Mozart
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MS
Maria Swift
Чудесный маленький отель в центре старого города. Приехали поздно, но администратор Ирина и сотрудник Светлана окружили нас почти домашней атмосферой, доброжелательности и искреннего участия. Отель тихий, теплый, чистый; есть все необходимые удобства. Завтраки на веранде очень уютные, в меню — пять вариантов. За то время, что мы там провели, познакомились с другими хозяйками ресепшена. И Ольга, и Наталья — заботливые и душевные девушки (нужен завтрак в 5:30 утра — пожалуйста!). В следующий раз — только сюда!
Наталья Кузина
Были с коллегой в деловой командировке в августе. По счастливому случаю в отеле Моцарт оставался единственный свободный номер, в которой мы заселились.Остались в полном восторге. Чистота идеальная, персонал весь приветливый, прекрасный. администратор Ольга очень добродушная и заботливая, как будто мы не постояльцы гостиницы а родственники))) В отеле очень интересно и красиво как будто в музее ) С утра нас накормили вкусным завтраком. Еще раз повторюсь про чистоту , для нас это очень важный пунктик (до этого мы заселились в соседний отель там было жутко грязно и пошарпано а денег больше стоил номер чем в отеле Моцарт) А здесь пастель была идеально свежая и чистая, в душевой чистота , нигде не пылинки. Вообщем мы были довольны, теперь в каждой командировке в Пензу будем останавливаться здесь.
Nord Fellow
Очень атмосферное место. Администраторы вежливые и приветливые
Stasya A
Мы те еще путешественники и всегда хочется остановится в уютном, атмосферном месте. Золото, хрусталь, рюши и красные ковры, что основа всех отелей (как говорится дорого боХато имеют место быть, на отдыхе например), а по пути хочется уюта и необычности. Так вот это место нас и притянуло и конечно же добавили его в список мест, куда будем возвращаться. Локация! Центр города💔 Пошли сразу гулять. В шаговой доступности набережная и центральный бульвар🤌🏼 Интерьер гостишки, как нам нравится с изюмной и тематикой. Все идеально чисто. Халаты, принадлежности в душевой, все есть🙌🏼 В коридоре есть милый балкончик, где можно выпить кофе/чай. Персонал супер приветлив🫶🏼 Спасибо за гостеприимство😌 Завтраки мы не оценили, так как питаемся строго и выборно, так что это наши проблемы) В общем все крууууть! Мы ваши🫶🏼 До следующего визита сквозь Пензу😁
Mа
Mozart, арт-отель
13 мая 2025, официальный ответ
Стася, доброе утро. Благодарим Вас за такой душевный отзыв, выбор нашего отеля и фото с необычных ра…
Дмитрий Оськин
Хороший небольшой отель, удачно расположен в центре.
ЛК
Лучший Кисик
Отель понравился, персонал вообще отличный.⠀ Номера чистые и комфортные, уборка ежедневная, смена полотенец и обновление расходников. ⠀ Завтраки на выбор из нескольких позиций, действительно вкусно и сытно. ⠀ Маленький недостаток - слабый интернет в дальних номерах, тем не менее это не испортило впечатление от проживания.
Альбина Мишина
Хороший отель. Внутри много интересных вещей. Книги. Имеется кухня. Номера достаточно просторные. Оборудованы всем необходимым. Из минусов: плохая шумоизоляция. Персонал приветливый.
Ольга Бегунова
Интересный отель. Атмосферно внутри. Уютные номера. Удачное расположение в центре города. Номера расположены на верхнем этаже, что исключает наличие шумящих соседей сверху.
Dmitri Dmitri
Всё понравилось. Приветливый, очень вежливый персонал, чистые, удобные номера. Удобное месторасположение, есть место под авто.
Мария Панченко
Второй раз уже останавливаемся в этом отеле, приедем и в третий. Снизила оценку из-за непоняток с данными о жильцам- заранее нам не подтверждали бронь и не сказали обязательно иметь паспорта на всех, кто заселится. Муж паспорт не взял и пришлось искать его данные на Госуслугах. И в этот раз на стойке у администратора расставил очень большое количество сувениров - стойка выглядит как базар и очень захламлённой. Лучше уж поставить сувениры в шкаф-витрину.
