Яр
Кафе-фудкорт
1.4
1.4
Андрей Казаков
Добрый день! Были с супругой 10.09.2025, выбор да велик! Но!!!! Все очень дорого и невкусно! Она купила салат коллаж он написано с креветками, но там она была одна , естественно 300 рублей в помойку.Одни перцы. Не советую. Макароны переварены. Часто кушаем в обед в разных местах города. Самый дорогое и невкусное заведение. За второе и салат с соком на двоих 2024.00. Это очень дорого!
Окабэ Ринтаро
Брали сегодня бафштекс, мясо оказалось пластелиновым, вкус абсолютно не мясной, а как будто у тушёнки за 80 рублей из светофора, во рту к небу аж прилипает жир. Плюс еще тухлое, кислое послевкусие. Надеюсь, что данное заведение как можно быстрее закроется, и после него что-нибудь приличное откроют. Даже крошка-картошка, которая раньше была на его месте, была по сравнению с этим "заведением" рестораном мишлен уровня.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
z
zus
Сегодня посетил общепит под названием Ян в магазине цум, взял себе Мясо по-французски, Пина колада и одну пиццу мясо оказалось несвежим не Тухлым и также от него отдавал каким-то медикаментами я съел один кусок и потребовал деньги обратно что на этом мне ответили сказали то что мясо свежие не может быть такого после этого мне нехотя вернули деньги, и потом когда я вышел из магазина женщина уходя домой который работает в этом общепите Ян послал меня в попу (мягко сказать) и назвала меня непристойным словом, слал этот магазин в попу
лд
людмила дашкевич
Продают, просроченные салаты, работают не по системе ХАССП, грубят и хамят. Работают без перчаток.
Nb
Not boring
Это мерзость а не еда.
НГ
Николай Галкин
Еда дорогая не вкусная и не свежая.
Ansori Sodiqov
Уборщица отстой.
Не успели сделать заказ как уборщица стала хамить ,грубила ,нет уважения к клиентам!!
Иван Родионов
Раньше было намного лучше. Сегодня взял американо, налили в кружки которые пахнут кампотом. И кофе стало очень плохое.
Ева Соколова
Завышенные цены и не вкусная еда👌
ЯА
Яна Авдеева
Находясь в командировке в городе Пенза решила зайти в торговый центр Цум покушать, выбора общепитов в нём немного, поэтому выбор пал на Яр, там очень неплохой ассортимент и мясных блюд и десертов и гарниров, что не может не радовать...хотела я узнать у кассира есть ли у них в наличие каши, но та, глядя на меня презрительным взгядом что-то очень тихо ответила, я не услышала ,естественно, и переспросила на что услышала грубым голосом "да я же уже сказала,нет у нас её!", это меня очень возмутило ,но я решила промолчать, мало ли человек в жизни не состоялся и на всех срывается! Заказала фрэш морковный, который был очень даже вкусный, заказала омлет с ветчиной, который тоже порадовал и заказала салат "Сицилия", удобно устроилась , начала вкушать всё и очень удивилась, когда добралась до салата, а он был с откровенным...запашком несвежей ветчины...Я подошла к кассирам, попросила вернуть деньги за испорченный продукт за который отдала ,кстати, рублей 70.. но передо мной начали демонстративно есть салат, со словами, что это запах сыра..очень жаль мне стало людей у которых так пахнет дома сыр и я не стала устраивать разборки. Уважаемые руководители сети Яр в г.Пенза, у вас замечательное заведение, но мой совет- выбирайте персонал для работы с клиентами дружелюбный,улыбчивый и отзывчивый, а не..такой, как тот самый протухший салат