Бэби Star
Школа интеллекта
Alisa Markina
Водим на развитие интеллекта 2 год. Кроме занятий много праздников и мероприятий. Особенно приятно, что в центре создаётся тёплая и комфортная атмосфера, где все чувствуют себя комфортно и любят учиться. Рекомендую «Бэби Стар» всем родителям, которые хотят дать ребёнку хороший старт и сделать развитие интересным и лёгким!
НЮ
Никита Юдин
У нас заметно улучшились диктанты — стал писать грамотно и аккуратно. Таблицу умножения выучил очень легко, без скучной зубрёжки, благодаря летним экспресс курсам. Педагоги умеют объяснять материал так, что ребёнок понимает и запоминает с удовольствием. Очень довольны результатами и рекомендуем «Бэби Стар» всем родителям!
Мы прошли курсы по таблице умножения и грамотному письму в «Бэби Стар» — очень довольны результатом! Занятия построены понятно и интересно, ребёнок быстро усвоил материал и стал увереннее в школе. Особенно радует, что курсы короткие и дают реальные результаты. Педагоги поддерживают и помогают, объясняют всё доступно и легко!
Снежана К
Водим на развитие интеллекта второй год. Кроме занятий много праздников и мероприятий. Особенно приятно, что в центре создаётся тёплая и комфортная атмосфера, где все чувствуют себя комфортно и любят учиться. Рекомендую «Бэби Стар» всем родителям, которые хотят дать ребёнку хороший старт и сделать развитие интересным и лёгким!
Хожу на занятия по английскому языку в «Бэби Стар» к Анне Анатольевне. Благодаря её профессиональному подходу и интересным урокам, я стал намного увереннее в языке и теперь с лёгкостью пишу контрольные и домашние задания по английскому в школе.
ТБ
Татьяна Бученкова
Мы ходим в «Бэби Стар» на занятия по раннему развитию с малышом. Марина Фёдоровна — просто замечательный педагог! Очень добрая и терпеливая, умеет найти подход к детям. Малыши всегда с радостью идут к ней на занятия. На занятиях много игр, песенок, упражнений для развития речи, внимания и моторики. Всё проходит в тёплой и спокойной обстановке, без спешки и нервов. Ребёнок стал лучше говорить и интересоваться новыми вещами. Очень рада, что выбрали именно этот центр и Марины Фёдоровну. Всем мамам и малышам советую!
Чабаев Денис
Чудесные педагоги по раннему развитию. Водим ребенка с годика,очень красочные занятия! В планах продолжать заниматься и в следующем году.спасибо за вклад в воспитание!
Екатерина
Замечательная школа. Ходим уже год. Ребёнок многому научился. Замечательные педагоги! Ребёнку нравится. Пойдём и на новый учебный год. Всем рекомендую!
НЧ
Наталия Чабаева
Вот уже 4 года водим ребенка на занятия. Начали с беби направления, сейчас проходим курс «развитие интеллекта». Яркие занятия, праздники, всегда устраивают интересные мероприятия! Спасибо большое педагогам и внимательным администраторам!
Ирина Парамонова
Доча очень любит посещать это место.
Дарья Федяшина
Водили детей, 2 и 7 лет. Шли всегда с удовольствием,ждали дня занятий. В центре проходят яркие праздники и мероприятия. Спасибо педагогам , ждём встречи в сентябре.
НЯ
Наталия Явина
Посещаем подготовку к школе. Педагоги очень внимательны. Если пропускали , то педагог забирает ребенка пораньше и перед занятием объясняет пропущенный материал! В этом году планируем ходить на английский) спасибо педагогам)
Оксана Бизяева
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам Baby star. Наши дети не первый год посещают это заведение. Довольны дети и мы-родители! Компетентность, профессионализм, креативность и уникальность педагогов просто на высоте! Особая благодарность руководителю клуба Наталии Владиславовне за внимательность и доброжелательность к каждому ребёнку! Посещали и будем посещать. Рекомендуем 👍
Лиза Харитонова
Неуважительное отношение к клиентам. Прошли диагностику (она предусмотрена данным клубом) и планировали ходить на занятия для подготовки в школу. Было озвучено расписание. Пришли на первое занятие - однако оказалось, что администратор заведения ошибся более чем на 1 час. Занятия должны были начаться позже озвученного ранее времени. Заранее о таких изменениях представители клуба не предупредили. Обращаться в данный клуб не советую, раз в таких мелочах уже полная неразбериха.
Serega Natalia
Программы для дошкольников: Ментальная арифметика Английский язык Творческие мастерские Страноведение Театральная студия Робототехника Логоритмика Бэби занятия Программы для школьников Скорочтение Ментальная арифметика Таблица умножения за 15 уроков Супер грамотность Решаю задачи легко Каллиграфия Английский язык Робототехника