Виктория
Действительно арт - обьект. Расположен в центре города. Площадь номеров достаточная. Сантехника исправная. Есть кухня. Персонал очень внимательный. В силу плохой шумоизоляции особенно приятно, что нет верхнего этажа. Рекомендую.
Анастасия Вередникова
Отель понравился. Комфортные и просторные номера. Много интересных старинных вещей. Исправная сантехника. Плохая шумоизоляция. В целом на 1 - 2 суток остановиться можно. Но для отдыха: не отдохнешь. Соседей слышно, как будто все в одной комнате.
ДШ
Дмитрий Ш.
Останавливался в сентябре 2024 на одну ночь. Единственное к чему сколько-нибудь можнот придраться - в номере чусвоваося поначалу запах от видимо моющих средств. В остальном все гуд. Отзывчивые, приятные администраторы, тихая гостиница, интересный интерьер, удобное местоположение.
ИС
Ильдар Сотин
Неплохой отельсик
Михаил Т
Сытные вкусные завтраки, вежливый персонал, уютно.
И
Исломджон
Размещались на несколько суток на время ремонта в квартире. Просторные ухоженные номера с кондером, чистый санузел, исправная сантехника. Внутри отеля много интересных старинных вешиц. Персонал контактный. Рекомендую.
Радик Ибатуллин
Один из лучших номеров, в которых мы с семьёй были. По площади не большой, но нам с супругой и двумя детьми вполне. Очень интересное оформление всего отеля и номеров, внутри уют и чистота, доброжелательный персонал. В номере было всё что необходимо и даже чуть больше: тапочки, ванные принадлежности, зубная паста со щёткой, чистые полотенца, халаты, вода - одним словом красота! Большое вам спасибо за тёплый приём 🙏
ГМ
Геннадий Магомедов
Останавливались с сыном в этом отеле в сентябре 2023 г на несколько дней пока у нас переустанавливали сантехнику. Атмосферное место, оснащенное старинными вещицами, интересные книги. Есть кухня, где можно перекусить. Номера просторные, в них есть все необходимое. Исправная сантехника. Все номера расположены на верхнем этаже здания, что исключает присутствие выше расположенных соседей, которые могут над тобой топать и скрипеть. Приветливый персонал на рецепшене во всем идет на встречу. Да, забыл про то, что это центр города и набережная в пешей доступности. Рекомендую к посешению.
ЕА
Елена Аваргина
Жили в люксе , чисто , полотенце на каждого , хорошая кровать , для ребенка диван , завтрак обычный , но вполне съедобно .
Александр Чурр
Остановился в соседнем отеле, не зная о существовании данного бутик-отеля. Прочитал много про него и насмотрелся фото, в следующий раз в командировку только к ним.
Тимур Лобанов
Отличнейшее место! Приятно было провести время. Великолепный интерьер, как в музее! Номера уютные всё есть. На рецепшн приятные люди, распечатали нам посадочные талоны. Уборка каждый день. Однозначный рекомендасьён!
Николай Четвергов
Красивый ухоженный номер, очень понравилось
СП
Сергей Потапов
очень интересное заведение, обстановка требует время на исследование))), много антиквара, интересно находиться в такой обстановке, и хоть номер был небольшой, но все необходимое есть, обслуживание приятное, в общем супер, а главное цена!!! в цетре!!!
Александр Савицкий
Чистые номера, приятный персонал.
Митрофан Хлебушкин
Буду в Пензе - остановлюсь здесь опять! Интересная гостиница: винтажные вещи на стенах, здание старой постройки, своеобразная атмосфера. Особо хочу отметить администратора Наталью - очень добрая, вежливая и отзывчивая девушка) В номерах чисто, тихо, уютно. Есть кухня, но плиты и духовки нет. Удобное расположение.
Игорь С.
Отличный отель, цена и качество на высшем уровне. Красивый интерьер отеля и номера. Хороший и уютный стандартный номер на двоих. Порадовало отсутствие ковролина. На окнах хорошие жалюзи и москитная сетка. Впервые столкнулись с подобным. Твёрдый плюс за это. Если будем ещё в Пензе, теперь только сюда.
Анна С.
Недорогой, хороший отель. В центре города.
