Бариста
Мини-кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Артем Б.
Кофе огонь
Оплата Т-Банк
Василина Демидова
Кофейня понравилась. Теперь можно не только брать кофе с собой, но и разместиться за столиками внутри. Чисто, уютно, светло и тепло. Вкусный ароматный кофе, множество сиропов и объёмов напитков, девчата баристы умнички, очень внимательные (пока я одной девушке рассказывала какой бы хотела кофе - вторая уже его делала и учла пожелания по тому, что нужно немного сиропа, чтобы не был приторный кофе). Есть розетки, программа лояльности с кэшбэком и wi-fi Единственное - сырники оооооочень сладкие.
МГ
Мария Гагарина
Какие же они ####, плохое настроение было решила попробовать кофе впервые,просто никакой дружелюбности и клиентоориентированности,такое ощущение что просто насмехаются,те кто работал 11 октября обратите на них внимание,на базовые вопросы реагируют странно и не могут нормально ответить,я очень злая,даже кофе пить неприятно из за этого,была с другом
AN
Alenka Novikova
Брали какао и кофе, противные помои. Вместо того, чтобы сварить какао, развели несквик + добавили гору сахара. Что касается кофе, молоко используют небольшой жирности видимо, как вода, и сорт кофе самый дешёвый, не советую данное заведение...
ЕГ
Екатерина Голбан
Все здорово!Молодцы
КЧ
Ксения Чапаева
Великолепная кофейня,невероятно вкусный кофе и прекрасный бариста-Виктория!(кофе очень приятный и нежный по вкусу,чувствуется работа профессионала)советую!Хорошее обслуживание))
Камиля Калачева
Замечательная кофейня! Обслуживание на высшем уровне, очень вкусный кофе и приветливые бариста, бариста Виктория , что обслуживала нас сегодня - вы просто лучшая♥️ будем приходить только в вашу смену,вкусный кофе и хорошее настроение обеспечено!
Avgust Kisly
Просто ваван
R
RaGhScReeN
тут работает ваван
ЕЖ
Елена Жулябина
Отвратнее кофе я не пила. На просьбу сделать кофе менее сладким (в других местах вопросов не возникало) молодой человек сказал "я не собираюсь этого делать". Ужасный молодой человек. Смена 21.10 в обед.
Артём Власов
Кофе вкусный, а вот сотрудники не пунктуальные. Написано, что работают с 9, как послушный гражданин прождал до 9:10 и ушел без кофе.
Валентина Федосеева
Кофе вкуснейший! Быстрое и приятное обслуживание 😍 Часто с друзьями забегаем ради здешних вкусностей))
Дмитрий Арямов
Отличный кофе, приятное обслуживание
Юлия Филенова
Классные сэндвичи и вкусный кофе! Персонал душки, выполнят любой кофейный каприз)
Вадим Кабылов
Очень вкусный кофе и десерты !