А`Соль
Соляная пещера
12+.
Записаться онлайн
Хотим поблагодарить соляную пещеру А'Соль за помощь в простудных период. Начали ходить,чтобы избавиться от затянувшегося насморка всей семьей. Уже после первых посещений почувствовали улучшение, дыхание стало мягче, нос перестало закладывать.Уютная обстановка, расслабляющая атмосфера способствует так же улучшению качества сна. Планируем и дальше к вам ходить. Спасибо А'соль!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЕА
Екатерина Ануфриева
Первый раз побывала на пробном, решила сразу приобрести абонемент по супер выгодной цене)) советую 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Ольга Ефимовна Блинова. Посещаю соляную пещеру 6 лет. Результат на лицо. Улучшается сон сразу же. Меньше аллергии, меньше проблем с бронхитом. Лечение для меня без прохих последствий. Буду продолжать лечение каждый год.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия
Проходим с сыном уже 3 курс. Не скажу, что болячки совсем исчезли, но проходят в легкой форме. Вместо затяжного неизлечимого кашля, сейчас - просто сопли. Персонал просто ВАУ❤️❤️❤️.
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮЛ
Юля Леонова
Хорошее место,много игрушек как для мальчиков,так и для девочек любого возраста.Есть один большой лежак,четыре средних,и два совсем маленьких.Соляные стены украшают большие фигуры,сделанные тоже из соли.На одной стенке находится фотозона,которая передаёт атмосферу моря.Есть две маленькие книжечки,раскраски и цветные карандаши.Светящийся стол,на котором можно порисовать солью понравится всем!В углу висит телевизор,на котором можно посмотреть мультфильмы, к примеру:Маша и медведь,три богатыря,Смешарики,три кота,Фиксики и т.п. Приходите!Всем советую!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВШ
Вячеслав Шкурат
Всем привет. Проходил оздоровительно 10 сеансов. После третьего сеанса стало лучше дышать. После десятого сеанса общее самочувствие улучшилось. Рекомендую.
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ВШ
Вячеслав Шкурат
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Рязанцева
Начали ходить с внуком в пещеру, ему очень нравится, приехал на каникулы, проводим время с пользой, спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Елена Панина
Очень понравилось! Самочувствие после сеанса отличное! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Larica D
Замечательное место! Проходили целый месяц, дочке очень нравится играть в соляной комнате, такая приятная атмосфера, что хочется сюда возвращаться вновь и вновь! Как для времяпрепровождения, так и для здоровья! Всем советуем!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, рады стараться 😁
Александр Новосельцев
Очень уютная атмосфера, ребенку очень понравилось, придем обязательно еще!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Евгений Глебко
И для здоровья хорошо и отдохнуть телом расслабиться в успокаевающей обстановке для нервишек плюс 👍 как будто попадаешь на курорт
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Елена Линник
Ребенку понравилось, огромный плюс, что есть цветовая песочница. Еще порадовали детские кресла
Спасибо большое за отзыв😍
ЕА
Елена А
Отличное место! Ходим с ребенком второй курс. После первого курса проходили в садик без пропусков 4 месяца. Чудо - комната!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍
Мария Курносова
После прохождения курса (10 дней), улучшился сон, качество кожи изменилось в лучшую сторону, ушёл затяжной насморк. Комфортная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова😉
НП
Надежда Павенкова
Как здорово что есть в арбеково такая соляная пещера! Уютно, температура комфортная, всегда чисто, воздух не затхлый, персонал доброжелательный и всегда на связи. Можно насладиться кислородным коктейлем с разными вкусами и поиграть в лотерею. Для детей есть несколько интересных зон для игр: мольберт двусторонний, стол с карандашами и раскрасками, стол для рисования песком (солью), игрушки для мальчиков и девочек. Остались довольны посещением!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🤍 Будем Рады Вас видеть снова!
Елена Украинская
Уютная, не большая соляная пещера. Комфортная температура. Всегда порядок. На сеанс приводили двух детей, тк часто болеющие. Детям есть чем заняться, игрушки, рисование, мультфильмы. Для взрослых кресла, приглушенный свет, спокойствие. Есть доступ к Wi-Fi. 40минут пролетают не заметно. При желании, по окончании сеанса, можно выпить кислородный коктейль. Доброжелательный администратор. Советую для посещения!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🤍 Будем Рады Вас видеть снова!
