Автомойка самообслуживания
Автомойки
Алексей Буркин
Мойка для того чтобы только отбить большую грязь, пена слабая, лучше не терять время
Сергей Кудашов
На мойке нет паузы , что водой моешь , что пеной деньги тратятся одинаково. За те деньги что потратил , машину можно отмыть от и до , а так получилось плохо
Дима Дёмин
Нет терминалов для карты, оператор отказался менять деньги на наличные. Клиентоориентированность👍
Борис Годунов
Проездом из Саратова, мойки хуже еще не встречал.
Валерий Комаров
Очень удобно,тёплая вода всегда!!!Мою своё авто у них не первый год.Молодцы!!!!
АЗ
Андрей Зенов
Очень плохая мойка. Паузы нет. Качество пены слабое. Хорошо не помоешь или будет очень дорого. Дешевле отдать чтобы помыли чем на этой самомойке
ап
андрей петров
Отвратительна, химия ноль, одна пена только грязь как была так и осталась. Деньги только собирают.
KK
Kitti Ket
Решили помыть машину тут, так как это самая ближайшая мойка. Потратили 300 руб просто в пустую. Поставить на стоп нельзя, как включил пену или воду так и лей. Пена разбавленная водой, она просто как мыльная водичка. Пляши хоть с бубном- машина чище не станет. Машина стала только грязнее. Просто жалко потраченных денег и времени
РА
Рамхат Алтынов
Самая ничтожная мойка что встречал. Обман на ровном месте. Кнопки паузы нет, после нанесения пены вам предлагается ее сразу же смыть, иначе время не останавливается, а продолжает идти. Сотрудники в цвет смеются и предлагают закидывать по 10 рублей, разменивать. Если вы уж заухали сюда, то смело можно стоять на почту и протирать, не меняя дислокации, потому как за все уплачено. Не рекомендую, хуже не встречал по всей России.
Виталий Елисеев
Худшая мойка в городе! Очень старое оборудование, нет оплаты картой, и дороже остальных.
ВП
Владислав Пахомов
Вода то холодная,то горячая,напор никакущий,принимает только 10 рублей из мелочи! Про пылесосы вообще молчу,засунул купюру,хотел пропылесосить салон,в итоге не засосало ни единой пылинки,ужас!!!
Александр Климкин
Напор воды не отбивает даже легкую пыль!!!
Ilya V.
Карты не принимают, оборудование изношенное, не рекомендую.
Artem Kuzmin
Напора нормального нет, паузы нет. Разводы от химии так и не убрались, хотя смывал осмосом. Больше не приеду.
Вячеслав Привалов
Отвратительная мойка,пару лет назад приезжал норм было!450 рублей потратил чтобы запенить и смыть авто,давление воды как у меня дома из под крана можно руки спокойно мыть и к тому же вода с песком,ужас!Попросил разменять по 10 рублей сотку ,говорит у меня только по 50.... Зря потраченное время ,деньги и нервы.НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ.
Важный Клиент
Администратора на месте не было, деньги поменять никто не смог. Давление из пистолета мизерное, пена жидкая. Около боксов лед, скользко ужас. Никогда в жизни не поеду на эту мойку. Жесть какая то. Не смог домыть машину, из за того что купюроприемник не работал. Позорище.
Анатолий Ефимов
1 мин 20 сек стоит 50 руб и это просто вода! И то мне кажется там быстрее секунды шли Не рекомендую!
Александр Ерин
Хорошая мойка, качественная пена.
Мишка Сальников
Действительно, мойки слабоваты. И паузы не нашел... Пена вроде пенная, на вид неплохая, а по качеству отмывания - не могу определить. Отсутствие паузы заставляет приходить с пятьдесятрублевками..
Мария Юрьева
Отвратительная Мойка, в плане отсутствия напора воды, дешёвой химии или «бадяжат». Плюс мальчики, которые тут работают не могут деньги разменять, а этой информации нет нигде, как собственно оплаты картой! Лучше вверх подняться по окружной там гораздо лучше и мойки, и персонал. Не советую, если у вас деньги только не лишние.
Евгений Сахаров
Ночью громко играет музыка, кто-то за порядком следит или нет?
Алексей Исайкин
Никакущий напор воды, хотел сбить кашу с порогов и арок перед заездом в гараж, в итоге напор не справился даже с мелкой наледью на крыше.
