Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Амин Саримсаков
Хорошее заведение,приятно кормят,дружелюбный персонал,советую всем.
Алина Бережная
Вкусная еда, прекрасный персонал! Очень тихо и уютно, рекомендую))
Николай Кочетов
Прекрасный персонал, очень вкусные люля-кебаб, шашлык вообще бомба 💣Рекомендую
Александр Чурр
По мясу скажу однозначно, им бы мастер класс провести в Самаре по шашлычным, как надо мясо готовить) Нежно, сочно, вкусно, просто белиссимо 😋
оФ
олег Фомин
Было бы звёздочек по больше я бы все поставил что есть...очень вкусная кухня отзывчивый персонал..уютное место для отдыха..всем рекомендую
нв
нина воронцова
Хотим выразить благодарность кафе,а именно бармену Светлане,она всегда очень отзывчивая приветливая,очень хороший и добрый человечек.Приятно приходить в такое заведение когда работают такие приятные люди
Стас Сергеев
не плохое заведение все круто
Aleksandr Ivanovich
Шашлык отличный, единственное что думаю есть недовес, но с весами не проверял.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, большое спасибо за отзыв. Наше кафе заинтересовано, что-бы посетители возвр…
Дмитрий Киселев
Отличное место, культурный персонал.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
Владимир Михалкин
Прекрасное место,замечательный и отзывчивый персонал,вкусная кухня,одним словом-восторг
Ольга Соловей
Все было вкусно 👌советую к посещению,шашлык очень вкусный
Елена Мадурейра
Очень вкусная кухня! Душевный и гостеприимный хозяин!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
Екатерина Игнашкина
Чаще всего брали здесь шаурму. Очень вкусная, сочная с необыкновенно вкусным и нежным мясом. Рекомендую.
ТК
Татьяна Капралова
Все очень вкусно и сытно. Всегда там берём, одна из лучших в городе .
Александр Михалыч
Шашлык и шаурма очень вкусные. Делают быстро, не обвешивают.
Елена Бородавкина
Очень замечательное место. Люля просто бомба. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ОМ
Ольга Миронова
Посещаем Кафе коллективом ,не в первый раз.Повеселились от души.Спасибо за вкусную кухню и приятное обслуживание.Все довольны
ин
ирина ноябрьская
Сухая шаурма с пресной картошкой
Сабина Субботина
Это лучшее заведение в Арбеково! Люля просто космос, сочные, мягкие, вкусные! Музыка огонь, обслуживание на максимум!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
НГ
Нина Гукасян
Лучшее место в городе !!! Это божественно вкусно!!! Однозначно рекомендую!!!🥰
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Fire Fox
Заказывали первый раз по совету знакомых. Шашлык вкусный,горячий, все пришло вовремя без задержек
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Александр С
Уже длительное время когда хочется шашлыка - заказываем его здесь.
Анна Федосеева
Один майонез, а не шаурма
Анастасия Королева
Приемлимые цены,вежливый персона,чисто,спокойно,уютно
LonerInTheHat Кот
Брали шаурму на днях , смотрел отзывы хорошие, на деле оказалось без вкуса и специй . Одним словом не очень , не советую .
AO
Ananas Okey
Сегодня купил шаурму с шашлыком Из плюсов: •размер(она огромная и толстая) •большое количество мяса •приемлемая стоимость •качество продуктов на хорошем уровне,все свежее и горячее Из минусов: •самое неприятное,нашёл волос,тк повар был без головного убора😢 •мясо было с одном стороны а овощи с другой •мне не хватило сочности и вкуса,возможно это мое мнение только В целом,мне понравилось,обязательно зайду снова
Денис Семин
Очень хорошее место и прекрасный шашлык👍
НП
Наталья Периенко
Берём шаурму почти каждый день, за 140 рублей наешься вдвоем( огромная), так же заходили кушали блюда на мангале, шашлык тает во рту, овощи гриль огонь, видно что работают профессионалы!!!!!
ВН
Виталий Никитин
Шашлык очень вкусный,шаурма топовая на районе, было бы приятно если открыли японскую кухню
24 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Кузнецов
Каждый вечер заказываю шашлык и рыбу на гриле очень вкусно.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
вв
вася васичкин
Шаурму взяли на вынос. совсем так себе. Без изюминки. Хотя изюминка была - горелая картошка.
24 февраля 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение и замечания к наше…
Наталья Котельникова
у Саши просто суперский шашлык.постоянно заказываем только у него,и всегда получается очень,очень вкусно,пальчики оближешь.!!!
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