Бэрри-Кейк
Магазин для кондитеров
3.6
Товары для кондитеров и хозяек. Большой ассортимент, приятные цены
Перейти к покупкам
3.6
Елена Безбокова
Совсем не понравилось
Не соответствует фактический график работы заявленному
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Где именно и какой график не соответствует? График работы обоих магазинов с 10.00 до 19.00. Где именно и когда вы столкнулись с другим?
Анна Линькова
В восторге
Все прекрасно,продавец подсказала и помогла с выбором.
МУ
Маргарита Урусова
Не понравилось
Ассортимент товара хороший 👌🏻 Но не сотрудники этого магазина ,заехала специально за топпером на торт , девушка , что стояла за кассой разговаривала по телефону , при том что топперы находятся именно за ее спиной , самостоятельно взять их покупатель не может , видя что я смотрю и что мне нужна ее помощь , продолжала дальше разговаривать по телефону ( разговор был явно на личную тему , не по работе !) , после того , как я попросила помощи , продолжила разговаривать по телефону и давать мне смотреть топперы со стены . В итоге топпер , что я выбрала был бракован , но продавец утверждала , что это пленка ! Итог , мне пришлось перед самым праздником заезжать за новым топпером , который так же пришлось оплатить во второй раз, так как сняв пленку с топпера , именно он был бракован , с дефектами , а не пленка !
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы внести ясность. Наши сотрудники по телефону часто общаются с клиентами, кот…
Дмитрий Кардаш
В восторге
Хороший. Магазин есть все для создания собственного торта
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Будем стараться стать еще лучше)
Денис Денисов
В восторге
Отличный магазин.Можно купить абсолютно все для домашнего тортика
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно пополняем наш ассортимент новинками. Будем рады видеть Вас снова.
ГН
Гульнара Нагаева
Совсем не понравилось
Продавец в магазине хамка.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться с ситуацией и отреагировать, просим связаться с н…
Екатерина Шанина
Все отлично
1 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 🤗
Людмила Степанова
В восторге
В этом магазин всегда езжу покупать всё для кондитерства. Здесь есть абсолютно всё
28 августа 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Стараемся поддерживать ассортимент и пополнять новинками. Будем рады видеть Вас снова! 😊
Ольга Николаевна
В восторге
Удобное расположение. Огромный ассортимент. Вежливые продавцы.
26 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 😊 Стараемся поддерживать ассортимент и высоко ценим гостей нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Лиза Комарова
В восторге
Много чего тут можно прикупить, цены разные)
Наталья Скопинцева
Было средне
Магазин хороший, ассортимент отличный, но вот продавец ославляет желать лучшего…. Невнимательная, отвечает так лиг бы скорее ушли покупатели. Ни покажет ни расскажет…. Очень портит имидж магазина.
Мария Игумнова
В восторге
Хороший магазин,широкий ассортимент товара,внимательный продавец. Единственное, были проблемы с заказом на сайте,возможно я не разобралась🙈заказ оформить не получилось,но все приобрести смогла лично в магазине