Dop servis
СТО
Дмитрий Геннадьевич
Всё супер. Быстро, качественно и за адекватную цену установили сигнализацию на Chery Tiggo 7 Pro Max. Подробно объяснили как ей пользоваться в различных ситуациях.
Андрей Степанов
Профессионалы своего дела
Aleksey P
Ребята мастера своего дела, всё чётко. Меняли испаритель кондиционера на Volkswagen Polo, всё доходчиво объяснили. Работу выполнили на отлично, в срок. Рекомендую)))
Артём
Производил замену компрессора кондиционера на хонде сивик 4д. Все нормально сделали. Рекомендую
Андрей Куликов
Заправка кондиционера. Качество работы вполне устроило, минусов нет
Денис Писяев
Лучший сервис по кондеям и сигналкам. Обращался уже с несколькими автомобилями, всё всегда на высоком и профессиональном уровне! Так же рекомендую всем своим знакомым, они тоже довольны. Вот перед зимой решил поставить сигнализацию с автозапуском. Всё объяснили и показали.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Станислав Болгов
Отличный Сервис,Сделали все качественно, Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Стас!
JIexa 😎
Пригоняю к парням не первую машину, как всегда все на высшем уровне! Всё показывают и объясняют, чисто и прозрачно без обмана! Все что касаемо кондиционера и сигнализации только к вам! Спасибо!
Александр Соловаткин
Даже капот не открыли посмотреть, отказались делать, по какой причине не объяснили, не советую данный сервис.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напомните дату и Ваш автомобиль. Мы не берём в работу автомобили с гбо и немцев которым четверть века.
Maxim Saktirin
Грамотно, быстро и качественно! Что ждёшь от подобного сервиса! И всегда приятно находится в идеальном и чистом помещении! Всем рекомендую! Удачи и Роста!
14 ноября 2023, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
СП
Сергей Понамарев
Спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады
Михаил Перекусихин
Заправлял у них климат и ставил срывную пластину , сломали край у шкива компрессора, толком не проверили на утечку , так чисто для вида , проверка на качество работы происходит чисто на тактильнве ощущения, рукой около дефлекторов , со словами "ну вроде холодит" и за всё это взяли более 6000р После того как крутили какие либо разъёмы не проверяли на герметичность
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! какой у Вас автомобиль и дата ремонта?
Тана Сергеева
Сделали климат- контроль на Ниссане Марч! При диагностике выявлены неисправности, все устранили, все работает! Спасибо! Ребята молодцы!!!
Иван П
Ребята с большим опытом работы. Услуги по стоимости не самые низкие, но за качество надо платить. Спаренный бокс вполне уютный и функциональный. Оборудование профессиональное.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Валентина Варенникова
Отличный сервис! Чистый, аккуратный бокс! Приветливые мастера! Быстро решили мою проблему👍🏼 Мне кажется я дольше думала куда обратится! 😅
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дэн Смольный
Если сломался кондиционер автомобиля, то только сюда, 100%
Александр Шилкин
Приехал на дозаправку кондиционера, по итогу нашли и устранили причину утечки фреона.
Andre M
Лучшие!!!! Спасибо!!!
Максим Краснов
Единственный сервис, который взялся за диагностику и ремонт сигнализации. Мастер выполнил работу на пять баллов! Огромное спасибо!
Т
Татьяна
Ребята починили кондиционер на моей машинке. Показали где сломалась трубка, обозначили цену, согласовали, починили. По итогу заплатила сколько и было оговорено. Плюсом настроили датчики в сигнализации, а то кричала без дела. Спасибо!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Обращайтесь ещё, будем рады помочь!
Александр Кочмарев
Ставил сигнализацию в данном сервисе, работой доволен, так же заправлял кондиционер, все на высшем уровне. Рекомендую!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас у нас снова!
Lega Maw
Молодцы заезжал по поводу кондиционера на Рено Меган 2 нашли причину быстро. Сделали качественно.
Dmitry P
Парни шустро сняли радиатор кондиционера, запаяли худое место, опрессовали какими то заглушками, воткнули на место и заправили чудо аппаратом. За всё отдал сумму сопоставимую дешевому китайскому радиатору.
Denis Khizhnyak
Единственные кто взялся за ремонт заднего контура кондиционера на моём Киа. Все предлагали либо замену на дорогой оригинал, либо полную замену на резину. Ребята частично восстановили трубки, заменив их на резину за очень адекватный ценник. Мне все понравилось
Алексей Фролов
Купил и поставил на разборке компрессор кондея. Ребята долго вакумировали заправляли, помочь несмогли, но деньги взяли. Обратился к другому мастеру на ул Проезжей шуист, сразу выявил что нужна замена сальника и денег невзял. Я как понял он один в городе сальники меняет у кондеев.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, так понимаем речь о Крузе! Изношенный сальник компрессора был обнаружен нами при диагно…
Dima Devyatkin
Сделали диагностику, заправили, отдал две слишнем, сказали все норм, через 5 дней кондер не включается, приехал сказали менять компрессор, денег не вернули, говорят вези компрессор и все заново две слишнем плати (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Позвоните по номеру 89631020101 для решения сложившейся ситуации, напомните на каком ав…
Serg K
Если что-то случиться с кондеем, то теперь только сюда. Спасибо ребятам за быстрый ремонт!
Спасибо за отзыв!
WW
William Wifkinson
Рекомендую! Мастера знают свое дело, не раз выручали.
Оскар Крылов
Звонил по номеру 7–963–102–01–01, очень приятный в общении человек.
Марина Тюмина
Заезжала по электрике, за 30 мин. Провели диагностику, устранили ошибку и в подарок новый гудок установили на машину! Спасибо, ребята!
Андрей Шоворгин
Ребята знают свое дело! По всем вопросам с кондиционером обращаюсь исключительно к ним, и всем советую!