Гармония плюс
2.2
2.2
ЮД
Юлия Десятова
Ужасное отношение, ждали 40 мин , когда нас примут по записи. Запись на МРТ 22.02.2026. Администраторы на ресепшене разговаривают на личные темы, не обращая внимания на посетителей!
Оксана Никифорова
Приехали к назначенному времени, на ресепшене девочка вежливая и внимательная нас оформила, проводила в нужный кабинет. В клинике чисто, есть диваны для ожидания своей очереди и результата, телевизор. Если не хотите ждать в клинике рядом Красные холмы там можно погулять и перекусить.
Охотник На нечисть
Не знаю что можно добавить, в целом все хорошо Но есть минус в отдвое окружения, грязь, мусор и реклама наркотиков это то что портит это место
Антон Гавриков
Дурдом, приехал на приём к врачу 11.00, запись на 11.20 ,просидел 30 минут, кто позже приехал их вызвали, к чему тогда время ставить ????
ОБ
Ольга Блясова
Отвратительно. Сижу в очереди по записи на МРТ. Запись на 20:30, приняли в 21:05!!! Я все понимаю 5-10 минут, но не 35 же!
Елена Кузнецова
Ну что сказать...полностью согласна с негативным отзывами. Просидела в ожидании час. Если бы не была записана по полису, ушла бы 100%. Если платите свои ,,кровные" обходить эту клинику(((
Алиса Лис
Отвратительное отношение к пациентам! Сначала говорят один срок готовности результата, а когда приезжаешь выдают другое! И как рассчитывать? Когда запись ко врачу по времени и необходим результат МРТ!!! Довели человека с рассеянным склерозом до нервного срыва!
ЛВ
Леонид Выгодин
Запись переносят на другой день. В назначенное время приём не происходит. Приходится ждать по часу, несмотря на запись на время.
OM
Oleg Man
Отгродились шлагбаумом от больных людей. Кнопка вызова не работает. Авто бросаешь на дороге или в сугробе и топаешь по нечищенным буеракам 200м. Зато деньги гребут
OM
Oleg Man
S
Spars
Просто ужасная контора, больше 10 лет лечу грыжи, а по результатам мрт данных врачей у меня нет и никогда не было грыжа. Не в состоянии даже описать результаты своего мрт. Да даже бонально не могу переписать с результатов другой клиники. Никогда не ходите сюда.
ИП
Ирина Понемасова
Вовремя никогда не принимают. То на час дольше ждёшь , то больше
ОВ
Олег Вальков
Ужасное место ! Задержка на два часа! В итоге инвалид первой группы остался один на долгое время!
АЧ
Анастасия Чернышкова
Хочу выразить благодарность Корсиной Елене Александровне за ее профессионализм, доброту и подход к детям. Приводили сына на МРТ, если бы не она то процедура бы не состоялась. Спасибо ей большое!
lematin
5 июня были в этой организации, запись - на 14:00 на узи сердца, дочке 5 месяцев, зашли мы в 15:00. На ресепшене ужасные хамки ("что вы ругаетесь, всего 40 минут подождать надо"). На требование выдать жалобную книгу сначала игнорировали, потом выдали какой-то листочек, потом одна девочка сбежала за закрытые двери, а когда прибежала, выдала ЗАПОЛНЕННУЮ жалобную книгу со словами "вот, больше нет ничего". Когда я попросила пригласить главного, они сказали, что никого нет, будет только в среду. Я такого хамства давно не видела. Сегодня уже обратилась в Росздравнадзора, они рекомендовали 1. Обратиться в страховую (некачественные услуги) 2. Обратится в Роспотребнадзор надзор (отсутствует жалобная книга) 3. Пожаловаться на организацию через госуслуги (нас направили сюда по полису от поликлиники, я еще на уровне поликлиники этот вопрос подниму). Все фото и видео я сохранила. Руководитель клиники предпочитает не выходить на связь. Это тоже показатель некачественной и недобросовестной работы
ЭЛ
Эльвира Л
Постоянные переносы записи и многочасовые ожидания — это не просто неудобство, а полное неуважение к пациентам! Администраторы в последний момент сообщают, что время сдвигается. Такая ситуация повторяется систематически. Если вы цените своё время и нервы, лучше поищите другую клинику. Не рекомендую!
