Керамическая плитка
4.4
4.4
Хотела поделиться своим отзывом . У нас в городе не так много салонов , где представлен широкий ассортимент ламината и винила. Знакомые вас посоветовали , тоже тут покупали. Такой выбор, я неделю не могла определиться , и образцы домой брала , и с керамогранитом сочетала )) Спасибо вам за терпение , за такой подход , очень компетентный менеджер Алексей , сразу видно - знает свое дело и разбирается в товаре. Привезли быстро , дали контакт мастера (кстати, с ним мы и договорились !) Теперь и я буду вас рекомендовать !)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором. Приятно…
МЛ
Марк Лебедев
Спасибо, ребят. Всё чётко !
11 декабря 2025, официальный ответ
Марк! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё.
ДБ
Дана Балаболина
Спасибо вам за подбор, раскладку , доставку. На удивление везли в другой город и все пришло целое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😉
МЯ
Марат Янов
Недавно сделали ремонт в ванной , хотелось по «брутальнее», но чтоб не «пещера». Спасибо девочкам за совет о цветной мебели и выбору этой зеленой плитки- это было лучшим решением! Сомневались в матовой поверхности , и напрасно, она легко моется, не оставляет разводов , не видно капель, не скользит. Теперь наша ванна как на фото из каталога)) Спасибо вам за подбор и отличный сервис! 🌟
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НР
Николай Рыгалов
Отличный магазин, хороший выбор керамогранита. Вежливый, грамотный персонал. Оказали помощь в выборе материала, сделали дизайн проект. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и сервис. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что рекомендуете нас.
Светлана Киржаева
Жили в другом городе, ремонт делали удалённо. Дизайн, подбор - всё удалённо, бесплатно! Спасибо сотрудникам, пошли на встречу! После оформления заказа, доставка дней 5! И уже через месяц заехали в квартиру с готовым санузлом - шик! Я довольна!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам с дизайном и ремонтом у…
Анна Таранова
Очень люблю этот центр, в наличии всегда много,что есть, ассортимент на высоте и есть образцы. Консультанты очень помогли подобрать плитку и винил, идеально получилось сочетание плитки и винила. Удобно,что всё есть в одном месте и есть образцы в магазине!выбирали между коричевым и серым,остановились на натуральном оттенке,выглядит дорого!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором плитки и винила. Нам важно, что…
ЕТ
Екатерина Тезикова
Огромное спасибо магазину за мою новую ванную! Менеджер Людмила учла маленькое пространство, подобрала керамогранит, граммотно составила дизайн-проект. Обслуживание на высоте: терпеливая, знающая. Плита пришла быстро, вся целая. Очень довольна результатом и процессом!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравился сервис и резу…
Даня Кот
Приходила я в центр плитки ламината, чтобы выбрать плитку. Плитки было очень много, так что в начале я растерялась, не зная, что выбрать, но добрая девочка-консультант. Спасибо, помогла, все рассказала, объяснила. Помогла с выбором. (Често по больше бы таких людей) Потом вместе с ней мы сделали дизайн проект для моей кухни, чтобы я могла взглянуть, как все это будет выглядеть. Программка, конечно, порой долго все прогружала, но в итоге результат так в душу мне запал, я теперь буду советовать этот центр для своих друзей которые тоже делают ремонт. 💜
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором плитки и дизайн…
МЯ
Марат Я
Один из немногих магазинов , где представлена мозаика. Нужны были не банальные квадратики , а что то интересное. Спасибо вам и вашим менеджерам за подбор , очень помогло, что можно взять образцы домой на примерку 👍 доставили в принципе быстро , упакована была качественно, пришла Без брака. Расчет произвели сами дизайнеры - все хватило. И Выбор плитки огромный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором мозаики. Нам важ…
Анастасия Мамонова
Решила поделиться своим опытом покупки керамической плитки. Выбор пал на магазин Центр Плитки и Ламината Хочу выразить благодарность администратору Людмиле и менеджеру Анне. Очень приятные, квалифицированные сотрудницы. Помогли определиться с выбором плитки , сделали точный расчет а скидка стала приятным бонусом . Заказ пришел быстро и в срок. Подводя итог, могу сказать, что покупка керамической плитки оказалась удачной. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы очень рады, что вам…
Обратилась за помощью в центр плитки для подбора материала,цена у дизайнеров не премлема, здесь бесплатно ! Сделали дизайн , просчет, я определилась с выбором и сделала заказ.привезли быстро,буквльно за неделю. Всё проверили,и через месяц я уже радовалась своей новенькой ванной) Спасибо Людмиле , сразу видно , что дизайнер с опытом,стрлько нюансов рассказала! Всем своим теперь рекомендую сюда обращаться)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился результат работы и что вы…
Алексей Ивашкин
Все хорошо, подобрал что нужно, керамогранит на кухню и ламинат в комнату. Всем доволен. Персонал вежливый и квалифицированный. Привезли быстро - за неделю.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще.
