Академия Детства
Частный детский сад
Анна Гаджиахмедова
Хороший садик, мы довольны! Дочь ходит с 3х лет. Общение со сверстниками, хороший уход за ребенком, занятия по возрасту развитие навыков самостоятельности. Очень нравятся воспитатели. Для примера скажу, что адаптация к садику прошла незаметно - пару дней утром по дороге бубнила "не хочу в сад", как приходили шла играть с детьми) а с будущей недели просто по утрам собиралась сама в садик! Спала и кушала в саду с первого дня! - для меня это показатель доброжелательной атмосферы!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Екатерина Милованова
Садик находится в центре города, расположение удобное. Воспитали внимательны к детям, малыш слушается и дисциплинируется. Постоянно занимаются с детьми, появились новые умения, ребенок стал больше говорить и разнообразнее играть. Идет с удовольствием в садик, уходить не хочет. Питание хорошее, малыш сыт и доволен. Быстрее научился самостоятельно аккуратно кушать и спать без памперса. Каждую неделю присылают фотоотчет из группы !
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
НВ
Надежда Воронцова
Дочка ходит с удовольствием на подготовку к школе , научилась многому , каждому ребенку отдельное внимание , ходит с радостью, Анна хороший специалист своего дела .
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
ИЕ
Ирина Ермолаева
Очень довольны, что попали в данный сад на развивающие занятия по подготовке к школе и к логопеду. Звуки поставили за пару месяцев. На развивающих занятиях сын учится всему, от того, как правильно держать ручку, до счета математических примеров в уме. И это тоже, только за пару месяцев. Спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам самое дорогое- своего ребёнка ❤️
Ирина Кнка
Посещали летом курс "Пишу красиво". Ребенку понравилось. Почерк улучшился, теперь красиво выводит каждую букву.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие.
MK
Maksim Kharlamov
Водим сына в этот сад полтора года. Очень нравится и ребёнку и нам. Проводят интересные занятия с детьми, регулярное пополнение коллекции рисунков и поделок. Дети дружат, играют, разновозрастная группа помогает старшим развиваться во взаимодействии с младшими, младшие развиваются «подглядывая» за более старшими. За счёт не столь многочисленных контактов (по сравнению с муниципальным садом) дети реже болеют - тоже серьезный плюс, что бы не перегружать детский иммунитет.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Рады, что выбираете нас😘
ТМ
Татьяна Миронова
Ходили в новый филиал на ул. Мира, 46к1 на время каникул в обычном детском саду. Небольшое помещение, но все очень аккуратно, есть игрушки для разных возрастов, гигиенические средства. Ни разу не забрала дочь в неопрятном виде. Соблюдается питьевой режим. Удобный санузел - со слов именно ребенка. Прогулки на закрытой территории ЖК Континент. С первых дней ведутся развивающие занятия, в том числе английский язык. За две недели английского дочь выучила цифры, цвета, животных, приветствия. Однозначно рекомендую этот детский сад.
22 ноября 2024, официальный ответ
💐Благодарим!
CT
Christopher384 TV
Ребенок посещает Академию детства третий год, я очень довольна тем, как организованы занятия, как развивают малышей. Мы пошли в сад в 1,8 лет, ребенок почти ничего не умел. Научили всему в саду, тут и логопед и занятия английским, результат очень заметен, оргомное спасибо всем, кто занимается нашими детьми в Академии детства. А главное то, что ребенок всегда с огромным удовольствием туда идет, без слез и каприз, это заслуга воспитателей!