Grizli Penza
Не советую данную мойку, при переключение режимов теряешь времени около 1 минуты, а мойка шампунем или химией это только на табло на самом деле просто пенная вода которая пыль сбить не может. В итоге после мойки пришлось вручную самому мыть машину.
Анна Эллер
Все круто, спасибо работникам
ВЮ
Виталий Юрьев
Постоянно пользуюсь данной автомойкой. Нареканий нет. Пару дней назад забыли там детские сапоги, ребёнок мыл их пистолетом:). Сегодня заехал ребята сапоги занесли к себе и сохранили. За что большое спасибо. Ребёнок был очень рад👍👍👍
Макс Космический
Если хотите быть посланы с просьбой размена 50р десятками человеком, который смотрит на вас будто Вы его клиент, а не наоборот, эта мойка самое то. Напор кстати так себе
Артем Батайкин
Пена хорошая, но отказывается принимать купюры и даже монеты. Огорчил процесс протирания, какой-то убогий кран с ледяной водой, тряпку сполоснуть невозможно.
Александр Зименков
Не совету данную мойку!!! Дождь и то лучше отмоет....
Владимир Фокин
Слабый напор воды. Пена сама не отмывает не чего. С трассы приехал, 2 раза пенил и мухи так и остались. Просто пыль сбить да, но нормально машину помять не выйдет. Не рекомендую.
Эд Икс
Совет по мойке: 1. Разделить оплату на части. 2. 40-50 руб. сбиваем грязь первым режимом (основной пистолет). Сразу же берем второй пистолет наносим пену ( на коврики тоже). Ждем 5 минут. 3. 50-60 руб. смываем все простой водой (третий режим). Остальное по желанию.
Артем Крутов
Хорошая мойка,просто нужно уметь мыть!! А машины не отмываются потому что ее нужно чаще мыть!!!!
Максим Бондин
Мойка максимум на 2 звезды! Меня очень огорчил тот факт, что нет возможности поставить время на паузу и дать химии хоть чуть чуть взаимодействовать с грязью, закинул 200р , как итог половина денег ушла в воздух, так как нанести химию и сразу смывать это пи##ц !
Просто ужас а не мойка
Сергей Елисеев
Мойка отвратительная. То напора воды нет то пена не идёт а главное время когда пистолет выключен не останавливается. Что первый раз заезжал что второй не чего не поменялось.
Сергей Елисеев
Не мойка а не пойми что. То давления воды нет то просто пена не идёт. И даже если пистолет выключен время всеравно идет. Даже оценку 2 непоставить просто 0.
Андрей Перетрухин
Ужасная мойка.. с 2 раз пеной не отмывается. Самая плохая из всех с чем могу сравнить... Теперь понятно почему и очередей нет
Артём Небылица
Хорошая Мойка , очередей нет , все отмывается вообще без проблем
Евгений Шеенко
Очень удобно, нет очередей
Артем Андропов
Пылесос почистите пожалуйста!!!!
Александр Шамшин
Отвратительная мойка, два раза наносил пену, машину так и не отмыл. Персонал вообще заморочек, при просьбе дать книгу жалоб они мне отказали и так же отказали дать номер телефона руководителя.
Артем Крутов
Отличная мойка , доброжелательный персонал, все показали и объяснили, буду ездить только сюда
Тим Мур
Часто пользуюсь мойками самообслуживания, и эта худшая из всех что я пробовал. Пена сильно разбавлена, даже после повторного нанесения она не отмыла грязь от кузова. Воск тоже ооочень сильно разбавлен. Система поминутная, так что пользуйся хоть водой хоть пеной время истекает с одной скоростью. В общем впустую потратил 200 р.
ДИ
Дмитрий Иняхин
Удобное расположение. Пена не понравилась. Жиденькая какая то.
engineer58
Мойка в целом неплохая. Жаль что открытая, так что при морозе не помоешь чтобы машина не превратилась в креветку. Единственный минус и он существенный - фактически отсутствует активная химия. Пена с водой это конечно хорошо, но это немного не так работает. В итоге очень много грязи остаётся пленкой потом. И если не вытереть ее потом механически тряпкой - будут разводы и грязь. А вытирать полугрязную машину тряпкой я бы не стал, иначе за год таких моек можно будет легко подубить краску. Рекомендую как-то дооборудовать нормальными перогенераторами с активной химией