Miol
Понравилось: Очень отличная гостиница, чисто аккуратно душевно, великолепный антураж, в духе старины, много антикварных безделушек, завтраки хорошие, то что надо.
Илья Бажан
Хорошая транспортная доступность. Близко от центра и улицы Московская. Окружение этой гостиницы довольно симпатичное. Рядом с гостиницей есть классное кафе Coffee Bean, рекомендую. Мой отзыв об этом кафе вы можете прочитать на всех известных онлайн-картах. Чистота сантехники в идеальном состоянии и судя по всему, обеззараживание делается по-настоящему, не для галочки, как в других гостиницах и хостелах. Администратор – приветливая девушка. Когда дело дошло до моей регистрации, администратор молча взяла мой паспорт и сразу же попыталась отсканировать. Она не спросила моего разрешения, сразу начала сканировать, вместо того, чтобы спросить мое разрешения. Для справки. Никто не имеет право делать скан паспорта без разрешения его владельца. Большинство администраторов гостиниц пытаются отсканировать паспорт гостя без разрешения. Они так делают потому, что им не хочется вручную переписывать данные из паспорта. В России, как показывает практика, отели не несут ответственности за сохранность сканов паспортов клиентов. Скан паспорта легко может попасть в руки любому сотруднику, в том числе и не связанному напрямую с хранением и обработкой персональных данных. Много розеток. Проблем с зарядкой, даже шести гаджетов одновременно, не будет. Я жил в 8-ом номере. Очень плохо работает вай-фай. Вход в гостиницу – это крыльцо с металлическими ступеньками. Необходимо подниматься по крутой лестнице на второй этаж. Для людей с ограниченными возможностями это может оказаться серьезной проблемой. Этот Арт-отель как мини-музей. Живя здесь, можно просто ходить и внимательно изучать каждый предмет, будет интересно и атмосферно. Здесь можно делать классные фото для инстаграм. Без сомнения, это один из самых инстаграмных мини-отелей Пензы. Увидеть интерьеры этого Арт-отеля вы сможете в видео о моем путешествии, на моем канале на YouTube. К сожалению, весь текс отзыва здесь не уместился. Подробный, развернутый отзыв читайте в моих соцсетях. С уважением, Илья Бажан.
Александр
в целом, на твёрдую 4 Понравилось: тепло, центр, чисто Не понравилось: завтрак, больной персонал с соплями и кашлем
Marina
Понравилось: очень уютно, чисто и комфортно
Максим
Понравилось: чисто, уютно, удобное расположение и очень приветливый персонал! Не понравилось: нет такого
O
Oleg
Понравилось: Стильная отделка - две зоны. Спальная - голые кирпичные стены, потолок, задрапированный тканью, люстра. Симпатично. Компактно, но для одного достаточно. Тихо, с улицы даже при приоткрытом окне шума немного. Не понравилось: Небольшой минус - у кровати нет лампы для чтения, а отдельная люстра для этого не очень подходит. Завтрак скромен, но если уж совсем прихватит, в 30 м от входа в отель есть магазин.
Сергей
Понравилось: Расположение. Уютно. Чистота. Не понравилось: Завтрак. Маловато.
J
Julia
Чудесная Пенза Понравилось: Месторасположение прекрасное: пешком до Московской улицы, до центра, и в тоже время в тихом месте. В номере чисто. Завтрак сытный (есть, что выбрать). Есть кулер. Огромное спасибо персоналу отеля за чистоту и гостеприимство! Не понравилось: Лестница, ведущая наверх, к ресепшн. Это абсолютно не минус. Но у кого проблемы с ногами, может быть весьма проблематично подняться.
A
Andrey
спасибо что в центре и по доступной цене есть этот вполне достойный и недорогой отель Понравилось: завтрак при отсутствии кафе это хорошо. у меня была доставка в номер заранее согласованного варианта завтрака. Конечно, гораздо приятнее выйти с утра в другое пространство из номера, но спасибо и за это , все таки есть выбор, -отправится в город или возможность быстро поесть в номере. Это очень важно в командировке, когда нет времени бегать по округе в поисках завтрака) Не понравилось: "Бой" для чемоданов. Девушке тащить большой чемодан наверх по лестнице тяжеловато, даже при том что этаж второй )
Maria
Понравилось: Невероятно милый и уютный мини-отель! Проработана каждая деталь в интерьере, все подобрано до мелочей. Очень чистые номера, свежий ремонт в ванной комнате, сантехника и мебель хорошая, очень комфортные кровати. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Завтрак на выбор не для меня, слишком по-домашнему, но вкусно.
