Pizza Napoli
Пиццерия
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Константин К
Очень вкусная пица, вежливый персонал , но местонахождение конечно не очень.
3 ноября 2025, официальный ответ
Кира Никтина
Лучшая пиццерия в городе. Тонкое тесто, в меру начинки. Действительно пицца, а не пирог с мясом и наполнителем. Жалко, что на доставку не доедет такой горячей, поэтому будем стараться чаще приезжать и есть на месте
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Лена Лена
Очень вкусно
Anton Radin
Были первый раз в данной пиццерии, все очень понравилось. Вкусная пицца из печи с маслом, прям все как надо. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Arsik_ 026
Вкусно 😋
Arina Konshina
Самая вкусная пицца в городе! Очень большой выбор, на любой вкус. Маленькая и уютная. В выходные лучше звонить заранее, много заказов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗
Антон Лутошкин
Душевное место, пицца вкусная. Что может быть лучше. Смотришь, как ребята готовят, а через 10 минут на столе шедевр. Вернёмся ещё обязательно!
Алексей Мещеряков
Лучшая пицца в городе
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья Иванова
Лучшая пиццерия в городе, ездим из другого района специально поесть настоящую пиццу, очень приветливый персонал, адекватные цены и вкуснейшая пицца. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и ждем снова в гости 🧡
ИН
Иван Николаев
Отличная, вкусная пицца
Илья Яковлев
Спасибо pizze napoli и @ftf что позволили провести тактическую разведку. Тараканов не обнаружено)
Roman Kirsanov
Лучшая пицца в городе! Мнение и гостей с других регионов. И отлично поставлен процесс со временем.
Благодарим 🧡
Андрей Изюров
Самая вкусная пицца в городе
ОА
Оксана Александровна
Самая вкусная пицца в Пензе. Добрые душевные сотрудники. Теплая обстановка.
Алексей Ларин
Пицца не о чем не вкусная и подгорелые края Начинки мало для пиццы размера 30 см и ценой 750 руб. Куплена 24 марта
Дмитрий Румянцев
Обманывают с размером пиццы. Заявляют 35 см, а по факту и 30 нет! Хамят по тел админ Влад Тихонов
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Очень жаль, что вам не удалось померить пиццу, а только коробку и фантик. Эта…
Ангелина Киреева
Место совершенно не понравилось , мы по рекомендации поехали из арбеково , зашли поздоровались с персоналом на нас просто посмотрели из под лобья и в ответ даже не поздоровались, вот это клиентоориентированность я понимаю , девушка вообще посмотрела из под лобья и отвернулась , честно сказать мы такого отношения не ожидали и были в шоке , ехали целенаправленно в ваше заведение
Чиловый Парень
Вкусная пицца и очень большой ассортимент. Пицца жарится в печи как и полагается. Хороший интерьер и персонал
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Дмитрий Тимонин
Очень вкусно🌞 🌻
Bruce Wayne
Все максимально понравилось , обширный выбор разных вкусов и достаточное количество начинки !
Andrey Makarov
Посоветовали друзья, как одну из лучших пицц в Пензе. И действительно, было очень вкусно! Не очень приметное, но знаковое место, как оказалось. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова
Павел Ульянов
Лучшая пицца в Пензе
И
Игорь
Пицца божественная. the doors в плейлисте самого кафе кайф.
Алексей Портнов
Вкусная пицца. Нежное тесто, ароматная начинка и пышущая жаром сырная корочка едва ли способны оставить равнодушным. Обширное меню. В меню можно подобрать пиццу на любой вкус. По желанию повара приготовят блюда европейской, итальянской кухни. Рекомендуется попробовать пиццу непосредственно в самой пиццерии, так как она подаётся сразу из дровяной печи. Главная особенность пиццы от Pizza Napoli — тесто настолько нежное и тонкое, что может сравниться с листом бумаги. Можно отметить, что некоторые клиенты отмечают свежесть ингредиентов.
Виталий Уланов
Лучшая пиццерия в которой был!! Ребята молодцы, готовят быстро. Если очереди нету, сделают пиццу за пять минут, а вечером придется подождать так что советую звонить и заказывать заранее. В общем очень лампово, пицца из дровяной печи.
Алёна Батыршина
Лучшая пиццерия в городе! Вкуснейшая итальянская пицца на тонком тесте , необычное сочетание вкусов. И очень вкусный кофе
ВЯ
Владислав Янин
Самая лучшая пицца
Иван Клыгин
Доставку по гпз убрали, заказ по телефону убрали... Смысл мне ждать 20-30 минут, если я в 5 минутах ходьбы, но по телефону заказать не могу?
