Огруп недвижимость
Риэлторская компания
ООО Огруп недвижимость
СА
Сверчков Артем
Огруп недвижимость - это команда настоящих профессионалов. Они помогли мне найти идеальную квартиру в Пензе, с учётом всех моих требований и пожеланий. Рекомендую!
Иван Щербаков
Работа с Огруп была легкой и комфортной благодаря их профессионализму и внимательному отношению к деталям. Работа с Огруп была легкой и комфортной благодаря их профессионализму и внимательному отношению к деталям.
Иван Щербаков
ДД
Даниил Доценко
Мы благодарны Огруп за помощь в покупке нашего первого дома - все прошло гладко и без сюрпризов.
БК
Буланов Кирилл
Огруп - это идеальный выбор для тех, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
МЛ
Максим Лукьянов
Помогли найти идеальный вариант жилья, учли все наши пожелания, все приятно и оперативно, советуем!
Алёна
Здесь нам помогли с получением ипотеки. Быстро оформили все документы, банк одобрил заявку.
P
PiXeL1211
Отличная компания! Профессиональные и вежливые сотрудники помогли мне с выбором квартиры. Быстро оформили все документы. Рекомендую!
Кирилл Буланов
Отличная команда риэлторов в компании Огруп! Они помогли мне с продажей моего дома, и я был приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью. Большое спасибо за отличную работу
МИ
Михаил Ильичев
Профессионализм и индивидуальный подход к клиентам вот что отличает вас, ребята от всех остальных
r
refrezh
Сотрудничали с «Огруп»при продаже дачи. Профессиональный подход и внимательное отношение к деталям.
КС
Камилла Сайфуллина
Восторженные слова благодарности и рекомендации "Огруп", благодаря которым удалось решить долгое время неразрешимую проблему с арендой. Риэлторы компании нашли мне варианты, которые полностью удовлетворяли моим требованиям, провели качественные показы и помогли сориентироваться во всех юридических вопросах. Большое спасибо за профессионализм и оперативность!
Алла
"Огруп" - компания, которая смогла мне помочь в продаже моей квартиры. Риэлторы проявили высокий профессионализм и эффективность в своей работе. Они быстро привлекли потенциальных покупателей, провели качественные показы, а также грамотно провели переговоры с интересующимися лицами. Благодаря "Огруп" я быстро и без проблем реализовала свою недвижимость и получила хорошую цену за нее.
Г
Геля
Ежова Марина из компании Огруп - мой герой! Она помогла найти для меня уютный и комфортабельный дом, совершенно соответствующий моим требованиям. Марина проявила индивидуальный подход и глубокое понимание моих потребностей. Она была очень внимательна к каждой детали и сделала все возможное, чтобы сделка была гладкой и приятной. Я безгранично благодарна Огрупу и Марине!
Даня Волков
Риэлторская компания "Огруп" – это проверенный временем партнер в сфере недвижимости. Анастасия – одна из самых профессиональных сотрудниц этой компании. Она не только помогла мне найти квартиру по приемлемой цене, но и организовала полное сопровождение сделки. Всегда на связи, готова ответить на все вопросы и встретиться в любое удобное время. Огромное спасибо!
Соня Курочкина
Анастасия Апкаева из Огрупа - истинный профессионал! Я хотела продать свою квартиру, и Анастасия сделала этот процесс быстрым и безболезненным. Она была на связи со мной на протяжении всего пути, давала ценные советы по повышению привлекательности квартиры и организовала эффективную рекламу. В результате, квартира была продана по обоюдному согласию, и я получила выгодную сделку. Большое спасибо, Анастасия и Огруп!
Полина Денищенко
Огруп - это компания, в которую можно полностью доверять! Ежова Марина была моим риэлтором при покупке дома, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и самоотдачей. Она не только нашла нам дом, который полностью соответствует нашим потребностям, но и помогла с организацией всех юридических формальностей. Мы чувствовали себя защищенными и поддержанными на каждом шагу. Большое спасибо, Огруп и Марина!
ЖЛ
Жанна Лазунина
Работа с Анастасией Апкаевой из компании огруп просто восхитительна! Анастасия приложила максимум усилий, чтобы найти мне подходящий дом. Она проявила отличное знание рынка и слушала мои пожелания с большим вниманием. Анастасия была всегда доступна для общения и ответила на все мои вопросы профессионально и точно. Я очень рада сотрудничеству с ОГРУПом и очень рекомендую Анастасию!
