Ассоль
Салон цветов
3.3
3.3
Miroslava Reutskaya
Ночью молодой человек купил мне букет на день рождения, утром подарил мне его, букет стоял в вазе всю ночь. Цветочки уже были пожухлые я не знаю как они называются. Он сказал что такими уже купил. Сейчас время 15:00 я пришла домой, они совсем умерли. Видно было, что они не первой свежести. Розы очень хорошие это видно по фото, но вот эти цветы 100% долго уже стояли в магазине. Очень расстроена, не прошло и дня, даже не успела сфотографироваться на свой др с цветами 👍🏼👍🏼
Андрей Панин
Заехал за букетом на 8 марта. Собрали — попросил поменять цветы местами — флорист ответила: «дома развяжете и переставите как вам надо, сейчас некогда» 🤦♂️😳🤷♂️ Такой вот сервис, спасибо!)) 😂
Анита
Хочу поблагодарить за букет, очень красивый сделали, всё понравилось
ВН
Вадим Николаевич
Не рекомендую делать заказ цветов в этом магазине. 15 февраля 2025 года заказал доставку семь роз, курьер доставил быстро, но три розы качественные, а четыре некондиция! Несмотря на то, что стоимость одной розы 280 рублей. Просто выброшены деньги и испорченное настроение!
СЕ
Сергей Е
Постоянно покупаю здесь цветы. Не каких казусов и проблем не когда не было. Обслуживание всегда на высоте, подскажут, расскажут, соберут нужный букет. Цветы которые покупаю здесь, стоят дольше где либо я их покупал. Что является по моему самым важным.
Андрей Андреев
У меня нет мобильной связи вынужден был заказать через вацап но не судьба,Мне просто не ответили в вацапе! Это уже вторая организация где меня проигнорировали
ЛЕ
Лилия Егорова
Единственное место, про которое мне захотелось написать отзыв) плохой отзыв.После общения с ними на счет качества букета, приобретенного у них, остались только негативные впечатления. Предъявили мне то, что я не в курсе особенностей ухода, транспортировки, упаковки и т.д., купленных у них цветов) И влажность я им не создала правильную) Не при покупке проконсультировали, такие грамотные специалисты, а только когда я прислала им фото своего умершего букета через сутки) Фото своего букета через 1,5 суток прикрепляю, его стоимость составила 4205 р.
Александра Киреева
Супруг подарил букет за 6,5 тыс, сначала он был красив, а вот букет через 3 дня. Сейчас он выглядит как веник за 6т. В ответ на мою претензию, мне потыкали законами и все. Больше никогда там не закажем и вам не советуем
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Я Ольга, менеджер по качеству. От лица компании очень сожалеем, что естест…
Асия Тураева
Все супер!!!рекомендую😊
Юлия Чаадаева
Заказывала цветы несколько раз, всегда очень довольна. Букеты прекрасные!
МГ
Марина Григорчук
Заказывала маме цветы, собрали красивый букет, очень понравился. Спасибо!
Артем Л
Цветы класс, кто не согласен пи***ас
Евгения Батурина
Добрый день! Ваши тюльпаны это просто огонь🔥 Из всех подаренных, они не просто выделяются, они совершенно другие! Крупнее, ярче, мощнее, и выглядят хорошо до сих пор! Я в восторге! Спасибо огромное!
14 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилось! Будем Рады Вам снова)
Екатерина Родина
Обратите внимание на мой отзыв, если не хотите испортить праздник себе и своим близким. Заказ был сделан на 08.03.23. Цветы не привезли, не позвонили, по указанным телефонам на сайте никто не отвечал. На следующий день тоже не удалось связаться с доставкой ни по телефонам, ни в мессенджерах, но в середине дня позвонила девушка и спросила удобно ли будет принять заказ в течение 2 часов, на что я сказала, что заказ был на вчерашний день, а сегодня он мне уже не нужен и попросила вернуть деньги. Создается впечатление, что от жадности нахватали заказов на 8 марта, а выполнить их не смогли, хотя бы позвонили и предупредили, чтобы человек не ждал, что говорить об испорченном настроении в праздник. Заказ 112562
СП
Светлана Подгорных
Оформили заказ и доставку цветов 8 марта. Букет белых тюльпанов и конфеты. Вместо белых тюльпанов привезли желтые и не 8 марта, а 9. Телефоны, указанные в контактах (городской, 8-800…, сотовый) ни 8, ни 9 марта не отвечали. На сообщение в ватсап не ответили. В наше время, очень удивительно так бизнес вести. Заказ номер 112509.
