AllNails
Магазин товаров для ногтевого сервиса
Надежда Т
Норм
Анастасия Малыхина
Данный магазин мне уже знаком давно , очень отзывчивый коллектив, быстрая доставка , хороший ассортимент, один из моих любимых магазинов в Пензе в данной сфере !!!
Павел Дмитриевский
Отличный магазин!
Ангелина Биккулова
Магазин не плохой, но из-за постоянно недовольного продавца совершенно не хочется посещать All Nails. В основном сидит в телефоне, на вопросы отвечает нехотя, товар показывать тоже у нее желания нет. Еще раз повторюсь, который раз приходишь в магазин и не хочется покупать товар только из-за того, что продавец отталкивает от себя своим отношением к покупателю. Огромный минус.
Aм
AllNails, магазин товаров для ногтевого сервиса
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и неприятные…
Алла Черкашина
классный магазин
Даша …
Классный магазин! Хорошее обслуживание) и всегда все есть в наличии
Богдан Гаврилин
Честно то признаться всё более чем) Во первых, более чем достойный ассортимент,прям таки ДОСТОЙНО. Во-вторых, отличное обращение, прям таки есть, что называется, особенный, может даже уникальный подход к КАЖДОМУ. В-третьих, приятное оформление,лично мне логотип кажется приятным, в офисе всё оформленно ХОРОШЕЧНО))) В-четвёртых, нет оторванности от реальности, всё существует не в буфере,есть Инстаграм, можно изучить сотрудников, даже Их отношения между собой,словом, всё открытенько. Лично для меня это место подходит на все 200%,уж не знаю как для других, НО уж попробовать можно.
ОЦ
Ольга Цибилева
Очень нравится этот магазин за большой ассортимент, высокое качество материалов и инструментов, приятные цены. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу магазина, девочки-консультанты вежливые и внимательные, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Спасибо за индивидуальный подход к каждому покупателю!
Ксения Ветрова
Очень благодарна мастеру по заточке, который сотрудничает с данным магазином. Заточила ножнички в другом месте, после этого думала, что инструмент испорчен. Пока не отдала их в allnails. Сделали все, как надо, работать такими ножницами одно удовольствие. Огромное спасибо! ❣️
Aм
AllNails, магазин товаров для ногтевого сервиса
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь!
Вера Щанкина
Отличный магазин постоянно к ним хожу,всегда радует ассортимент и качество обслуживания.
Мария Козлова
Отличный магазин! Большой выбор различных материалов для маникюра. Нашла все, что хотела, и гель для наращивания, и гель-лак нужной фирмы, а продавец все подсказала и рассказала. Плюс бонусную карту дали и была акция на весь товар. Рекомендую!
Олег Крайнов
Нам нравится этот магазин,закупаем там материалы себе в салон
Павел Дмитриевский
Отличный магазин!Были там с Женой не один раз))