Новая Пенза
4.4
Дмитрий Сарайкин
Лучшие❤️
Александра Пегова
Чисто и уютно!☺️Быстрое заселение!Спасибо за сервис! Мы остались очень довольны!
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Быстрое заселение. Квартира супер 👏🏼 все чисто и красиво 😍
Все очень понравилось, квартира очень чистая и красивая! Хороший сервис, обязательно вернёмся сюда снова
НП
Новая Пенза, квартирное бюро
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!❤️❤️❤️
ОИ
Оксана Исаевич
Прекрасная красивая чистая квартира! Заселили сразу же без проблем! Отличный сервис! Спасибо!
ОО
Ольга Ольга
Квартира🔥 совершенно новая, стильно, все продумано, чисто, просто супер! Спасибо за сервис!
olesya.kirikova
Человек нацелен на то, чтобы поиметь с клиента как можно больше денег. Будьте готовы к тому, что когда вы уже будете в Пензе, окажется, что квартира, о которой вы договаривались, не готова к заселению. Вам начнут предлагать более дорогие варианты или в совершенно другом районе. У нас с *** был договор за месяц об однокомнатной квартире в определенном районе ( для нас это было важно) за 2000 руб. Когда мы уже приехали в Пензу, оказалось, что квартира пока еще занята. (Все общение шло в ватсапе, на звонки хозяин не отвечал.) Написал нам, что квартира освободится примерно через 2-3 часа. Мы были вынуждены гулять по городу с багажом. Через 2-3 часа никто не объявился. Почти через 4 часа мы выяснили, что квартира недоступна для заселения. Нам была предложена более дорогая двухкомнатная квартира в этом же доме за 3000 руб. или однушка совершенно в другом районе за 2000 руб. Был уже шестой час вечера. Мы в панике начали обзванивать по другим объявлениям, свободных квартир не было. Мы были вынуждены опять обратиться к ***. Мы были согласны на двушку. Когда мы уже стояли у подьезда, выяснилось, что мы должны еще оставить залог в размере 2000 руб. Итого мы должны были перевести *** 5000 руб. Гарантий, что залог вернут, никаких не было. Мы побоялись потерять деньги, да и желания связываться с эти человеком уже никакого не было. Поэтому нам пришлось взять билеты на последний рейс и уехать домой. Поездка была испорчена.
ЕФ
Екатерина Файзулина
Здравствуйте! Прожили с сыном в квартире Дмитрия больше недели. Замечательная квартира, в прекрасном городе. После целого дня прогулок и путешествий приятно вернуться в дом, где чисто, уютно, все предусмотрено для жильцов :плита, стиральная машинка, все хозяйственные мелочи. Сама квартира чистеньеая, стильный ремонт, удобная кровать и т. д. Дмитрий приветливый хозяин, всегда на связи и рад помочь. Город Пенза заслуживает отдельных отзывов - чудесное место для прогулок, много зелени. Рядом вокзал, часто ходят маршрутки. Очень благодарны Дмитрию спасибо
Игорь Бурцев
Всё! Уборка на 5. Расположение хорошее. Заказываемый номер к сожаления был не доступен. Арендатор предложил достойную альтернативу. Квартира была не хуже, все понравилось.
Юлия
и нам пришлось поздно вечером ,уставшими искать другой вариант.думали что всякое бывает,что поделать ,но оказывается что они просто не особо заботятся о комфорте своих клиентов 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Юлия
Квартира хорошая,я бы даже сказала очень.НО то что к нам пришли посреди ночи и начав долбится в дверь и названивать на телефон это вообще непонятно,аргументировав это тем,что соседи жалуются что мы громко разговариваем и у нас какая то вечеринка,несмотря на то,что мы были вдвоём🙄это дико разозлило и конечно же оставило осадок.нам даже предложили уехать из квартиры ночью ,хотя мы не нарушали порядок и вообще уже легли спать на момент приезда человека ,который нам сдал квартиру🤦♀️p.s.кстати когда первый раз мы тоже хотели воспользоваться услугами этих людей и забронировали квартиру за неделю ,чтобы приехав из другого города сразу без проблем заехать.приехали,позвонили-вроде бы все хорошо и тут у них случается непонятный прорыв трубы или что то в этом роде (о котором они уже знали на момент нашего звонка могли уже предупредить что возможно нам придётся искать другой вариант ,но ничего не сказали ,потому что думали что починят до нашего заезда 😑)
obedkina90
Хорошие новые квартиры, приветливые люди встретили нас. Всё понравилось, засетили ночью кстати, что очень радует. Отчётные документы как в гостинице. Спасибо