Царство красоты
Салон
2.7
2.7
Аня anya3018
Ужасный салон. Ресницы отвалились не прошло и суток,потребовала деньги обратно-обозвали мошенницей и авантюристкой. Благо часть денег вернули. За то за свою "рекламу" меня кинули во всех соц.сетях в чс😂😂😂 я не советую никому посещать эту забегаловку,если Вам важны Ваши деньги и здоровье. От хорошего там только интерьер.
HC
Hukkl Check
Ужасное отношение к клиентам. Записалась на Ресницы на один день - перенесли на другой. На следующий день приехала к 10 как и договорились , на месте никого не оказалось, в итоге мастер просто забыл предупредить, что у него что то произошло. Договорились чуть попозже, в итоге тоже самое, теперь только трубки не берут.
Цк
Царство красоты, салон
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, день и время записи, имя мастера чтобы мы могли разобраться в си…
соня у
Ужасный сервис и обслуживание. Никакого уважения к клиентам. Надеюсь, вы обанкротитесь.
LK
Liana Kostrigina
Хочу поблагодарить за профессиональную работу мастера ногтевого сервиса Оксану и Ангелину . Весь персонал очень добродушный , располагающий к себе клиента. Я обслуживалась в нескольких салонах Пензы , но такого отношения к клиенту нигде не встретила, и главное здесь сидят мастера своего дела.
Алексей Иванов
Качество и разнообразие дизайна ногтей-вот главное в этом салоне. Пользуюсь услугами почти год и очень довольна и всем рекомендую!!