Ольга Алфёрова
Соляную пещеру посещала по причине сезонной аллергии. Мне помогает. Плюсом за 40 минут вечернего сеанса полный релакс после рабочего дня. Проходить нужно курсом и не пропуская. Ранее посещала с ребенком детсадовского возраста. Болел так же часто, но быстрее выздоравливал. Особенно хорошо остаточный кашель проходил. Очень нравиться то, что после каждого сеанса кварцевание. В помещении комфортная температура, мягкий свет. Для детей различные игрушки и можно смотреть мультики. Для взрослых расслабляющая музыка. Администраторы максимально тактичны, отзывчивы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🤍 Будем Рады Вас видеть снова! Рады, что Вам помогает 🫰
ЕД
Евгения Деменчук
Если вы ищите место, чтобы укрепить иммунитет и снизить аллергические реакции, то вам точно сюда, в соляную пещеру А'Соль! В 2023 году с дочкой прошли курс из 20 сеансов. После курса дочка болела всего два раза и то в легкой форме. ЛОР тоже отметила положительные изменения: аденоиды стали меньше и легче справлялись с отитами. В этом(2024) вновь вернулись укреплять иммунитет. Снова купили курс. Даже сын подросток и племянник согласились ходить на сеансы. В самой пещере очень приятная обстановка, приглушенный свет, есть телевизор. Ребенок может посмотреть мультики на выбор или можно отдохнуть под приятную расслабляющую музыку. Есть удобные кресла, игрушки, стол для рисования, световой стол, доска для рисования мелками и магнитная доска, бесплатный WI-FI. После каждого сеанса проводится дезъинфекция. Очень приятные и общительные администраторы. Очень приятные и доступные цены на абонементы. Плюс еще и приятные бонусы, если покупаете сразу курс. Искренне вам рекомендую посетить это замечательное место хотя бы раз. Эффект от посещения очевиден, проверено на себе! Лучше несколько раз посетить солсоляную пещеру А'Соль, чем столько же раз посетить аптеку))).
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв🤍 Рады Вас видеть снова!
Алёна Алексанова
Очень уютное место! Ребёнку 2 года очень понравилось! Можно играть в игрушки, рисовать на столике солью, на доске мелками, также есть цветные карандаши и раскраски, по желанию можно включить мультики на любой вкус. Приветливый администратор, шикарная атмосфера. Очень расслабляет и надеемся, что поможет в укрепление иммунитета. Всем рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🤍 Рады Вас видеть снова!
DS
Dasha Shirshova
Ходим всей семьей, нам очень нравится, восторг😍 Уютная обстановка, дети спокойно сидят играют, все оборудовано для удобства и комфорта) Есть кислородные коктели! Мини санаторий, отдыхаем с пользой! Отличная профилактика различных заболеваний👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова у нас в соляной пещере🤍
Андрей Перетрухин
Уютное и тихое место! То место, куда хочется сбежать от рабочей суеты в разгар дня, или просто провести с пользой для здоровья время! Убодные кресла, есть вай фай, телевизор. Удобно с детьми маленькими, т.к. есть куча игрушек, столики для рисования, интерактивная доска, меловая доска. Есть пожелание- установить пару лежаков
Спасибо Вам за отзыв, Мы будем рады Вас видеть снова 🤍
София Мебадури
Отличное место для отдыха и оздоровления! Достаточно просторно, красивая подсветка. Есть зона для детей с игрушками и расслабляющая музыка. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал! Эффект чувствуется уже после первого посещения. Очень рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
АЗ
Александра Зинина
Приветливый персонал, приятный интерьер,уютная , расслабляющая атмосфера, есть телевизор и разные "развлекашки" для детей.Кресла-качалки тоже в тему.40 минут релакса пролетают быстро.Будем ходить ещё и ждать результата)
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
СР
Сергей Рыбас
Приятная атмосфера,все понравилось и нам и детям
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ЮС
Юлия Строкина
Приятная атмосфера.Усиливает иммунитет, снимает стресс, практически не имеет противопоказаний, можно деткам с рождения. Желательно проходить курсом.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
АЧ
Анна Чибукина
Отличное место! Хорошо помогает при остаточном кашле или затяжном насморке. Приветливый персонал, удобное место расположение, много игрушек для детей, мультики. Все для комфортного и полезного времяпровождения.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Михайловна
Безумно нравится соляная пещера,много игрушек и мультики,удобные кресла и очень приятные администраторы,в лечении аденоидов помогает👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Надежда Пустобаева
Очень нравится! Удобный график работы, приятная атмосфера и приветливый персонал.
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Юлиана Оганян
Отличная соляная пещера, детки играют, мамы отдыхают. Ходим в течение 7 лет, всегда всем довольны. Всем рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Шишацкая
Отличное место , все чисто , для деток много игрушек, тв с мультиками, доска с мелками, карандаши, раскраски. Удобные кресла , доброжелательный персонал
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Струев
Отличное место, приветливый персонал!
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Динара Абсалямова
Приветливый персонал,чистое помещение,приятная атмосфера в комнате,много игрушек для детей!Сеанс 40 мин.если брать абонемент получаешь хорошую скидку.Результат есть.Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Таня Грачева
Очень уютное место, любезный персонал ! Много игрушек , дети заняты за просмотром мультфильмов . Дышать комфортно , чувствуется что дышишь на самом деле солью , а не просто просиживаешь время !!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Владимир А
Хорошее место, очень красиво внутри, спокойная музыка, удобные кресла, стол для рисования солью, игрушки для детей. WiFi, вежливый персонал, приятное место.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