Оксана Мищенко
Ходим уже несколько месяцев, очень довольны! Моя малышка с характером и я очень переживала, но у нас прекрасный воспитатель Елена! Спасибо за то, что рядом)
Marina Тarasova
Долго думала писать отзыв или нет и решила, что написать нужно, вдруг кому-то он послужит ответом на все вопросы. 1. Очень маленькое помещение, не возможности не побегать, не попрыгать. 2 . Брать игрушки только с разрешения воспитателя ( который почти никогда не разрешает). 3. Дети целыми днями сидят за большим столом рисуют, лепят или играют в развивающие игры. И за этим же столом кушают, т.к отдельной столовой нет. И коридора там тоже нет( заходишь и сразу стол за которым весь день сидят ваши дети! 4. Иногда выходят на улицу, летом чаще!на общую площадку где много посторонних людей, от этого естественно дети чаще болеют (( В плохую погоду вообще не выходят весь день. А в некоторых платных садах , не буду писать название, т.к все здесь сразу подумают, что это реклама) есть огромная игровая, с хорошей циркуляцией воздуха, на случай если плохая погода. 5. Сан.узел 1, раковина 1. Для всех воспитателей и детей ( детей примерно 15 в группе) Иногда и больше. Естественно руки после улицы детям никто не моет. 6. Комната для сна, тоже очень маленькая и там всегда душно. 7. Режим работы этого сада с 8 до 18 ( хотя многие остальные частные сады работают с 7 до 19 или с 8 до 19 и воспитатели там не просят забрать раньше как иногда это делают здесь. 8. Оплата в этом саду 27 000 ( в других садах 22000-24000 так же с хорошим питанием и со всеми дополнительными занятиями) и плюс ещё с большим режимом работы и с условиями в 10 раз лучше! Думайте прежде чем отдавать ребенка в сад, не о себе, а о ребенке, если вам мило улыбаются в лицо при встрече, это не значит , что вашему ребенку комфортно в этом саду! И ещё хочу сказать, почти все написанные отзывы здесь по просьбе Ани( директора )большинство отзывов от тех, кто уже давно ушли в другие сады из-за минусов которые я сейчас написала. Любите своих детей! Узнавайте условия НЕ В РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫХ СОЦ.СЕТЯХ! Не ленитесь ездить и смотреть условия лично! Поймите, что разрекламировать можно что угодно, ЧЕМ И ЗАНИМАЮТСЯ В ЭТОМ САДУ!
Айгуля Имангулова
Хороший частный детский сад. Ходим с ребенком с марта месяца , нам все нравится. А главное мы довольны воспитателями👍🏾
ГВ
Галина Вдовина
Ходим в этот замечательный сад, очень довольна. И ребёнок спокойный, без истерик. Очень хорошие воспитатели. Домашняя, уютная атмосфера!
Ирина Турова
Довольны садом, с перерывами на разъезды ходим около года. Преподаватели внимательные, результаты работы можно оценить на утренниках и исходя из развития Ребенка. Дочке 3 года.
Miss777 К
Полгода мой сын ходит в «Академию детства», начали с ясельной группы, теперь уже в группе полного дня. Прекрасный уход за детьми, развивающие занятия и отличное питание. Очень рекомендую!!!
Регина Шабакаева
Ходим в детский сад "Академия детства" .Довольна я и мой ребёнок. Анна Викторовна -это педагог с большой буквы,который может найти подход к любому ребёнку,раскрыть и развивать его индивидуальные способности. Внутри группы в саду всегда тёплая обстановка,дети дружат и играют вместе.
Юлия Пенза
Уже почти год как мой ребёнок посещает частный детский сад «Академия Детства». Академия Детства- это не просто детский сад, это отличное место для развития и отдыха деток. Мой ребёнок с удовольствием ходит в сад с самых первых дней. Адаптация прошла легко и незаметно, хотя до этого у нас были трудности. Для нас очень важным было, чтоб педагог сумел найти нужный подход к ребёнку, заинтересовать его, помочь адаптироваться. Анна Викторовна Егорова - и есть тот самый педагог, который к каждому ребёнку находит свой индивидуальный подход и помогает развиваться ребёнку исходя из его особенностей и интересов. К 3,5 годам мой ребёнок, проявив интерес к слогам, быстро научился читать, благодаря умелому подходу. Очень нравится, что в садике помимо основного всестороннего развития есть еще и дополнительные занятия - английский язык, творчество, танцы, музыка. В саду постоянно проводятся тематические праздники, которым радуются не только дети, но и взрослые. Ещё из «+» - ежедневные прогулки на детской площадке (огороженной и безопасной), 4-х разовое питание, удобное месторасположение сада, гибкая система оплаты, 2 варианта посещения сада - до обеда или на полный день. Я очень благодарна педагогам за заботу о детках, за знания и теплую дружескую атмосферу в группе!!! Спасибо, что Вы есть! Всем кто ещё сомневается в посещении «Академии Детства», смело рекомендую!!!👍
Анна Казеева
Мы ходим в академию детства давно, хочу сказать дети разные и по возрасту и по характеру, но Анна Викторовна находит ко всем подход, развитие ребенка на высшем уровне. Педагог грамотный, знает свою работу на отлично. За что огромное Анне Викторовне спасибо. Ребенок с удовольствием ходит.
