CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Алексей
Грамотный и вежливый персонал. Всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный размер упаковки для посылки. Спасибо!
ЛБ
Лилия Б
Часто пользуюсь услугами СДЭК. Этот офис рядом с домом, что очень удобно. Персонал вежливый и отзывчивый. В офисе всегда чисто. Обслуживание быстрое. Спасибо)
9 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вам нравится наш пункт и что вы довольны…
СВ
Сергей Владимирович
Дозвонится не возможно. От постомата больше пользы чем от сотрудников в пункте приема. Взвешиваешь, упаковываешь сам. Так ещё и на склад относишь сам на нужное место. Мне распечатали накладную и стикер на коробку. Вот это сервис.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем офисе. Мы обесп…
Лесом Пшел
Сейчас,18.07 в 10.25 звонили сюда,ответил кто-то мужского пола,задали ему вопрос о том,почему не работает в этом пункте выдаче онлайн-камера,т.к в приложении есть такая функция ,она существует и должна быть рабочей.На что он вместо ответа на вопрос спросил,зачем нам нужно ,чтобы она работала и с какой целью мы интересуемся и кто мы вообще.Мы ответили,что мы клиенты компании,люди.Мы были в шоке.Также ему указали и напомнили о том,что он представитель вашей компании и спрашиваем его о работе камеры,а не звоним ему лично домой!Прошу руководство отстранить этого человека от прибывания в вашей компании и устранить неполадки с онлайн-камерой.
Сайрест
Быстрое обслуживание , вежливый персонал
ДА
Дарья Арзамасцева
Самая отвратительная доставка! Ничего не отправляйте по экспресс доставке, отправили очень важное дорогостоящее лекарство, необходимое человеку! Которое больше суток не хрпнится без холодильника! Гарантировали доставку за сутки! На сайте описано, что независимо от выходных дней и праздничных экспресс работает за сутки гарантировано!! В итоге наступает следующий день, Оказывается она придет за 2 либо 3 суток с учетом ВЫХОДНЫХ, лекарство потеряет свое действие! Отвратительно и не ответственно отнеслись сотрудники сдек при отправке! Единственное чем смогли помочь, это написать в коментарии курьеру, что срочно, однако в этом в этом толку нет, т.к. срок все равно превышает 2 суток!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОСТАВИЛИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ ЛЕКАРСТВ!!!
ЛД
Лилия Дергунова
Отличный офис и сотрудники
Елена С
супер доставка👍👍👍👍👍
Григорий Саратов
Всё отлично!!!
Илья К.
Вежливые и внимательные сотрудники!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
ОВ
Оксана В.
Любю этот коллектив,прекрасное обслуживание!Быстрая и удобная дрставка!
Сергей Сергеевич
Пользуюсь достаточно давно, все устраивает, большое спасибо любезным девушкам на кассе)
KV
Ksenia V
Здравствуйте, я могу получить посылку за маму? Назвав код подтверждения и фото ее паспорта.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Код подтверждения 4 цифры, если оформлен СДЭК ID. Если не оформляли, то достаточно фото паспорта.
ВОРОН ТОП
Ситуация просто из ряда вон. Офис был открыт, я пришёл в 9.54,и меня попросили удалится и ждать открытия до 10.00. При этом всех других принимали без проблем. Такое отношение, просто треш, тут конечно, можно сказать что у них график работы с 10,но тогда зачем открылись, а второе почему именно я пришёлся не по душе перео...евшему сотруднику. Он боялся переработать эти 6 минут. С такой политикой нужно не с людьми работать а сторожем в ночную смену ларьки охранять.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В это время никто не приходил. Был клиент, которому было отказано в обслуживании в 09:3…
Дмитрий К.
Хорошая ТК, много офисов, удобный график, быстрая доставка
Саня Саня
Все плохо отправил посылку сказали четыре дня прошло 10 дней так и не пришла говорят теперь что почтой отправят нахрен тогда они нужны я с таким удовольствием и сам почтой отправлю короче говоря плохая компания
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Как известно в декабре "высокий сезон" большая нагрузка на все логистические цепочки, и…
КЛ
Константин Л.
Всё быстро, профессионально.
KV
Kirill Vladimirovich
Не смогли (даже не попытались) отправить посылку, ссылаясь на недостаточную информацию о получателе (интернет магазин предоставил только клиентский номер получателя). В соседнем отделении на Терновского справились с этой задачей за 5 минут.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы посещали офис, чтобы отправить посылку назад в интернет магази…
Юлия Максакова
Очень давно хочу оставить отзыв о работе СДЭК.Помимо быстрой и бережной доставки👍👍👍 Хочу сделать акцент на индивидуальный подход к каждому клиенту 🔥🔥🔥 Отзывчивые сотрудники👍👍👍Я мало где встречала такой подход к работе🌷🌷🌷Любые просьбы и вопросы решают оперативно. Давно пользуюсь услугами и Вам рекомендую 👍👍👍💯
Андрей
Пользуюсь и почтой и СДЭК , цена конечно у почты ниже и сроки доставки на уровне , но меня устраивает график работы СДЭК , поэтому чаще все же курьерской службой , не реклама почты , сам раньше ее недолюбливал , но у них тоже есть Прогресс , если бы не очереди
Artem Lukanin
Молодцы! Привожу через них аппаратуру! Всегда всё доходит в целости и сохранности! Так держать!
Дмитрий Осипов
Лучшие работники. К посылкам относятся как к своим. Тщательно помогают упаковать, что бы всё доехало в целости.
Сластена Сладкоежкина
Практически всегда последнее время отправлю всё СДЭКом, и дешевле, чем Почта России, и быстрее, и надёжнее! Никогда мятое, битое и ТД не приходило! Сотрудники шикарные, все подскажут, объяснят, всегда приветливые, идут на диалог. Я довольна!👍
Олеся Бубнова
Очень довольна работой. Отличная компания. Мне намного удобнее отправлять небольшие посылки, через эту контору, чем париться на почте по часу.
Александр И
Работают всегда на 5+. Можно решить любые возникшие вопросы. Не реклама)