О
Ольга
Понравилось: Отличный стильный отель. Чисто, уютно. Очень удобная кровать. Всё понравилось. Пошли навстречу, заселили на час раньше без доплаты. Спасибо за это) Завтраки оценить не могу, не брала, но обеденная зона выглядит очень симпатично. Не понравилось: Единственное, что слегка удивило/смутило - длиннющая лестница на входе. Всё-таки в отель люди с багажом селятся обычно) хорошо, что у меня был не тяжёлый чемодан)
Н
Наталья
Отдых в отеле «Моцарт» Понравилось: Обожаем этот Отель. Всегда останавливаемся только в нём. Чудесное местоположение, уют, чистота и комфорт подкупаются сразу. Замечательный отзывчивый персонал на 10+! Прекрасная сервировка завтрака! В общем, как дома! 😊
R
Rafael
Понравилось: Администраторы очень доброжелательны! Только из-за них хочется еще раз выбрать этот отель. Организация завтраков специфична. Но так как все по-домашнему и очень уютно, то это этот небольшой минус- ерунда. Даже плюс. Как будто к бабушке в гости съездить )
A
Anton
Понравилось: Отличное расположение, приятный интерьер. Не понравилось: Был угловой номер, было прохладно. Приехал поздно и парковаться пришлось совсем на отшибе, волновался за машину, но в итоге все супер.
Н
Наталья
Понравилось: Постоянно останавливаемся в "Моцарте", когда приезжаем в Пензу. Очень уютный отель со своей атмосферой, на стенах коллекция старинных вещей. Утром вкусный завтрак на выбор на веранде. Последнее время берём номер "Люкс", он просторный, уютный, и подходит для приёма гостя. Особенно хотелось бы отметить очень уютный матрас на кровати, спала как на облаке!
S
Stanislav
Понравилось: Отличное расположение. Очень приятный и приветливый персонал. Тёплые номера. Мне очень понравились матрас и подушка. Завтрак сытный. Чай и кофе в доступности весь день. Не понравилось: Время берёт своё, появляется ржавчина на металлических элементах и черный налёт в душе. Телевизора можно сказать что нет, диагональ маленькая и звук отвратительный. Маленький выбор на завтрак, только каша, отварные яйца, блинчики и сосиски в различных комбинациях.
ИЦ
Инна Цветаева
Были проездом на ночь. Прекрасный, атмосферный, уютный отель. Доброжелательный персонал, отличное обслуживание. Чисто, удобные кровати. Выспались, отдохнули. Своя охраняемая парковка, что для нас было необходимым и важным. Однозначно рекомендуем!
S
Signalmaker
Понравилось: Локация отменная. Прием пищи прямо вышел из номера и вуаля
N
Nikolay
Понравилось: Останавливались в этой гостинице по рекомендации друзей, так что знали заранее чего ожидать. Мы бронировали стандартный эконом номер, все необходимое было в наличии. Прекрасное расположение рядом с набережной и центральной частью города. Бесплатная своя парковка (небольшая, но места были). Хороший завтрак. Гостиница на втором этаже, наверх к номерам ведет довольно крутая лестница, оформленная в ретро-стиле.
Анастасия
Останавливаемся 2 раз, и если будет следующая поездка в Пензу, приеду именно сюда! Понравилось: Чисто, красиво, уютно, немноголюдно, вкусный завтрак👍 Не понравилось: Единственный минус, это подъем по лестнице на 2 этаж.
Елена
Ощущение домашего уюта, вкусная каша на завтрак, общительный и приветливый персонал, наличие парковки Понравилось: Расположение, комфортная температура, чистота, персонал
U
Usanov
Понравилось: Всё отлично. Самый центр. Кровать удобная. Завтрак насыщенный
Y
Yulia
Оригинальный отель Понравилось: Расположение, дизайн номера, веранда для завтраков, отличная кровать Не понравилось: Слишком высокая слышимость, как будто бы стены из картона, не могла спать, слышала все, что на ресепшн и в соседнем номере происходит