Марина М
Заказ приняли, привезли быстро, но цветы это просто позор, увядшие розы, одна роза была обрезана на 10 см больше чем другие, стебли и листья все пожухлые и поникшие, сами цветы снизу также увядшие, только вид сверху на эти розы был немного лучше. Полное разочарование!
Дарья Алябина
Часто заказываю, так как живу в другом городе. Последние 2 раза -это полное фиаско. Ладно уставшие хризантемы были, но потрепаный букет , который не соответствует фото! больше никогда не закажу
Александр Уваров
Уютный магазин. Большой выбор цветов. Есть упаковка подарков.
Антон Бирюков
Доставка была назначена на интервал времени с 18 до 18.30, курьер в это время не приехал, перенесли на интервал с 21.30 до 22.30. время 23 –курьера нет. Почему мы должны платить за такую убогую доставку?
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Нам искреннее жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Нам очень хотелось…
Даша …
Хочу поблагодарить салон цветов «Ассоль» на Пушкина. Дистанционно заказывала букет цветов и гелиевые шарики в подарок, через курьера. Букет восхитительный, из всех пожеланий моих все учли на 100% Качество и оперативность на высшем уровне🌸🌸🌸
y
y.marinushkina
Отличный салон, не первый раз обращаюсь к ним, купила маме букет из роз и альстромерий. Маме понравился! Большое спасибо
1 февраля 2022, официальный ответ
Вам спасибо!
Денис Фролов
Покупал букет девушке и она осталась в восторге
Евгения Юрченко
Помогли составить композицию, привезли без опозданий, рекомендую!
Максим Левачев
Хороший салон, всегда большой выбор свежих цветов. В выходные заказывал доставку букета- все привезли вовремя, спасибо!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Саня Давай
Заказывал букет для самовывоза 18.01.2022 , цветы в коробке. Выглядит просто шикарно, подруга была в восторге. Отдельное спасибо фдористу за консультацию, как вы и говорили прокатит!
19 января 2022, официальный ответ
Рады стараться!)
НА
Наталья Арзютова
Будьте осторожеы! Букет Премиум за 3300 это дешевые белые розы покрашенные вонючей синей краской! Заказывали доставку, оператор сказала что это такой сорт СИНИХ роз
Максим Акулов
Такого вот рода - занимательная история! По мне - это просто неприемлемо!
Владислав Орловский
Покупал букет жене на др. Цветы хорошие , купил к цветам 3 гелиевых шарика , 1 спустился почти сразу , остальные 2 через часов 5-6 как мы пришли с кафе уже былы на полу , покупал я их в часов 8 утра . Шарики покупать не советую .
Виктория Белашкова
Сделала сегодня заказ на голубую гортензию, привезли очень быстро, но это был единственный плюс. Цветы доставили уже подвядшие, стебли с цветами висят головками вниз и даже уже есть тёмные пятна на цветах. Можно ведь было созвонится и предложить альтернативу, свежие цветы, так нет привезли букет, который в пору выбросить в помойку. А ведь снгодня праздник и такое испорченное настроение! Категорически не рекомендую данный салон.
НФ
Никита Фонвизин
Отличный салон, заказывал букет на день рождения! Привезли вовремя, цветы свежие. Простояли долго! Рекомендую!
Мария Ляшенко
Заказывала букет, свежие цветы и доставка вовремя! Спасибо
Д.
Дима .
Часто покупаю цветы в этом магазине. Всегда все устраивает и без нареканий
RM
Ruslan M
Ужасная доставка, никакой связи с курьером, неизвестно когда привезут, ничего не узнать, зачем писать на сайте, что гарантиррванно 3 часа, если не можете выполнить или хотя бы предупредить, человек вынужден целый день ждать дома курьера
Валерия Кравцова
Живу в другом городе, поэтому доставка компании Ассоль выручает) Спасибо Менеджеру Елизавете, всегда поможет, учтёт все пожелания, доставка вовремя, цветы свежие)
Polly K
За полторы тысячи привезли букет из каких-то остатков. В наборе: три старые розочки все разных цветов и далеко не первой свежести (одна из них со сломаным в верхней трети стеблем), две веточки болезненных маленьких роз с закрученными коричневыми лепестками, две полузавядшие альстермерии. Букет будто на сдачу. Моя бабушка очень растроилась.
Eugen Sinyukov
Если желаете, чтобы забыли про Вашу доставку цветов, обращайтесь в Ассоль. Вам отправят цветы с Магомедом на яндекс такси, и в ливень будете искать его машину во дворе. Спасибо.
