Жалюзи
Рулонные и римские шторы, жалюзи, автоматические ворота, рольставни!
ИП Аралин А. Н. ОГРНИП 307583402400051.
Перейти на сайт
Ирина Козырева
Обратились в компанию ЖалюзиГОСТ. Приехали, сделали замер, изготовили за короткий срок, установили. Качественные материалы, работают профессионалы! Обязательно буду рекомендовать ЖалюзиГОСТ своим знакомым!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады.
ОБ
Ольга Браславская
Персонал компании умеет общаться с заказчиком, что менеджер что замерщик произвели хорошее впечатление. Изготовление было быстрым, после чего в удобную для нас дату выполнили установку
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЕН
Евгений Нижегородцев
Сделали все по уму, жалюзи размер в размер получили, как и оговаривали с замерщиком. Выбрали классический белый цвет ткани, по регулировке все довольно просто
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам.
НТ
Наталья Троицкая
Классные жалюзи установили, регулировать их можно по разному, хочешь рассеянный свет, хочешь полноценное затемнение сделай.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
КС
Карина Сосновская
Даже сверлить окна не пришлось при установке рулонных штор, переживала что могут повредить их, но нам сделали такой тип установки, с которым сверление не требуется. При всем шторы установлены надежно и регулировать их удобно
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игорь Федосенко
Отлично справились с задачей, сделали нам для панорамных окон вертикальные жалюзи, которые открываются справа налево.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Рады были помочь.
Игорь Гареев
Минусов отметить не смогли в работе компании. Все организовано как по срокам изготовления, так и по взаимодействию с заказчиком.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь. Благодарим за отзыв.
ЛС
Лариса Случак
Устроил результат, компания все сделала в соответствии со сроками и гарантию предоставила. Надеюсь будем долго пользоваться жалюзи
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Лариса! Спасибо за отзыв.
Марина Мазуренко
Качественный материал солнцезащитной системы, который не нагревается, как мне на консультации объяснили, он идет со светоотражателем.
31 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Марина Обухова
Если нужны жалюзи, то компанию по своему опыту готова порекомендовать. Всевозможные варианты предлагают по материалам, я решилась на рулонные шторы, выбрала расцветку, мне рассчитали стоимость и изготовили их на 2 окна
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Рады были помочь.
Наталья Кенсоринова
Самый лучший вариант установки рулонных штор на створки, переживала что на подоконник сложно будет что-то ставить, но нам предложили такой вариант и он оказался более чем практичным.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за доверие! Ждём снова. 🤝
Тамара Масленникова
Нравится как смотрятся шторы плиссе, материал хорошего качества, удобная регулировка. Остановили выбор на компании Жалюзигост, так как это производитель и стоимость сравнительно невысокая на этот тип штор предлагает
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Мы очень рады, что Вам все понравилось, Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Лукичев
Понравилось то, насколько доступно на консультации рассказали про системы, с учетом которых можно было заказать жалюзи. Все выбрали под себя, установку решили делать полностью закрывая проем, получилось здорово
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады, что Вам все понравилось. Ждем снова!
МЕ
Марина Ермилина
Вертикальные жалюзи отлично справляются со своим назначением, плюсом ко всему за ними легко ухаживать и в эксплуатации удобные
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.🤗Обращайтесь!
Оксана Лиодорова
Заказала звонок на сайте, мне перезвонили не сразу, но зато после и проконсультировали и согласовали выезд замерщика. Заказ оформила на жалюзи, которые мне установили прямо на створки, даже сверлить не пришлось
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ПС
Павел Савинский
Пользуемся рулонными шторами второй месяц, все в полном порядке, открываются не застревая. Сделали правильный выбор, обратившись в Жалюзигост
10 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Марина Анисимова
Производитель предлагает сравнительно невысокие расценки на рулонные шторы, а также большой ассортимент, за счет которого выбрали все для своего удобства. Красивые и практичные шторы плиссе, и с обычными заморачиваться не надо)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку. Рады были помочь.
ВЕ
Валерия Ермачкова
Шторы плиссе решила заказать, смогла выбрать оптимальную расцветку, образцов было очень много разных, что конечно порадовало.