вг
ваня гилоса
Не дозвониться администратор отвечает и сбрасывает телефон!
АХ
Анатолий Хомяков
В назначенное время врача нет.Не ценят время пациентов.Жду уже час и врача нет.Опоздал на другое исследование.Всё плохо.
Екатерина Мурадова
Ужасная Гармония! Никакой гармонии! Ждешь часами! Директор на разговор боится выйти! На ресепшене о задержке не предупреждают! Всем все по барабану!
ВИ
Вадим Иванов
Обследование прошло хорошо, но с небольшой задержкой от назначенного времени. А вот забрать результат, какие-то сложности. Может просто мне не повезло.
СФ
Светлана Фирстова
Клинику не советую. Прошла сегодня УЗИ с задержкой в 1.5 часа. Как мне объяснили что я пришла без записи, хотя врач при мне лично звонила и записала меня. Да и толпа народа которая там сидела, говорит о том что ни я одна просидела с такой задержкой. Если не хотите мотать нервы найдите другую клинику
ОЛ
Ольга Ломизова
Отличная клиника с доброжелательным персоналом. Прием - минута в минуту. Делала УЗИ сердца, далеко не в первый раз. Но такого досконального обследования и заключения с исчерпывающей информацией не получала нигде за 8 лет инвалидности. Огромная благодарность доктору Осиповой Е.А. за внимательное отношение, чуткость и профессионализм.
НШ
Никита Шишкин
И вот уже пять прошло с первого отзыва. Ситуация в этой конторе не изменилась. Как я полагаю , читая отзывы , «задержка по времени» у них из-за дня в день У меня только один вопрос к управляющему и владельцу Как вы все это время удерживаете персонал ? Представляю как сотрудники плохо себя чувствуют, когда из дня в день приходиться врать людям и переживать негативные эмоции.
Александр
Толку от записи нет, записывался на 12 время 13.30 приемом не пахнет. Отвратительное место
ЮП
Юрий Петрунин
Мама инвалид. Запись на 9 часов, а попали на МРТ через 1,5 часа. Очень тяжело вытерпела это ожидание.
s
soral
Не знаю, кто пишет плохие отзывы... Был сегодня там на УЗИ, запись на 10.00, пришел на 10 минут раньше, зашёл в кабинет ровно в 10.00. Вежливый персонал, приняли по полису ОМС, грамотная врач УЗИ, все понравилось. Хочу выразить благодарность клинике
Елена Миряева
Все хорошо
Верочка Воронова
Долго сидели ждали, не очень довольна
Александра Микова
3 раза были в этом центре, и все три раза приезжали ко времени, а заходили на процедуру через час! Бардак!
Владимир Колобков
Позвонила в клинику записаться к врачу, и мне ответили подождите, ждала 10 минут, потом просто подошли к телефону и скинули! Перезвонила снова, и опять же сказали подождите! В итоге запись к врачу только на конец марта, и на мой вопрос почему так долго я ждала ответ, мне администратор ответил грубо что все вопросы к директору и бросила трубку! Уважаемый директор займитесь обучением вашего персонала, ну и примите в штат ещё администратора чтобы пациенты не ждали по 10 минут на линии!
АЛЕКСАНДР ЛИПАТОВ
Пришел по записи на 18.00 зашел в 20.00 народа толпа, аппарат узи еле видит
ГЖ
Галина Жашкова
Была на мрт записана на 16:45 на мрт зашла в 17:40 ,вышла с мрт 17:50 ,время 18: 40 только получила результаты
Слава Акямсов
Бардак полный 😡😡😡 записывают на одно время а приходится сидеть лишний час , не советую.
Андрей Гусятников
Мрт по записи, принялся через час по записи Описание не дождёшься. Грубые. За наши деньги.Позор.
Кира :)
Дозвониться вообще нереально! 3 номера и ни один не отвечает.
