Ремонт одежды
Милана
Замечательная студия, портная - Рамиля общается компетентно и очень вежливо, милейшая девушка) Все быстро и качественно сделали за недорогую сумму❤️🩹 Обязательно буду обращаться еще)
25 февраля 2025, официальный ответ
Милана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
Янна Синяева
Вежливое отношение и качественное обслуживание. Приятно возвращается и советовать близким.
5 декабря 2024, официальный ответ
Янна, спасибо за добрые слова о нашей работе и за доверие🙏👌.Была рада помочь вам)
Олег Семенов
Качественный ремонт за небольшую сумму
Благодарю за отзыв
Андрей Степанов
Все сделано качественно и очень быстро. Однозначно рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас ещё!
Анастасия Смирнова
Очень понравилась мастер, всё быстро и профессионально, качество работы супер👍👍👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Приходите к нам снова!
Татьяна Т
Просто мастер своего дела! Нашла по отзывам здесь и ни капли не пожалела! Все сделала быстро, качественно. Теперь всегда только к Вам!❤️
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие. Татьяна, будем рады видеть вас снова в нашем ателье)))
дмитрий плёкин
Давно не обращался по поводу ремонта одежды, но пришлось. Я живу в центре и зашёл в 2ГИС чтобы посмотреть по близости, где ремонтируют одежду. Выбрал это ателье и не ошибся! Удобное расположение, приятное отношение, качественная работа по приемлемым ценам и в срок! Теперь знаю куда обращаться) Большое спасибо вам!
12 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарю вас за выбор нашего ателье. Всегда рады помочь! Ждём вас снова!
Алексей Строков
Пару джинсов ушить, подогнуть. Одни подремонтировать. Качеством выполненых работ остался очень доволен. Два других фактора тоже в норме☺️ Имею ввиду "Качественно-Быстро- Недорого".
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Будем рады вам снова! Приходите ещё!
Денис Ларин
Быстро качественно. С хорошим настроением)
19 апреля 2019, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего ателье. Ждём вас снова!
Наиль Мухамеджанов
Отличная и быстрая работа!!!Спасибо!!!
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете наше ателье! Ждём вас снова!
Nadezhda Sergeevna
Отдала в ремонт шубу, необходимо было уменьшить капюшон. Работа превзошла ожидания: качественно, быстро, недорого!
15 января 2019, официальный ответ
Благодарю, Надежда! Приходите снова, будем вам рады!
Вероника Богаченко
Очень быстро и профессионально выполненая работа Рамили. много раз к ней обращалась по подшиву брюк и молний для курток. Спасибо что есть такой умелый человек!!!
24 апреля 2018, официальный ответ
Благодарю, Вероника! Жду вас снова!
ВЖ
Вера Желтякова
Спасибо большое за качественный ремонт шубы)как новенькая стала) руки у Вас золотые ))
24 апреля 2018, официальный ответ
Вера, благодарю! Приходите ещё и приносите вещи в ремонт.