3 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
КН
Кирилл Нишанов
Жалюзи сделали на пульте управления, вообще классно работают, не нужно постоянно бегать и тянуть за цепочки. Качество устраивает, надеюсь проблем в дальнейшем не будет
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл. Спасибо за отзыв.
Олег Туча
Монтаж жалюзи выполнили буквально за час, и это с учетом того, что на 3 окна их устанавливали. Не сверлили, об этом сразу договорились
РИ
Роман Иконник
Приятно было иметь дело с ответственной компанией, которая не подвела нас по срока, хотели переехать в новую квартиру уже на всем готовом, к счастью установить шторы плиссе успели к этому времени
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
Олег Сабиров
Качество жалюзи не оставляет желать лучшего, еще в прошлом году нам их устанавливали и по сей день все в порядке, механизм работает
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
ВБ
Валерий Бегунов
Установили рулонные шторы в детскую, порадовал выбор материалов, определились на ярком цвете с красивой фотопечатью. Надеюсь выцветать она не будет на солнце
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
СП
Сергей Пархачев
Горизонтальные жалюзи интегра джи форм заказывали с установкой. Нравится как смотрятся на окне, отлично защищают от солнца, их можно регулировать на свое усмотрение
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам. 🙏🏼
Карина Новокщенова
В детскую заказали шторы зебра, интересно смотрятся и лишних заморочек с их использованием нет, это было важно, так как ребенок постоянно ими теперь пользуется
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ДО
Данил Отрадный
За счет установки горизонтальных жалюзи у нас полностью закрывается оконный проем, а также скрыты от глаз трубы отопления, которые портили раньше весь вид. спасибо специалисту по замеру, который подсказал как лучше сделать
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай Турской
Производитель предлагает большой ассортимент как по системам, так и по материалам. С менеджером все согласовали, после нам провели замеры, а установку решили делать сами, за это еще и скидку получили
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь снова!
НЛ
Никита Левский
Шторами зебра перекрыли полностью весь оконный проем, такой вариант нам понравился больше и расцветку под себя подобрать смогли, компания в этом плане не ограничивает заказчика
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова !
ПЕ
Полина Епешина
Скидку получили от производителя за счет того, что сами устанавливали рулонные шторы. А там сложностей никаких, все по размеру сделали, мне только кассету зафиксировать пришлось
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Скидка наша , установка Ваша !
Нина Евстюшина
Ассортимент у производителя огромный, около 20 систем и большой выбор материалов, так что заказчика не ограничивают. Заказали жалюзи с тканью блэк аут, затемнение на все 100, что очень удобно для ночного времени
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Моника Богданович
Купили рулонные шторы для детской комнаты и остались полностью довольны - материал приятный на ощупь, цвета яркие и насыщенные, удобный механизм подъема. Все на высшем уровне!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Будем ждать вас снова.
ЯК
Ян Кольцов
Брали шторы плиссе на окна ПВХ. Очень практичные, функциональные и с красивым внешним видом. Большой выбор цвета. Не переносим жару, сотрудники посоветовали выбрать ткань со светоотражающим покрытием. Шикарное качество, помещение не нагревается от солнца и сохраняется прохлада.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Арина Шилова
Заказали с подругой жалюзи в магазине жалюзигост. Менеджеры очень внимательные, рекомендуют основываясь на пожеланиях клиента, да еще и сроки быстрые. Мы очень довольны.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
НА
Наталья Афанасьева
Заказывали в компании рулонные шторы Блэкаут. Быстро изготовили, и установили. Качеством изделий очень довольна. Сервис на высшем уровне. Порекомендовала своим друзьям компанию, да и сама в скором времени ещё обращусь за жалюзи на лоджию.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Андрей А
Заказывал рулонные шторы. Рекомендую.
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Кодорова
Хорошая производственная компания. Великолепные сотрудники, помогут, подскажут, всё объяснят детально. Всё выполнено на высшем уровне.
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Любовь Курятникова
Заказывала в квартиру, на кухню и в комнату. Все подсказали, посоветовали за сервис точно пятёрка,по ценам вышло очень приемлемо . В целом если потребуется буду ещё к ним обращаться.