Бары
Лена Есина
Охрана не пускает из за личной неприязни.
ПP
Полька Play
В Пензе довольно много баров, но этот понравился больше всех! Приятная атмосфера, ненапрягающая музыка (в основном играли довольно старую музыку: 90-е, нулевые). Есть танцпол для желающих подвигаться. Бармены вежливые, внимательные и шустрые. Не приходится долго звать и ждать своей очереди. Цены на алкоголь приятные, в коктейли льют без обмана. Брали закуски к пиву. Вкусно. Вход в бар после 22-00 платный, но те, кто зашёл раньше, за вход не платят. Контингент - в основном молодые люди.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас🫶🏻
Илона Гарайшина
Была здесь 03.10.2025, приехала из Саратова и очень весело провела время в данном заведении) отдельное спасибо официантам Данилу и Даше (на бейджике было написано Даныч вроде), вы очень крутые! Даша, танцуй! Если ты это прочитаешь, ты поймёшь, ты клёвая!) спасибо вам за классную атмосферу и настроение!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались! И будем рады стараться🫶🏻 Ждем вас в гости всегд…
Владислав Козлов
Отвратительно! Позвонил заранее, за пол часа до прихода, сказали места есть, брони нет, приходите. Окей. Пришёл, зашёл через главный вход, точнее там меня встретила девушка, которая сказала что мест нет! В такой отвратительной манере, что сразу захотелось уйти! Спросил про летнюю веранду, САМ СПРОСИЛ, так как видел свободные столы. Окей предложила она мне туда сесть, прошёл на летник, сел, сидел 15 минут ждал официанта, никто так и не подошёл. Просто отвратительное отношение к посетителям!
Виктория Муратова
Недавно посетили это замечательное место , все очень понравилось! Еда, напитки безумно вкусные, отдельное спасибо официантке Марии ❤️ мастер своего дела ! Вежливая , разговорчивая и , в целом, очень приятная девушка ! Обязательно придем еще!
ТК
Татьяна Киреева
Все понравилось, еда, атмосфера, персонал. Отдельное спасибо Марии, все подсказала и быстро, главное качественно выполнила свою работу.
Александр Агаджанов
Были проездом в вашем городе ,по рекомендации друзей посетили данное заведение ,и надо сказать не зря , остались очень довольны ,все понравилось, еда,сервис,атмосфера ,особенно хотелось бы отметить чуткость и профессионализм официанта Марии ,в общем ,всем советуем,не пожалеете !
SP
Sacras Play4fun
Можно сказать, что бар находится на совершенном уровне бытия, что также передается и посетителям. После похода в этот легендарный бар ощутил себя в суперпозиции, буквально в состоянии мерцания, настолько это было прекрасно. Кроме того, нельзя не отметить работу официанта Марии, которая является серьезным Профессионалом. Однозначно рекомендуется к посещению для поднятия бодрости бытия.
ОП
Ольга Пидручная
Отдыхали с семьёй, всё очень понравилось! Пицца вкусная, напитки🔥, очень понравился кальян Отдельное спасибо официантке Марии
Побывали в заведении, все понравилось. Кто хочет сходить - рекомендую. Отдельное спасибо официантке Марии за хорошее обслуживание.
Даниил Косолапов
Потрясающее место! Получили море удовольствия от отдыха в данном заведении. Хочется отметить вкус блюд! Он был на высшем уровне! Так же большое спасибо официантке Марии, которая была очень дружелюбна и внимательна! Обязательно придём ещё раз!
ВП
Владимир Пидручный
Спасибо за чудесный вечер! Праздновали день рождения, вам прошло на высшем уровне. Особенно хочется поблагодарить официантку Марию - помогла, подсказала, была доброжелательна!
