Косметика и парфюмерия
ЮЕ
Юрий Е.1 отзыв
Екатерина1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу…
Ольга К.1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
СТ
Сергей Тихонов2 отзыва
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Юля Субханкулова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!