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Доставки у нас нет уже года 4… Заказ по телефону был и оставался всегда. Заказать можно…
Светлана К*****а
Отличный кофе, вкусная пицца, приятные молодые люди, хорошая музыка🙃) все просто замечательно
Антон Кузьмин
Вкусная пицца на тонком тесте. Большой выбор. Готовят в печи. Зал маленький. Можно заказать на самовывоз. Жаль, что нет доставки.
J Keevich
Очень вкусно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
FA
Filipp Alexeev
Приятное заведение с дружелебным коллективом и безумно вкусной пиццей. Отдельно отмечу масла, которыми можно дополнить богатый вкус каждой пиццы! Рекомендую, 10 из 10!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Asq Seyshell
700р за 35см? Зашел как-то в это место, подошел к меню через 5 секунд подлетает продавец и спрашивает: "что выбрали?", сказал, что определюсь и закажу, постоял ,повтыкал на цены, после вопроса а сколько ждать? получил ответ, ваще надо заранее мы готовим мин час итд, развернулся и ушел. на вкус не пробовал, но отношение и цена отбили все желание заказывать. Отзывы, вероятно, потому что на ГПЗ 0 пиццерий, люди довольствуются тем, что есть. в следующий раз наберусь терпения заказать, если будет вкусно - изменю оценку
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что вам не удалось попробовать нашу пиццу. В выходные дни время ожидания дей…
Амир Истоцкий
Очень вкусно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
Нина Семина
Буквально на три столика кафе, но очень уютно, душевно. Открытая печь, быстрое приготовление, вкусная и начинка и тесто. На стенах картины, есть что порассматривать. За музыку отдельный лайк (попала на русский рок).
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно.
СХ
Сергей Хрустиков
Очень вкусная пицца ,🍕 приятное обслуживание, хорошее тонкое тесто, а не лепешка, брал беру и буду брать, только у вас молодцы ребята, так держать,
Алиса Кондратьева
Пицца оочень вкусная! Периодически бываем здесь с друзьями, всегда классно!
Душевное место, очень вкусная пицца, домашняя атмосфера. Вид печи пробуждает древний дух предков, когда в пещере на костре приготовили мамонта, и вождь внутри тебя орет: "ЭТО ПРОСТО АФИГЕННО, ГО ЖРАТЬ"! ПС: Вроде в гостях, а чувствуешь себя как котик на коленках хозяйки и даже выше)
Tyler McCormack
Однозначно,самая оригинальная и вкусная пицца в городе🤤
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЛ
Ольга Лакомкина
Пицца очень вкусная! На «5» баллов.
Александр Рубцов
Был один раз,так как пиццерия от меня на другом конце города,но пицца пожалуй одна из лучших и вкуснейших в Пензе!
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Sergei Petroff
Вкуснейшая пицца ! Добавьте Доставку по городу и небольшой перекус пока ждешь пиццу в зале (25 мин) . В остальном все супер !
Дмитрий Жиляков
Лучшая пицца в городе
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛД
Любовь Д
Очень вкусная пицца. Персонал отличный. Только почему нельзя ребятам оставить чаевые?! Администрация заведения, официанты и бармены вообще-то везде зарабатывают именно на чаевых. На окладе далеко не уедешь!!
18 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова ❤ по поводу вашего замечания примем меры.
Важный Клиент
Безоговорочно лучшая пиццерия Пензы! Ребята бесподобно! Божественно вкусная авторская пицца с прекрасной подачей! Обязательно нужно попробовать всю!) Буду рекомендовать Вас всем друзьям!) Расширяйтесь во все районы города, и сохраняйте марку!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤
Мария Печерская
Посоветовала подруга. Ради интереса зашла попробовать. Пицца очень вкусная и обслужили быстро, хотя очередь была.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова
Диана Ушакова
Безумно вкусная пицца! Вкусней вообще в жизни не ела, за пиццей теперь только сюда!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Владимир Полуянов
Банально лучшая пицца в городе. Комментарии излишни - стоит пробовать!
Евгений Неважно
Приятная, дружелюбная обстановка. Пока пробовал пару пицц - вкусные, чувствуется самодельный соус. Тонкое тесто. Цены адекватные - надеюсь удержатся как можно дольше. Единственная придирка - обновить элементы фасада кафе, чуть продырявился навес местами. А так советую точно!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
AT
Aleksandr Tyrchenkov
Лучшая пицца в городе!Отношение к клиенту на высочайшем уровне!Все рассказали о пицце и угостили несколькими соусами!Фанаты своего дела! Давно не испытывал таких положительных эмоций в общепите!