СТО колес
Грузовой шиномонтаж
София Калиниченко
Понравилась комфортная зона ожидания— чистый зал, удобные кресла, кофе-автомат. Пока переобували резину, смог поработать за ноутбуком. Приятные мелочи создают отличное впечатление о сервисе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анюта Ааа
Переобували резину на автомобиле с датчиками давления TPMS.Мастера проявили аккуратность, ни один датчик не повредили. После сборки сразу же прописали датчики в системе. Профессионалы своего дела!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
alenaa 💋
Боялся царапин на кованных дисках,но мастер проявил максимальную аккуратность. Использовал специальное оборудование — ни единой царапины! Теперь только к этому специалисту.
Alenaa, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
КГ
Ксения Гетте
Требовалось переобуть весь автопоезд.Благодаря предварительной записи нас обслужили без задержек. Сработали слаженно, несколько мастеров одновременно, управились за 2 часа. Отличный результат!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЭЯ
Эльвина Ягофарова
Привезли автобус на сезонную переобувку.Сразу видно, что работают специалисты, которые понимают специфику крупной техники. Запись позволила избежать очереди, а качество работы на высоте, все колеса отбалансировали идеально.
Добрый вечер, Эльвина! Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Виталина Солодухина
Наша строительная компания пользуется услугами этой мастерской постоянно.Система предварительной записи, огромный плюс, можем планировать визиты нескольких единиц техники на день. Работают качественно, претензий никогда не было
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЗ
Денис Задорожный
Огромное спасибо ребятам. Запаску на некст по человечески поставил очень быстро. Спасибо 🙏 удачи. 🥠
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо!!! Обращайтесь 🙏🏼
а
аня
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа больше года. Ни разу не было нареканий! Всегда аккуратная работа, вежливые мастера и приятные цены. Особенно нравится, что моют колеса после замены.
Здравствуйте! Спасибо, аня, за отзыв!!! Мы стараемся 😁
АЕ
Аксинья Ершова
Заказывал ошиповку для зимней резины — сделали быстро и качественно. Все шипы надежно закреплены, ни один не выпал за зиму. Теперь чувствую себя уверенно на заснеженной дороге!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Артем Николаев
Вчера вечером проколол колесо на пустынной дороге. Думал, придется ночевать в машине! Но выездной шиномонтаж спас ситуацию — мастер приехал за 25 минут и оперативно всё починил. Цены не завысили, работали при свете фонарика! Вот это я понимаю — настоящий сервис 24/7!
6 ноября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
лд
лиза дубенская
Попала в яму,погнула оба правых диска. Сделали правку за час! Вернули первоначальную форму, отбалансировали. Машина едет ровно, никакой тряски. Довольна как слон!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Н
Нина
Восстанавливали два колеса с глубокими порезали-другие сервисы отказывались. Здесь не только взялись,но и сделали всё безупречно! Даже дали гарантию на работу. Рекомендую!
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
КБ
Карина Басиева
Заказывал ошиповку для внедорожника— результат превзошел ожидания! Зимой машина идет по снегу уверенно. Цены демократичные за такую работу.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Валерия Котлярова
Порадовала мойка шин после шиномонтажа— видно, что заботятся о клиентах. Машина уезжает в идеальной чистоте. Приятные мелочи!
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Настя🌺
Делали сварку дисков на старой Волге— думала, уже не восстановить. Вернули к жизни за разумные деньги! Техника еще послужит.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя🌺, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ди' Акаева
Приехала на срочный ремонт прокола- управились за 15минут!При этом цена оказалась смешной. Теперь понимаю, почему здесь постоянно очередь из постоянных клиентов.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ди', за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виолетта Сердюкова
Делали ошиповку всей семье — на мою легковушку, мужу на внедорожник и тестю на микроавтобус. Подобрали разные типы шипов под каждую машину. Профессиональный подход!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Злата Кайсина
Восстанавливали литые диски после зимы — убрали сколы и царапины, покрыли защитным составом. Теперь выглядят как новые! Даже не верится, что это те же диски.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ремонтировали глубокий порез на новой резине-переживала что испортят. Но справились ювелирно! Шов практически незаметен, колесо держит давление. Теперь только к этим мастерам!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Евгения Смирнова
Приехал на срочный ремонт прокола-управились за 15 минут!При этом цена оказалась смешной. Теперь понимаю,почему здесь очередь из постоянных клиентов.
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
НА
Николай Афнасьев
Комплексный ремонт после ДТП:правка дисков, замена шин, наварка. Сделали все в один день, дали хорошую скидку! Вернули машину в идеальное состояние без лишних хлопот.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
Делала сразу комплекс:переобувку, правку диска и замену колодок. Сделали скидку за полный пакет услуг. Все в одном месте — экономит время и деньги. Персонал вежливый, всегда советуют, что лучше сделать.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ДБ
Денис Барановский
Вчера вечером проколола колесо возле дома,думала придётся вызывать эвакуатор!Но ребята из выездного шиномонтажа просто спасли-примчались за 20 минут,быстро все починили.Такой сервис дорого стоит,теперь только к вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДГ
Дарина Голубева
Пригнал свою фуру после дальнего рейса— колеса совсем измучились. Мастера справились на ура, за полтора часа привели все в порядок. Видно, что знают свое дело и любят технику. Спасибо за качественную работу!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас.
ДД
Денис Демин
Мастер Валерий починил на моем КамАЗе колеса так что машина теперь сама едет даже заводить двигатель не приходится! Сервис супер! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
ПК
Полина Колесова
Постоянно бываю в сервисе,то подкачать, то прокол залатать. Сделали карту постоянного клиента с накопительной системой.
