Zoloto
Записаться онлайн
3.7
ДЕ
Дарья Елина
Хороший солярий,все чисто,девушка очень грубо разговаривала
Алина Макарова
Хороший солярий, много кремов в наличии, вежливый персонал , всегда чисто , мощные лампы)
EЕ
Elena Е
Очень нравится ,вежливые администраторы
Екатерина Жигалова
первый и последний раз в этом солярии. загорала в горизонтальном, лампы еле светили( в лампе для маникюра лучше загар схватится😅)цена явно завышена за эту услугу.в документах числится,что лампы меняли 2 года назад, учитывая трафик в спутнике, явно уже вышел их рабочий срок.
Лина Кова
Админа нет на месте, хотя пришла по записи. Ждала более 20 минут. Трубку не берут. Частенько ползают мокрицы и летают мухи. Бриз толком не работает, обещанного сока, конечно, нет. Зато цены повышают)))
ОЗ
Оксана ЗХ
Замечательная студия загара (ТЦ Радужный) И очень вежливые и милые администраторы! Спасибо за тепло!!
Алина А
Не знаю как сказать,может с постоянными клиентами по-другому,но пришла первый раз, вообще никогда не загорала в солярии,хотела чтоб обо всём рассказали,но как-то вяло администратор встретила. Я ушла,решила потом,может устала под вечер. Пришла днём через две недели, всё самой пришлось расспрашивать, что я первый раз и сколько минут надо и всё такое,спросила нужно ли очки, она потом уже принесла и две наклейки круглые оставила,я так и не поняла для чего. Легла в горизонтальный,честно говоря испугалась, когда начался сильный шум,орала музыка,мне хотелось выскочить, а после того как резко в лицо вода прыснула,думала инфаркт схватит,считала эти две минуты... Может конечно это всё так и должно быть и все привыкли кто часто ходит,но если б меня предупредили. В общем,осталось какое-то неприятное впечатление. В инстаграм всё так красиво и вроде там бесплатный морковный сок,но абсолютное равнодушие Хотела взять абонемент,но передумала
Екатерина Панчугова
Прекрасная студия загара. Хорошие девочки администраторы.