Пифагорка
Центр развития интеллекта
Владимир Лисенков
Пифагорка реально развивает. Тот самый случай, когда ребенку и полезно и интересно. Дочка идет на занятия с радостью и, благодаря пифагорке, полюбила математику в школе.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать😄
Алексей Осипов
Рекомендую школу Пифагорка. Занятия помогаю раскрыть потенциал ребёнка, способствуют развитию интеллекта и скорости мышления.
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо)))
Катюша Мизонова
Благодаря школе @pifagorka58 мой ребёнок стал легче справляться с арифметическими задачами, у нас стало уходить меньше времени на выполнение уроков. Очень внимательные и квалифицированные педагоги, которые прививают детям любовь к обучению. Мы ходим в школу на протяжении двух лет и легко складываем и вычитаем двухзначные и трёхзначные числа в уме. Мы очень довольны результатом!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)))
Ольга Иванова
Ребёнку очень нравится заниматься ментальной математикой,с занятий не утащить. Стало неинтересно на математике в школе в 1классе,потому что знает гораздо больше. Всем советую)
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень рады)))
Екатерина Пашанина
Пифагорка, спасибо что вы есть! Ребенок ходит на ваши занятия с большим удовольствием! Нам 6 лет, с вами почти год. За это время ребенок многому научился, стал более внимательный, сконцентрированный, развивается во многих направлениях. Мы не жалеем, что выбрали именно вас! И отдельная благодарность нашему преподавателю (Диане Александровне), за ее умение правильно и доступно донести ребенку информацию и за ее терпение.
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень радостно слышать!
Lera M
Мы очень любим Пифагорку. Дочь ходит с удовольствием. За 2 года нашего обучения мы научились быстро считать, решать логические задачи. Результатами очень довольны. Особенно благодарны нашему преподавателю Марии Александровне!!!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)))
Дарья Янчий
В ЦРИ Пифагорка прекрасные, внимательные педагоги и дружная атмосфера. Ребёнок (6 лет) ходит с удовольствием! За год занятий научились решать в уме простые примеры (32+7). В турнире по ментальной арифметике заняли 6 место (после полугода занятий). Планируем заниматься дальше.
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо))) Очень приятно!