СМ
Сабина Маркова
Удобное расположение, огромный плюс - просторный, светлый салон, при выборе ЛЮБОГО покрытия большое значение имеет освещение, тут за счет естественного света и большого кол-ва свободного места легко подбираются образцы, удобно, что и ламинат и керамогранит рядом - можно сразу подобрать сочетание. Мне все понравилось!
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Будем вас ждать ❤
ОС
Олеся Серова
Я заказывала дизайн душевой в этом салоне, (отзыв не писала, пока ремонт шел ) , и результат превзошел все мои ожидания! Долго выбирала , где делать заказ, магазинов много, ассортимент разнообразный.. Но тут меня приятно удивил подход к клиенту, девочки не навязывали ничего, выслушали все мои пожелания, сделали несколько вариантов , мне оставалось только выбрать = это было еще сложнее))) через неделю где-то нам позвонили, что плитка пришла) Плюс дали контакт мастера , вот его мы ждали долго...Но оно того стоило! вообще я сделала вывод, что оч много зависит именно от мастера! и вот теперь я со своей воплощенной идеей радуюсь ремонту!))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НУ
Наиля Уварова
хочу поделиться своим отзывом - мне все понравилось, и плитку подобрали, и дизайн сделали, привезли за неделю, доставка до квартиры, и на брак разрешили проверить дома, у нас пару плиток было в углах сколы, но мастер сказал, что уйдет на подрез, при этом в салоне сказали, если нужно - произведем обмен. потом на кухню брали у них, никаких нареканий! когда пишут - пришел брак, бой , коробки, и тп/ ждать замену , вы не хлеб покупаете в пятерке, заказной товар - о чем то говорит? И считаю, что многое зависит от мастера. А Каждый делится тем, чем наполнен сам! всем добра! ) вот наша красота
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
д
дмитрий
Магазин соответствует всем современным технологиям, менеджеры дизайнеры , высшей квалификации, смотрят на два шага вперед, помогут с доставкой , советую всем кто ценит свое время и деньги.... ..
Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 😁
Alex Semenov
Огромный ассортимент , думали, что быстро определимся, а оказалось не так то просто) Но с помощью дизайна , где нам показали нашу ванную - сомнения ушли. Очень удобно, можно сразу посмотреть как будет выглядеть комната с мебелью и материалами. Дизайнер объяснила все плюсы и минусы каждой выбранной плитки, помогли с сочетанием напольного покрытия. Доставка заняла 1 неделю!!! Мы не ждали так быстро ) Плитку подняли , разгрузили , было время на проверку брака! Мастер сказал - было легко работать. Спасибо ! На очереди теперь ламинат )
Здравствуйте, Alex. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
МГ
Мария Гренки
Выбор большой, но какой толк если один консультант на весь магазин. Сами все выбрали, а оформить не у кого.
Руслан Русланов
Не советую данный магазин. Заказали плитку , все привезли, но к сожалению 14 плиток привезли вообще другого цвета и заметили только когда начали укладывать. Пришлось все разбирать. Потраченное время и нервы. Номер не читаемый был при приеме на коробках. Заменить естественно отказались.