МР
Мария Рогожа
Недавно посетили данное заведение,всë на высшем уровне👍Обслуживала прекрасная девушка Мария😍Очень вежливая и отзывчивая 😌 Сразу видно что мастер своего дела😌 Рекомендую отдых в этом баре👍
СД
Саид Дибиров
Шикарное заведение, отдельно хочется выделить Марию, очень доброжелательная и ответственная
НП
Наталья Попова
Классно отдохнули с подругой . Меню очень вкусное . Пицца сливочно - грибная просто наша любовь . Обслуживание на высоте .Официант Руслан 👍
Rsh Magomedov
Атмосфера была прост шикарной, кухней полностью доволен, добрые официанты,побольше бы таких помещений
Nn
No name
Отдыхал у вас не впервой, в пятницу сидел в помещении, так как на летнике было холодно, хочу отметить очень вкусные настойки и вкусную кухню, особенно понравилась пицца, и также хочу отдельно поблагодарить официанта Руслана за отличное обслуживание, за то, что посоветовал вкусные настойки. ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим, что вы поделились своим мнением! До скорой встречи! 💕🍷
Анастасия 🤭
Говорю сейчас конкретно за будний день, бронировали стол на большую компанию, звонила специально 2 раза, когда пришли в данное заведение, поняли, что места не будет, никто не встретил.. Бегала за персоналом с просьбой найти администратора, в итоге спустя 30 минут «гуляния» к нам подошли и предложили сесть на открытый летник, хотя я 5 раз по телефону говорила про беседку По еде претензий нет, все вкусно, алкоголь тоже Но вот персонал(администратор) некомпетентный, складывается впечатление, что ты сам себе администратор)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия☺️ Спасибо за ваш отзыв и приятные слова, в остальном мы примем меры обязатель…
Анастасия Каравасова
Хожу в это заведение уже давольно таки давно,но теперь могу сказать стаф уже не тот. Как бы не хотели из него делать конфетку,получается только хуже. Недавно пришла и диву далась,куда дели единственного адекватного администратора Анастасию? Всегда с улыбкой встретит,шутки пошутит,к ней прям хотелось приходить даже просто поболтать. Сейчас же администраторы с недовольным лицом, официанты уставшие, бармены как всегда милашки. Ставлю звезды за барменов и новые позиции в меню.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению нас покидают лучшие, такое бывает. Будем стараться воспитать на стольк…
Яна Астанина
Были в заведении 20.07.25. Изначально сидели на открытом летнике, сделали заказ напитков и блюд (том ям и шницель). Когда принесли напитки (вместо литра лимонада стакан, но это не страшно) начался мелкий дождь. Мимо бегали официанты, но никто никому из гостей так и не предложил пересесть. Только когда из здания выбежала раздраженная администратор и указала официантам на дождь, те спешно начали предлагать пересесть, но без уточнения, куда именно. Ну ничего, сами нашли стол. Далее несколько раз просила принести на стол салфетки, но все разы была проигнорирована. На третий раз подошла к стойке сама и только тогда их получила. Пустые бокалы забирали долго, по залу официанты не ходили, предпочитая кучкой стоять у стойки вместе с администраторами. Шницель принесли относительно быстро (+- 1 час), продолжили ждать том ям. Когда прошло около полутора часов с заказа, подошла к стойке сама (там находилось 3 официанта и администратор) и спросила, скоро ли будет том ям, получила ответ, что он вообще то в стоп листе. Нас об этом, соответственно, никто не предупредил. Администратор предложила комплимент в виде чизкейка, на что мы отказались. Так же, официант предложил оплатить нам любое блюдо из меню, на что мы тоже отказались, так как времени на ожидание уже не было. Том ям был удалён из счета. Рассчитавшись, мы пересели за барную стойку, пребывание за которой хоть немного скрасило вечер. Все бармены вежливые, отзывчивые, работают на все 100! Итого: - Обслуживание (официанты): 0/5 - Работа администратора: 0/5 - Качество кухни: ?/5, шницель был слишком переперчен и его пришлось разделить на двоих. Том ям не удалось попробовать. - Обслуживание(бармены): 5/5 2 звезды только за барменов. В остальном - ужасный опыт.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Это мотивирует нас развиваться дальше 🙏 Обязательно примем меры
МД
Марьям Драева
Место прекрасное, уютная атмосфера, приглушенный свет, приятная музыка — идеальное место для спокойного вечера с друзьями или свидания, сервис замечательный. Очень вкусные коктейли и кухня. Официант Булат- просто душка)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Анна Громилина
Всё очень понравилось, вежливый персонал, вкусная еда и напитки, отдельно хочу отметить официанта Булата
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Н
Некрономикон
Булат крутой чувак
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
ДЧ
Даниил Чернов
Лучшее заведение города Пензы Отдельное спасибо официанту Булату, выпишите ему премию
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вашему визиту🫶🏻
ОИ
Оксана Иванова
Место супер. Вкусные напитки, хорошая кухня,приятный летник, отличное обслуживание. Официант Булат душка❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам всегда❤
Михаил Беляев
Очень понравилась атмосфера в этом баре! Особенно хочется отметить отличного официанта Булата — он был очень внимательным, вежливым и создал по-настоящему тёплую атмосферу. Благодаря ему время прошло просто замечательно! Кальян был вкусный, с приятным ароматом и хорошо заправлен. В общем, всё на высшем уровне! Обязательно вернусь снова и рекомендую это место друзьям.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДО
Дмитрий Осин
Зовидение супер , Русланчик супер
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться 😁
l
ljminjung
Все дружелюбны! Блюда вкусные! Спасибо! Официант Руслан был очень доброжелательным
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДВ
Денис Власов
Замечательное место,советую ,очень хороший и отзывчивый персонал,особенно официант Булат,очень трепетно и внимательно относился к каждой просьбе!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Кира Стенькина
Любимое место в городе! Кухня, обслуживание, люди 💗 Официанты и кальянщики - одни из лучших! Особенно хотелось бы отметить Булата! Всегда поднимает настроение :)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ЮА
Юлия Анохина
Посетили это заведение в пятницу вечером, и остались в полном восторге! Атмосфера сразу располагает к комфортному времяпрепровождению — уютный интерьер, приятная музыка, создают идеальное настроение для отдыха. Отдельно хотелось бы отметить работу нашего официанта Булата. Он с самого начала был внимателен к нашим пожеланиям, помог с выбором напитков и дал отличные рекомендации по сочетанию блюд. Его доброжелательность и профессионализм сделали наш вечер особенно приятным. Что касается кухни все блюда были приготовлены безупречно, порции щедрые, а вкус-выше всяких похвал.
