Колбасный рай
2.9
З
Зарема
Анна Федосеева
Если бы можно было поставить меньше, я бы это сделала. Продавщица в отделе с кондитеркой максимально неуважительная. Не поздоровалась, из-за прилавка что то буркнула и дальше занялась своими делами, потом «вам чего, я уже кассу сняла» На мой вопрос и что мне теперь, ведь магазин работает до 22:00, сказала что ничего🤦♀️ Время было 21:40, пишите тогда что работаете до 21:30, зачем людей вводить в заблуждение и портить настроение под вечер Вам не уборщицу нужно искать, а нормального продавца!
Марина
Хороший выбор товаров.
Владимир
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Артем Фоб
Зачем вводить людей в заблуждение? Везде написано что магазин работает до 22:00. А по факту в 21:45 уже закрывается. Или работайте как позиционируете или поменяйте вывеску «режим работы»
Танюшка Ушакова
Магазин норм!Но продавец в отделе сладостей,это просто жесть. Кто ей право дал унижать чужих детей. Хабалка одним словом,таким с людьми работать вообще нельзя!!!
Мария Тарасова
Насчёт хамства. В отделе печенья сидит жутко хабалистая баба (с короткими волосами). Такое чувство, что если она не нахамит кому-нибудь, то день прожит зря. Пришлось сдать мне сдачу и на меня полетел словесный понос и угрозы "ничего мне не продавать больше". Хочется задать вопрос директору магазина - почему эта мадам до сих пор работает, если она отпугивает своим поведением покупателей.
Анастасия Мирославская
По ценам очень даже всё хорошо, расстроил хамоватый тон продавца.Желание покупать в тот момент пропало. Ушли.
MG
Mary Gerber
Классный продуктовый, всегда все свежее. Особенно хлеб и молочка. Вкусный карбонад и горбуша. Свежий хлеб всегда. Доброжелательные продавцы. Бывает конечно любопытные через чур. И обсуждать покупателей некоторые. Но это единственный минус. Было бы здорово если бы овощи появились!) не пришлось бы ходить по нескольким магазинам!!!)
Пис Door Ball .
Указано что работает до 22:00, пришёл в 21:52, нахамили, не пустили.
Галина Брянская
отвратительное обслуживание продавца в отделе рыба