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
ИБ
Иван Бусыгин
Попал в яму,погнул оба правых диска. В сервисе не только прокатали, но и отбалансировали с дополнительной проверкой. Теперь машина не трясет на скорости.
21 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
БТ
Бике Татаева
Делал ремонт глубокого пореза на боковине.Восстановили колесо, которое другие сервисы отказались чинить. Цена в 3 раза ниже новой покрышки, езжу уже полгода.
Бике, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Е.
Егор .
Заказывал мотошиномонтаж для своего байка.Сняли и установили резину аккуратно, не повредили диски. Балансировку сделали ювелирно, на скорости нет вибрации.
21 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЮК
Юлия Кюо
Проколола колесо около дома, вызвала выездной шиномонтаж. Приехали через 25 минут, пока ждала с собакой, все починили. Оформили по карте, дали скидку как постоянному клиенту.
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
НF
Никита Forbes
Приехал на сезонную переобувку,ребята справились за 40 минут! Ни одной царапины на дисках, видно, что работают аккуратно. После шиномонтажа еще и колеса помыли, приятная мелочь.
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Сдавала старые зимние шины по выкупу,хотя протектор был почти стерт. Дали хорошую скидку на новый комплект. Приятно, что не обманули и всё честно посчитали по состоянию резины. Обслужили быстро и вежливо.
21 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
РМ
Рамина Мухаметзянова
Привозили колеса от трактора на ошиповку— сделали все за один день. Шипы поставили крепко, теперь техника не буксует на влажной почве. Цены порадовали, особенно для сельхозтехники. Спасибо за помощь!
Рамина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СИ
Саша Иванов
Вчера переобувался перед сезоном,ребята справились за полчаса. Ни одной царапины на дисках, видно, что работают аккуратно. И колеса помыли после себя — приятный бонус.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Саша, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Мальцева
Приехал на замену резины. Действительно честная цена, ничего лишнего не навязали. Удобно, что можно записаться онлайн и не томиться в очередях.
Екатерина, добрый день, благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Буторина
После покупки нового комплекта старые шины стали не нужны. Предложили за них нормальные деньги, сразу расплатились. Хорошо, что не пришлось самому искать, куда их пристроить.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Артем Валеев
Срочно понадобилась одна зимняя покрышка,бюджет был ограничен. Нашел тут вариант с хорошим остатком протектора за разумные деньги. Поставили сразу на месте, получилось быстро и недорого.
Артем, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
Яна Маркарян
Пригнали фуру на грузовой шиномонтаж.Справились с шестью колесами за полтора часа. Цены адекватные, оборудование современное. Теперь наш автопарк обслуживается только здесь.
Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Екатерина Николаевна
Приезжала на сезонную переобувку— обслужили за 25 минут. Диски не поцарапали, балансировку сделали идеально. Цена порадовала, записывалась через приложение без ожидания. Теперь только сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИМ
Илья Мельников
Пркалол колесо впервые, растерялся. Ребята всё объяснили , отремонтировали за 15 минут. Дали советы по уходу за шинами . Очень блогодарен за терпеливое отношение к новичкам
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Анна Смирнова
Переобуваю свой Yamaha третий сезон. Ни разу не погнули диски, всегда тщательная балансировка. После шиномонтажа моют цепь - приятный бонус! Рекомендую всем байкерам.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕИ
Екатерина Игнашева
Поймал порез на боковине, думал менять шину. Посоветовали качественный ремонт — сделали за пару часов. Уже полгода езжу, давление не теряет. Спас от больших трат!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Артур Бакиров
Попадал в яму, погнул стальной диск. Прокатали за час, вернули первоначальную форму. Покрасили поврежденное место. Цена смешная по сравнению с покупкой нового.
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ШИ
Шамсият Исрапилова
Работаем с этой мастерской по обслуживанию нашего коммерческого транспорта. Справились с шинами на «Газели» быстро и качественно. Теперь все наши машины «переобуваются» только здесь. Надежно и ответственно.
21 октября 2025, официальный ответ
Шамсият, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
СТ
Светлана Тюина
Обращаюсь в эту мастерскую регулярно на сезонную переобувку.Всегда работают быстро и аккуратно, ни разу не было ни царапин на дисках, ни косяков с балансировкой. Цены адекватные, а с записью очереди вообще нет. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Даша Кутепова
Очень выручил выездной шиномонтаж,когда проколол колесо во дворе. Мастер приехал в течение часа со всем оборудованием и оперативно все починил на месте. Удобно, что не пришлось вызывать эвакуатор и терять время. Сервис на высоте!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даша, Ждём вас вновь.
Damir Tuktarov
Приехал с шурупом в колесе, попросил сделать, колесо спущено, безвыходное положение. Зарядили за ремонт 950 р за ремонт заплаткой, на вопрос о жгуте, получил ответ "мы жгутами не работаем". А это лишнее время, лишние деньги. Однозначно не рекомендую. Сотрудник во время ремонта положил шину шипами на диск, тем самым его исцарапал. Так же я посмотрел все отзывы данной организации и профили людей которые их оставляли, явная накрутка! А люди кстати какие интересные отзывы пишут, за неделю всю Россию объезжают))))
Константин юдов
Хорошая, отличная СТО, меняю 2 раза в год колёса уже в течении 4 лет. Недорого, качественно, быстро
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Софья К
Лучшее сто в городе. Быстро устранили проблему, дали гарантию. Теперь только сюда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Антон Сараев
Качественная СТО, сделали все быстро и качественно, качественное обслуживание и не дорогая цена. Буду рекомендовать своим знакомым и делать сам на постоянной основе именно тут
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…