Очень ценим, что вы поделились своим мнением! До скорой встречи! 💕🍷
Наталья Соболева
Были на веранде: достаточно уютно в летний вечер, правда мебель: диваны, кресла уже повидали много посетителей), потрепаны. Заказывала стейк лосося -срвершенно не понравился. Расстроилась. Рыба перемороженная, безвкусная, по текстуре как мочалка, разваливается на куски, водянистая и обжаренная только с одной стороны. Не стала есть. Администратор бара принесла извинения, предложила решение данной ситуации, продемонстрировав клиентоориентированность заведения.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что осталось плохое впечатление о нас. Провер…
ЮМ
Юлия Мотова
Хочу сказать огромное спасибо, за великолепное обслуживание и сервис. Очень уютный летник, вкусные кальяны. Официант Булат душка, очень приятный собеседник. Спасибо вам! Обязательно прийдем ещё раз!
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
КП
Кристина Пронькина
На днях посетили с подружками это место. Приятная атмосфера, вкусная еда, замечательные напитки. Отдохнули отлично. Отдельное спасибо официанту Булату, который нас обслуживал. Очень приятный молодой человек
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова🫶🏻
Михаил
Полтора часа ждал Том Ям, который, как оказалось в стоп листе. Если бы сами не подошли к администратору, так и не поняли, что ждать не стоит.
Андрей Леонтьев
Вкусная еда и хорошая атмосфера🤗🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Анастасия Пустова
хочется отметить замечательное обслуживание девушки Нины ,приятная в общение ,объяснила все понятно и дохотчево ,указала что лучше взять и что вкуснее.прекрасная девушка ,5 звезд
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Александра Безрукова
Были в заведении) Очень понравилась официантка Нина. очень доброжелательная, сориентировала по коктейлю. Знает все дело. Место очень классное, кухня хорошая Но из за официантки вернусь!
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Максимов
Отличное место) хочется прийти ещё раз.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Никита Асеев
Хочу написать о хорошем впечатлении после посещения бара STAFF , вообще не хожу по таким , но решил попробовать. В помещении очень приятная атмосфера , доброжелательный персонал , особенно хотелось выделить официанта Булата , который нас обслуживал , очень воспитанный молодой человек , долго не могли определится с заказом , попросили помочь с выбором , Булат очень грамотно нам всё объяснил , и мы остались очень довольны , обязательно придём сюда ещё!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
МП
Мария Подогова
Максимальная клиентоориентированность. При входе никто не встретил, официант не поздоровался. Ждала пасту больше часа, в итоге сказали, ошибка официанта. Даже не извинились.
Никита Кузнецов
Отличное заведение, вкусные напитки. Отдыхали на летнике. Администратор Анастасия очень приветливая, хорошо выполняет свою работу, в целом милашка. Когда перебрались в зал , то встретили официанта Руслана , отличный парень , все подсказал, свое дело знает. Очень приветливый.
10 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рад…
Марина Гордеева
В данном заведении очень вкусные настойки. Более всего удивляет персонал, который всегда уделит время для ответа как на вопросы, так и в общем на различные темы. Очень хорошее заведение, которое посетим еще точно ни раз. Отдельно хотим отметить официанта - Булата, который проявляет клиентоориентированность, заинтересованность и в целом старается обеспечить замечательную атмосферу вечера.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
ДТ
Дмитрий Табунков
Хочу выразить благодарность официанту Булату из бара Staff за отличный сервис! Булат был очень внимателен, вежлив и быстро обслужил наш столик. Он помог с выбором блюд и учел все наши пожелания. Благодаря его профессионализму и доброжелательности посещение бара прошло на ура. Обязательно вернёмся снова!
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Кирилл Козлов
Отличная кухня, вкусные коктейли, на летней закрытой веранде очень уютно) Особую благодарность хотелось бы выразить официанту Булату за прекрасный сервис и доброжелательность! Спасибо вам❤️
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
ИП
Иркен Подмарев
Приятное место ,адекватный и вежливый персонал ,была задержка по кухне ,но администратор Анастасия оперативно решила проблему ,за это отдельное спасибо ) Однозначно рекомендую
Иркен! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам снова❤️
ЯК
Яна Крюкова
Все очень понравилось , официант Булат вообще молодец , подходил моментально , это очень ценно , порекомендовало коктейль , и не пожалели об этом. Придем обязательно еще раз именно из-за этого ))))
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
АХ
Ахрорджон Хамдамов
Отличное заведение, персонал на высшем уровне, Анастасия и Руслан лучшие. Хочется посещать это место снова и снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Ахрорджон. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КР
Ксения Рыльская
Заведение не приятное. Напитки ждали 1.30. В результате они были не качественные, не вкусные. Еду даже не стали заказывать, все стало очевидно с данным заведением/
АХ
Абдулазиз Хакимов
Булат спасибо за обслуживание супер ✊🏻
Абдулазиз, здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 💛