Гелия Сякушева
Здравствуйте! Хочу рассказать про развивающий центр Академия детства! Ходим с сыном на дополнительные занятия уже 2й год. И очень рада что посоветовали его. Все дети разные по характеру и способностям. Именно индивидуальный подход педагога даёт результат в развитии ребёнка! Процесс обучения проходит с пониманием и теплотой!Благодаря этому, достижения сына не перестают нас радовать!Поэтому, кто ещё не определился с выбором развивающего центра для своего ребёнка, советую !!!
Р О М А Н
Ходим с дочкой на дополнительные занятия на 1,5 часа. Всё очень нравится. Рекомендую. Очень хороший детский сад.
Татьяна Алекперова
Отличный сад,в центре города! Водила дочку на подготовительные занятия к школе,ей очень нравилось! Индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Мария Лазарева
Отличный садик, вожу ребенка с 1.7, ходим уже год, ребенку нравится, индивидуальный подход к каждому, каждый день прогулки, обеды, не в каждом частном саду есть такая возможность.
MC
Mikayla Crewe
Частный детский сад "Академия детства" очень обрадовал местоположением. Находится в новом строении комплекса "Триумф", во дворе замечательная детская площадка с прорезиненным покрытием, всё очень цивильно. Сам сад достойный. Питание/сон/досуг организованы на высшем уровне. воспитатель располагает к себе! Рекомендую!!!
Татьяна Обидина
Вожу свою внучку на групповые 1,5часовые занятия в академию детства 2 раза в неделю. Каждый раз возвращаемся домой с новой поделкой. Спасибо Егоровой Анне за занятия!
Людмила Крюченкова
Моя старшая дочь посещает АКАДЕМИЮ ДЕТСТВА с сентября 2019. Ребёнок в восторге, постоянно спрашивает: «когда же мы ещё придём сюда?» Огромное спасибо Егоровой Анне за индивидуальный подход к моему ребёнку, за раскрытие талантов, и за приучение к самостоятельности) АКАДЕМИЯ ДЕТСТВА - лучший выбор для моего ребёнка!
Ирина Базева
Пела я 4 года оду о садике до обеда, сначала «Маленький гений», потом «Академия детства». А как оказалось сам сад не показатель, важен педагог. Мой отзыв о частном садике «Академия детства», а в частности о его владелице Егоровой Анне Викторовне. В этот сад мы перешли из «Маленького гения» исключительному к педагогу Анне Витальевне. Директор филиала поступила очень низко по отношению к ней и нашим детям. Поставив нас после оплаты месячного абонемента перед выбором: или терять деньги, или ходить к новому педагогу. Уволив, не предупредив, нашего педагога Анну, она лишила детей возможности обучения с человеком, которому мы доверяли своих детей и, который привёл нас в её учреждение. Не было бы в нём Анны Витальевны, не было бы нас. Так и получилось, все родители забрали детей и перестали посещать занятия. Она лишила детей праздника, к которому они готовились. Несколько раз переносила дату проведения и после увольнения решила провести его лично. Результат на праздник пришли двое детей и для них, конечно, она ничего не проводила. Никогда бы не подумала, что буду писать негативный отзыв. Но не могу молчать. Директор этого филиала работает сама воспитателем в саду на Плеханова и её отношение к детям и родителям не уважительно.