Кирилл Самохин
Это риэлторская компания, которой действительно можно доверять. Ежова Марина, сотрудница компании, оказалась пунктуальной и ответственной. Она профессионально организовала показ квартир, всегда была на связи и оперативно реагировала на наши запросы. Благодаря Ежовой Марине, мы смогли выбрать идеальный вариант, по цене и удобствам
Захар Клепиков
"ОГРУП" – это замечательная риэлторская компания, которая помогла мне купить мечтовавшую квартиру. Ежова Марина, сотрудница компании, была нашим главным помощником. Она провела качественный анализ рынка, подобрала подходящие варианты, провела показы и сопровождала нас на всех этапах сделки. Благодаря Ежовой Марине, мы смогли приобрести идеальное жилье. Спасибо!
Владислав Боев
Огруп надежная компания, а сотрудница Сенаторова Татьяна – настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне быстро и эффективно продать квартиру.Татьяна организовала все необходимые документы, провела рекламную кампанию и успешно провела переговоры с покупателем. Работа с ней была приятной и беззаботной. Рекомендую всем!
Ангелина Бурлакова
"огруп" – лучшая риэлторская компания, с которой мне доводилось работать. Апкаева Анастасия проявила выдающиеся навыки в поиске квартиры, которая полностью соответствует моим потребностям. Спасибо, Анастасия, за ваше терпение и профессионализм!
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Я очень благодарна компании "ОГРУП" и, в частности, Ежовой Марине за помощь в покупке моего первого жилья. Она провела профессиональную оценку объекта и помогла мне сделать правильный выбор. Благодаря ее рекомендациям, я купила прекрасное жилье по хорошей цене.
VT
Viktoria Tataryashkina
ваш сотрудник Ежова Марина проявила удивительную профессиональность и эффективность при проведении сделки по покупке квартиры. Она внимательно выслушала наши пожелания, помогла найти идеальный вариант жилья, организовала быстрое оформление документов и успешно провела переговоры с продавцом. Марина не просто сотрудник агентства недвижимости, она настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей за качественную работу!
Светлана Вершинина
Я очень довольна работой Апкаевой Анастасии из риэлторской компании ОГРУП. Она настоящий эксперт в сфере недвижимости. Анастасия очень внимательна к клиентам, быстро находит подходящие варианты и организовывает показы объектов. Благодаря ей, мы смогли найти идеальный дом. Рекомендую!
Альбина Абитова
Августина Бессонова
Алексей Купцов
Компания "ОГРУП" сделала все возможное, чтобы помочь мне снять квартиру по хорошей цене. Сенаторова Татьяна проявила отличные навыки в работе с клиентами и предложила мне варианты, которые подходят под мои требования. Большое спасибо, Татьяна!
Карина Дёмкина
Я очень доволен работой компании огруп. Ежова Марина нашла для меня прекрасный дом, который стал настоящим уютным гнездышком для моей семьи. Она проявила профессионализм, заботу и внимание к деталям. Большое спасибо, Марина!
Настя Зимина
ОГРУП – это компания, на которую можно положиться. Сенаторова Татьяна помогла мне снять квартиру в новом городе и сделала весь процесс простым и легким. Я очень ценю ее профессионализм и рекомендую всем обратиться к ней за помощью!
Виктория Кузьмина
Нужно было срочно снять квартиру и я обратилась в компанию "Огруп". Компания проявила исключительную преданность и старательность. Провели исследование рынка и предложили выбор из нескольких вариантов. Мы нашли идеальное жилье уже на следующий день. Спасибо, за вашу помощь!
Анастасия Некрасова
Огруп – надежный партнер в сфере недвижимости. Апкаева Анастасия была нашим риэлтором и помогла нам с покупкой квартиры. Она провела детальную оценку объекта и сделала все возможное, чтобы выяснить все важные моменты. Мы очень благодарны ей за ее преданность и профессионализм!
Ксения Деменчук
Я счастлива, что обратилась в компанию Огруп. Ежова Марина проявила исключительную ответственность и помогла найти мне квартиру в новом районе города. Благодаря ее помощи, мы выбрали дом, который стал идеальным местом для нашей семьи.
Лерка Нет
Очень благодарна "огруп" за помощь в покупке моего жилья. Сенаторова Татьяна провела профессиональную оценку объекта и предложила мне несколько вариантов. Она помогла мне выбрать идеальное жилье. Спасибо, Татьяна!
Даня Сухарева
ОГРУП это надежная компания со специалистами высокого уровня. Апкаева Анастасия нашла для меня идеальный вариант квартиры, который полностью соответствует моим требованиям. Она проявила профессионализм и качественные навыки коммуникации. Большое спасибо, Анастасия!