19 сентября 2020, официальный ответ
В связи с большим объемом заказов курьерская служба доставки не успевали доставлять к точному времен…
Максим Демин
Все понравилось. Заказ сделал за 4-5 часов до вручения. Доступная цена, не грабеж человека, который физически не успевает подарить подарок. Плюс демократичная стоимость доставки. Заказ делал в 3 часа ночи, а в 8 утра уже вручили. Спасибо!
Елена Белка
Заказали букет невесты, все дословно обговорили . Аванс оплатили . Утром в день свадьбы я получаю букет, который не соответствует требованиям. Да ещё и без колбочек, чтобы цветы не завяли (((((
24 сентября 2019, официальный ответ
Увожаемая Елена, подскажите пожалуйста, кагды вы заказывали у нас букет? Чтобы мы разобрались в данн…
Евгений Советкин
Все четко, доставили вовремя цветы превосходные, получатель доволен.
11 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно! Рады стараться для вас!
Любовью Смирнова
Заказывала цветы на последний звонок... Обратилась в Ассоль, и осталась всем довольна, доставили точно в указанное время! Цветы в коробке - лучшее решение для подарка учителю☺️ Не нужно искать вазу и подрезать цветы.
23 мая 2019, официальный ответ
Рады стараться!
Боря Бодрый
Спасибо большое Ассоль! На рассоянит можно рабовать людей) букет в коробке простоял 9 дней.
Александр Сироткин
Заказывал доставку цветов для девушки . Доставили красивый букет со свежими цветами, курьер все привёз к нужному времени. Получился отличный сюрприз, девушке все очень понравилось. В дальнейшем буду заказывать цветы только у вас, всем рекомендую!
Добрая Очень
Крутая доставка. Вчера заказала цветы , но отзыв написать не успела, цветами порадовали. Соответствие на картинке и в жизни полное, очень боялась, что придёт не то, что на сайте. Все прошло гладко, доставили к тому времени, какое я указала, хотя был и поздний вечер. Пять за оперативность и соответствие:)
Женя Женя
Хороший магазин. Порадовал большой выбор цветов и понравилось обслуживание. Помимо цветов очень много игрушек и приятных мелочей. Рекомендую
6 мая 2019, официальный ответ
Дарите радость вместе с ними '
Солнце 33
Я заранее к 8 марта заказала к часу дня 5 заказов (5 букетов) для своей больной мамы на сумму почти в 14 тыс. руб.!!!. Заказы к исполнению принял магазин Ассоль. Принял также накануне 8 марта! К 12 ночи 8 марта, с опозданием на 10 часов (!!!!!!!!) и выдернув её из постели принесли 1 "веник". Простите, но то что принесли-букетом не назвать! Он весь осыпается!!! И это мимоза? Мимоза, которая должна стоять долго!!! Или эту мимозу собрали с полу, после того как по ней проехал трактор, и привезли моей маме??? Спасибо за испорченный праздник!!! И при всём этом, магазин вместо извинений (что выполнили из 5 букетов только один, что так опоздали и прочее), доказывает, что мимоза так и должна выглядеть и должна осыпаться! Отвратительная работа магазина! Магазин весь день был не доступен, курьер был не доступен, оператор сайта отвечала что она только оператор, и повлиять на работу магазина она не может. Выяснить где находяться цветы и доставят ли их вообще не представлялось возможным! Весь день моя мама проплакала, что всех мам поздравили, а её нет! Спасибо магазину!!! Это только расписано на сайте, что всё у них прекрасно, что они отвечают за каждый момент, что они работают по всем претензиям! Ложь и обман! Сводиться всё к тому, чтоб вы заплатили, а далее вы становитесь не интересны! Всё- вы отработанный материал!!! В общем, если хотите испортить кому-то праздник, если хотите потрать кучу нервов, если хотите выкинуть деньги на ветер - обращайтесь на Flowwow и в магазин Ассоль!!!!
Юлия Ша
Лучший магазин-доставка цветов! Цветы всегда свежие, композиции выглядят шикарно, цены приятные, обслуживание максимально вежливое) Буду заказывать только тут, рекомендую
Малышка Астра
Хорошо,что в Пензе есть такой магазин и служба доставки цветов. Всем рекомендую. Заказывала букеты у них уже 4 раза, доставка вовремя, всегда свежие цветы, прекрасные композиции. Спасибо Вам!
Катя Белых
Большой ассортимент свежих цветов! Отличное обслуживание и приятные цены)