НФ
Наталья Филякина
Девочки вежливые , все доступно объяснили . Чисто и уютно . Дополнение :Просидев час ожидая когда вызовут , подошла к девушке уточнить , она ответила что следующая , но запись по времени у меня прошла , если будет время у врача . Интересный вопрос: приехала раньше записи , не отходила и запись прошла . Каким образом ? В зале так же сидят люди и переодически спрашивают когда , ответ врач задерживается . Для чего тогда запись ? Если просидеть здесь можно долгое время и с результатами обследования уже будет не куда ехать .
МТ
Марина Танцырева
Скидки, говорите? Все прекрасно. Но не дай бог вам потребовался дубликат вашего заключения! 350 рублей за распечатку бумажки с результатами вашего же исследования. Каждое свое телодвижение люди ценят. Забота о пациентах и клиентоориентированность на нуле. За 350 рублей (при себестоимости распечатки бумажки в 1 рубль) потерять клиентов - что-то новенькое. Ни в одном медцентре города такого нет. Алчные люди не могут быть хорошими врачами. Считайте свои деньги, а не лечите людей. Противно.
Сергей Фомин
Записывались на МРТ, в ночное время. За день нам позвонили, спросили придем на прием, ответ ПРИДЕМ. Приехали ко времени, они говорят, что записи нет. Это как?? Оставил отзыв на Сайте, его так и не опубликовали. Видно администрация не пропускает плохие отзывы. Данный Медицинский центр не советую.
Валерия Кельман
Для чего запись, если вовремя не принимают? Приехала с острой болью, сидела в живой очереди таких же ожидающих еще час. Ужас какой-то
Вася Пружинкин
Совершенно не профессиональный коллектив! Начиная с администраторов , заканчивая врачами. Не рекомендую для посещения данный центр.
Илья Морозов
отличные врачи
kair.pnz
01.12.22 делал УЗИ сердца по ОМС. Исследование сделали очень качественно, подробно описали в протоколе полученные результаты. Большое спасибо к.м.н. Осиповой Елене Валентиновне за внимательное отношение и отличную работу! Анатолий Клянчин, 70 лет, Пенза
Наталья .
Приехали как и положено, за 15 минут до начала обследования, но принялись только через час. Время задержки 40-45 минут. Об этом почему-то не предупредили даже. Во время обследования, мед.персонал вёл себя мягко говоря по хамски. Ужасное заведение.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв администрация медицинского центра "ГАРМОНИЯ ПЛЮС" сообщает следующ…
Рина Мясникова
Дозвониться нереально несколько дней звонила так и не ответили!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Администрация медицинского центра "ГАРМОНИЯ ПЛЮС" сообщает, что проблем с телефонными…
ГА
Галина Астафьева
Не понятно , либо оборудование подводит либо некомпетентность врачей данной организации. У мамы диагноз рассеянный склероз. В заключении написали изменений не обнаружено. Скидки конечно хорошо, но видимо скупой платит всё-таки дважды.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Администрация медицинского центра "ГАРМОНИЯ ПЛЮС" в ответ на Ваш отзыв сообщае…
КМ
Катерина Мишина
На диск записывают старые показания и датируют нужной датой. Когда звоните (потому что находитесь на консультации в другом городе) говорят пишите заявление. Им все равно, что телепортироваться вы не умеете и что попасть к ним не можете.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам не совсем понятна суть Вашей претензии, поскольку всем пациентам по результатам МР…
Мария Митрофанова
Норм, пришёл, сделал МРТ, подождал минут 20 результат и ушёл. В клинике чисто, тепло, играет приятная музыка, для маленьких детей есть столики с разукрасками, не верьте плохим отзывам
Cl1n Cl1n
Пришел ко времени. Сидел час не дождался ушёл.
#
#зимаидет
Ужасное учреждение,ни какой профессиональности,мрт не смогли сделать 3 раза попытки были,разводят людей на деньги и все,бегите подальше от этой гармонии,ни чего вам не выявят и оборудование старое не соответствует протоколу
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Администрация медицинского центра ГАРМОНИЯ ПЛЮС по вышеописанной ситуации сообщает сле…
Инна Слободяник
Никаких проблем, запись удобная, все вежливые, и все отлично. В первый раз маму привозила, потом сама пришла, и все хорошо на мрт описали. Нефедов С. В. хороший врач. Спасибо всему персоналу.