Fresh cafe
Столовые
3.8
3.8
Николай Корнеев
Оказался случайно в этом заведеньи, – заскочить к одному другу в том же зданьи. И, находясь в нём, решили перекусить. Сразу очень понравился интерьер, скорость подачи, и, самое важное и главное, качество. В общем – всё от-ли-чно !!
Василий Бубнов
Отличное место, где можно поесть вкусно и не дорого. Ассортимент еды на любой вкус, включая диетическое питание. Бизнес ланчи действительно сытные, а не просто замануха для людей. Вполне хватит пообедать взрослому мужчине. Вежливый персонал, чисто, аккуратно. Спасибо за такое место👍
Alexei Alexeev
Отличное кафе. Замечательные сотрудники. Все чисто. Обслуживание быстрое, даже когда очередь. Постоянно все свежее и вкусное! Первое, второе, третье пожалуйста . Есть комплексный обед с определённого времени. Часто сюда захожу поесть. Все очень нравится! 👍👍👍👍🤗😋😋😋
Марина Потапенко
Хорошее кафе, всё вкусно и не дорого, бизнес-ланчем за 140 рублей можно вполне наесться.
Михаил Сумраков
Отличное место. Вкусно и недорого. Для столовой /кафе. А кто пишет плохое отзывы - пи…уйте в крафт и тд кушать)
Алексей Песков
40 минут ждать яичницу, серьёзно? Почему-то остальные блюда лежат готовые к употреблению, а хваленые завтраки из одной яичницы и чая заказывать нужно и ждать 40 минут. Браво. Была бы отрицательная оценка, поставил бы её.
Alex Rem
1.Посуда персоналом не моется . Стакан с компотом оказался заляпанным и с четким отпечатком губной помады. На мою просьбу заменить , сотрудница забрала мой стакан с компотом , унесла в тех.помещение и на этом все, моя повторная просьба заменить стакан была проигнорирована 2. Очередь на кассе - не менее 10 минут . Лично наблюдал , как люди разворачивались и уходили с раздачи . 3. Грязную посуду собирает мужчина в грязной рабочей одежде , несоответствующей работнику общепита 4. Уголок потребителя . Отсутствует книга отзывов и предложений ( ст.14.4 коап), по моему звонку руководителю было обещано , что книгу принесут, но как и в случае с компотом , этого не произошло , вместо этого меня попросили освободить место , так как без заказа сидеть нельзя ( ст.16 зпп, ст.426 гк.рф) Посетителям - выводы делайте сами. Мои сделанные выводы уже перенесены в текст , в нужную форму и для нужных адресов . Всем приятного аппетита !)
Анна Коннова
Ещё вкусная, свежая, но отношение к клиентам просто ужасное. Не дай бог что прольешь, или на пол упадет что-то, попросишь тряпочку вытереть, уборщица смотрит так, будто заживо сжечь хочет🤦🏼♀️
Роман Александров
Всё понравилось, спасибо!
Вероника Салдина
Очень хорошее кафе. Обедаю там практически каждый день. Всегда вкусно, большой выбор и по цене очень даже дешево. Так что, однозначно, советую👍👍
Anastasia Chernova
Ужасное обращение продавцов с клиентами. Пришли с подругами в кафе, присели, не успели раздеться, а нам уже предьявляют, заказывайте или уходите. Откуда они узнали, что мы ничего не закажем? Никогда до этого такое не было. На конструктивные аргументы, откуда взялись такие правила, начали грубить, приплели родителей и позвали охранника (который оказался адекватным человеком, в отличии от них) и отказались обслуживать. Будьте добры, не меняйте правила так часто, и предупреждайте об этом более заметно, и НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ НОРМАЛЬНО ОБХОДИТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ!
Anastasia Chernova
Ужасное обращение продавцов с клиентами. Пришли с подругами в кафе, присели, не успели раздеться, а нам уже предьявляют, заказывайте и уходите. Откуда они узнали, что мы ничего не закажем? Никогда до этого такое не было. На конструктивные аргументы, откуда взялись такие правила, начали грубить, приплели родителей и позвали охранника (который оказался адекватным человеком, в отличии от них) и отказались обслуживать. Будьте добры, не меняйте правила так часто, и предупреждайте об этом более заметно, и НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ НОРМАЛЬНО ОБХОДИТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ!
Влад Сухов
Хорошое заведение быстро перекусить.
Дмитрий Кудрявцев
окрошка бомбическая, такая какая и должна быть
Галина Микрюкова
Очень приятный интерьер . Вкусный кофе с сырниками . Ещё вернусь ))