Кафе
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Даниил Noo40 отзывов
ЛУЧШИЕ бизнес-ланчи в Пензе! Каюсь, но по обычному меню был тройку раз всего в заведении. Не мой формат. Место не праздничное для проведения особенных дней, а пиво с друзьями в барах не пью. А если пару раз в месяц ходить по заведениям, то до сих пор посещаю новые места. Меню достаточно стандартное, поэтому ничего нового. Бывает сезонное меню, пара фестивальных предложений - это интересная тема. Но бизнес-ланч невероятен! Но это могут оценить только те, кто везде побывал и постоянно бывает на обедах. Ни разу не ждал долго, всегда быстрая подача даже при полном зале, что бывает, но редко. Только пару раз не было каких-то блюд, и то ближе к 16, так что погрешность. Я столько новых блюд в сумме во всех ресторанах за всю мою жизнь не попробовал. Множество вкусов и сочетаний. Эйфория вкуса и баланса. Да, если вы любитель щей, пельмешек и витаминного салата за 300₽ из столовки или 50+ мужик прям мужлан, то навряд ли сможете оценить и понять весь мой восторг. Но шеф-повару или владельцу огромный респект за концепцию и что это уже долгие годы реализуется. Можно расписать сотни подробных пунктов, но реально всё слишком хорошо.
ДР
Диона Рубис8 отзывов
Alyona Meshkova29 отзывов
Павел Чигирев7 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🤗
Кристина Кириллова19 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вкусный отзыв 🤗❤️
ЮЮ
Юлия Юрчик2 отзыва
Анастасия Апрельская72 отзыва
Инна Макаренко4 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Про 6й бесплатный обед написано в меню деловых обедов
M
MITIN1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Антон Молькин10 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас чаще у нас в гостях :)
МР
Максим Розовский5 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
lionora501 отзыв
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в ближайшее время решим данный вопрос.
Илья Калькаев3 отзыва
6 января 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Можете написать время и дату когда вы были у нас в заведении?