Полина Солодовникова
Огруп – это отличная риэлторская компания с профессиональными сотрудниками, такими как Ежова Марина. Она сделала все возможное, чтобы помочь мне купить квартиру. Марина всегда была на связи и проводила оперативные показы. Большое спасибо
Ksenia Kosova
Работа компании огруп не оставила меня равнодушной. Сенаторова Татьяна – прекрасный риэлтор, который нашел для нашей семьи идеальное жилье. Она была очень внимательна к нашим пожеланиям и предложила нам отличные варианты. Большое спасибо!
Света Лукичева
"ОГРУП" – это компания, которую стоит рекомендовать всем. Апкаева Анастасия нашла отличную квартиру для моей семьи, с учетом всех наших пожеланий. Она была очень профессиональна и всегда готова помочь. Спасибо, Анастасия!
КА
Карина Астахова
Работа "Огруп" превзошла все мои ожидания. Ежова Марина оказалась идеальным риэлтором, с которым я когда-либо работал. Она оказала мне неоценимую помощь в продаже моей квартиры и нашла покупателя по максимально выгодной цене. Большое спасибо, Марина!
Иван Черемушкин
Я абсолютно уверен в выборе ОГРУП в качестве риэлторской компании. Сенаторова Татьяна помогла мне продать мою квартиру в рекордно короткие сроки. Ее профессионализм и умение общаться с клиентами явно выделяют ее среди других риэлторов. Спасибо, Татьяна!
ДГ
Данила Гуляев
компания, на которую можно положиться. Апкаева Анастасия помогла нам продать нашу квартиру. Она провела профессиональную оценку объекта и нашла покупателя в короткие сроки. Мы очень довольны результатом и благодарны Анастасии!
S
Storm
Хочу выразить благодарность "огруп" за отличную работу. Ежова Марина была нашим риэлтором и мы довольны ее профессионализмом и добротой. Она постоянно держала нас в курсе и нашла прекрасный дом для нашей семьи. Большое спасибо, Марина!
Ульяна Пономарева
это компания, с которой приятно иметь дело. Апкаева Анастасия помогла нам снять квартиру в новом районе города. Она отлично разбирается в рынке недвижимости и предложила нам несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Отличная работа, Анастасия!
Мария Буторина
Я очень рада, что обратилась в компанию Огруп. Сенаторова Татьяна очень внимательна и заботлива риэлторша. Она выслушала все наши пожелания и быстро нашла дом, который полностью удовлетворяет наши нужды. Благодаря ее помощи, мы смогли переехать в новое место быстро и без проблем.
Надежда Карастелёва
"ОГРУП" – самая надежная риэлторская компания! Апкаева Анастасия восхитительна! Она помогла мне продать мою квартиру уже через несколько недель. Она профессионал в своем деле и обладает отличными навыками в общении с клиентами. Я очень счастлива, что работала с ней!
Настя Рыбакова
Нужно было срочно снять квартиру и я обратилась в компанию "Огруп". Ежова Марина проявила исключительную преданность и старательность. Она провела исследование рынка и предложила нам выбор из нескольких вариантов. Мы нашли идеальное жилье уже на следующий день. Спасибо, Марина, за вашу помощь!
B
Bylka
Я абсолютно доволен услугами компании "ОГРУП". Огромное спасибо Сенаторовой Татьяне за ее неутомимые усилия и терпение. Она нашла нам прекрасный дом, который полностью соответствует нашим требованиям. Профессионализм и отличное отношение к клиентам – это то, что отличает "ОГРУП" от других риэлторских компаний.
ИД
Илья Доронин
Огруп – прекрасная риэлторская компания! Был приятно удивлен профессионализмом сотрудника Ежовой Марины. Она подобрала идеальный вариант жилья для моей семьи. Очень внимательная и терпеливая девушка, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Благодаря ее усилиям мы нашли свой дом!
АЮ
Анастасия Юдина
Однозначно лучшая риэлторская компания! Апкаева Анастасия сделала все возможное, чтобы помочь нам снять квартиру. Ее профессионализм, знания рынка недвижимости и энергичность поразили меня. Мы получили отличные условия и удобства за приемлемую цену. Спасибо, Анастасия, за вашу прекрасную работу!
София Артемьева
"ОГРУП" - отличная риэлторская компания! Хочу выразить большую признательность Ежовой Марине за ее профессионализм и умение слушать клиента. Благодаря ее помощи мы смогли найти свою мечту - уютную квартиру в самом сердце города. Марина оказалась надежным проводником в мире недвижимости, всегда была готова ответить на все наши вопросы и решить любые возникшие проблемы. Рекомендую "ОГРУП" и ее сотрудника Марину каждому, кто ищет надежного партнера в поиске жилья!