Александр сообщил, что все честно и нет никого обмана. Конечно, я на этом не остановился и составил досудебную претензию на возмещение несогласованных трат, а также, в случае отказа выплаты, обращение в экспертизу по факту проделанной работы данного сервиса, Александр пошел на встречу и возместил средства за 8 неликвидных клапанов 1287 рублей, признав только то, что купил лишнее. Я уверен в том, что в ЛУЧШЕМ случае, детали, которыми делался мой автомобиль - БУ, в худшем, работа не проводилась вовсе. В результате последней сборки двигателя, горловина, в которую вставляется щуп для замера масла, так и не был прикручен, мастер не дал внятного разъяснения почему это не было исправлено данным СТО, хотя до их “ремонтов” проблем с горловиной не было. То, что она там осталась болтаться - это как бы уже никого не волновало, учитывая, что если он не прикручен, масло из мотора выбрасывает наружу в большом количестве. В итоге, чем чаще я приезжал в данное СТО, тем чаще стал ломаться автомобиль и тем дороже начал там же обходится ремонт, учитывая, что на личном авто я передвигаюсь редко. Имейте в виду, что: 1 – не оставляйте машину в СТО без личного присмотра на день, ночь, когда ее ремонтируют, следите за мастером и его действиями ОТ и ДО, вы имеете на это право. 2 – покупайте необходимые детали САМОСТОЯТЕЛЬНО и смотрите, чтобы именно эту деталь ставили в ваш авто. 3 – требуйте акт выполненных работ, сохраняйте чеки. Все это очень пригодится в вашей защите на судебном разбирательстве, в случае необходимой ситуации. А данное СТО, Carservice58, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую к обслуживанию авто.
Денис Пенза
Эмоциональный отзыв удаляют, просто не передать словами "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" рабочих! После ремонта в общении я понял, что ремонт делали по ютубу, но даже с помощью инструкции эти ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ С ПРЯМИМЫ РУКАМИ люди не сделали так как нужно. Пришлось все переделывать, так как поломка повторилась, часть деталей я нашёл у себя в подкапотном пространстве, их тупо не прикрутил обратно, мучался искал детали недостающие, в итоге ТОВАРИЩИ, НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ И ДЕНЬГАМИ, обращайтесь к хорошим специалистам!)
CП
Carservice58 Пенза, автосервис
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для разьяснения ситуации просим Вас указать дату посещения, марку вашего ав…