Станислав Фадеев
Не теряйте время зря Заказывайте в другом месте
ДГ
Дмитрий Гришин
Худшее место. От продавцов никакого толку, сидят как аквариумные рыбки. Полное безразличие к клиентам
AD
Anton Dudnikov
Посещал магазин впервые, не думал, что здесь отличный ассортимент , поскольку место никак не рекламируется и о нем практически ничего неизвестно Большой выбор плитки на любой кошелек, так же отдел ламината порадовал ценами
ОС
Ольга Спирина
Приезжаем не первый раз, приобретали напольное покрытие, вернулись за плиткой в ванную комнату. У нас не стандартные размеры, очень понравилось, как дизайнер подобрала плитку, исходя не только из наших пожеланий, но и учла все нюансы с размерами. получилось практически без подрезов! Тут такой выбор, что самим сложно определится ) Мы сами из Саранска и у нас нет такого ассортимента. советую , у кого ремонт - можно подобрать практически под любой запрос!
Анастасия К.
Отвратительное местечко. Пришли выбрать плитку, администратор зала встала и ушла. Проконсультироваться или оформить покупку не у кого.
МВ
Молчанова Виктория
Хотелось бы поблагодарить сотрудниц магазина, которые не в первый раз выручают нас с горящими заказами 🙏 Очень оперативно доставили плитку и помогли подобрать комплект к полу, над которым мы с мужем долго спорили 🙈 Отдельное спасибо за бесконечные терпеливые консультации по телефону 😅
Марина Владимирова
Консультанты молодцы, выбор неплохой, цены нормальные.
МП
Марина Печорина
Знакомые посоветовали этот магазин, мы решили тоже посмотреть/сравнить, хороший выбор, приемлемые цены . Очень удобно - все в одном месте, мы выбирали плитку в гостиную и кухню, в итоге подобрали еще и ламинат в комнаты, менеджеры ненавязчиво , понятно все объясняют, сделали дизайн проект с расчетом. Доставка заняла около недели, подняли на этаж. Мы довольны, рекомендуем теперь своим
Валентина Гаганова
20.11.22 выбрали ламинат по очень хорошей скидке, возможно, нам повезло) специально сравнивали с другими магазинами города. привезли со склада через два дня, посоветовали укладчика, кстати очень умеренная цена за м2 ( тоже сравнивали). на следующей неделе будем с новым полом
Дарья Иванова
Была в магазине 21.09.2022г. Ужасное отношение к клиенту, а точнее полное его отсутсвие. Зачем держать таких менеджеров, которые два слова связать не могут, а только сидят в своих телефонах? За что они получают зарплату?
Анастасия Горячева
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, СИДИТ ФИФА ЗА СТОЛОМ ОДНА НА ВЕСЬ САЛОН, РАЗГОВАРИВАЕТ , СМЕЁТСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, СПРОСИТЬ НЕ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО, ( ответ таков :" Я занята, вы че не видите ") убогое отношение, даже 1 звёзды не заслуживают.
ПП
Панч Панчеватый
1 работница на весь отдел плитки. Отношение к клиентам отвратительное, плюс цены выше, чем по городу
Антон Мнацаканян
Очень медленно! Наймите больше продавцов!
Андрей Сапер
Пришли за плиткой, продавец вышла из-за стола и больше не появлялась. Спросить не у кого огляделись и ушли. Совет хозяевам контролируйте персонал.
ramilia.kopyowa
Пыталась оставить отзыв на официальном сайте, но,к сожалению, такая возможность не предоставлена клиентам, а ведь есть что сказать! Покупали плитку для ванной в этом магазине! Плюс за ассортимент,да и продавец консультант все объяснил и нарисовал. Но вот дальнейшая работа администратора и организационные моменты оставили неочень хороший осадок( Данный магазин везде говорит об акции скидки новоселам,но как оказалось не для всех....имея на руках все документы нам такую скидку не сделали и услышала насмешки от администратора когда я стала просить все таки сделать скидку! Очень непрофессионально и неправильно вести такую дискриминацию! Далее оформили доставку, которая якобы бесплатная, но мы за нее оплатили 500 р! Во всех нормальных магазинах доставка бесплатная!это большой минус для вас! Привезли плитку,не положили одну декоративную!пришлось звонить разбираться. В итоге снова предложили оформить доставку одной плитки за 500 р!! Меня это просто возмутило...В итоге забрали сами ее из магазина и администратор даже не извинилась!!!хамство да и только! Не буду рекомендовать его друзьям!!
Владимир Кузнецов
Самая высокая наценка в городе на ламинат. Ламинат в их салоне превращен в элемент чего то такого элитарного. Причем сразу на входе говорят, что сделают скидку 20%. Да там даже со скидкой выше чем у других. Торговля по пензенски.