Заправочные станции
Анна Бурдина
Отличная заправка! Вежливый персонал, обслуживание на высоте, хорошее место для перекуса. Всем советую🔥🔥🔥
Наталья Кудряшова
Супер операторы, прекрасные сотрудники, спасибо руководителю за отлично подобранный персонал!!!!!!!!! Топливо всегда высшего качества!!!!!! Рекомендую!!!!!! Только к Вам!!!!! Спасибо!!!!! И ещё, хотела отметить, обслуживание, кофе, к нему сопутствующие, всегда и самое вкусное,;!!!!!
НХ
Наталья Хромойкина
Для меня, как для автомобилиста самое главное – это хорошее качество топлива. На одной из заправок Апельсин я заправляюсь уже больше 5 лет. Нравится здесь многое – отсутствие очередей, хорошее и вежливое обслуживание и доступные цены на топливо.
дашуля афоня
Хороший выбор для заправки своего авто, всегда всё быстро и чётко!
ОФ
Оксана Федосеева
Хорошая сеть заправок! Доступная цена! По этому адресу заправляюсь всегда рано утром! Девочки Очень приветливые! Всегда расскажут про акции и пожелают приятного дня! Процветания вам и побольше акций для нас!
ЮМ
Юлия Митякина
Отличная заправка, чудесный персонал 👍
МЗ
Матвей Зайцев
Лучшая цена на топливо,хороший приветливый персонал,стараюсь заправлять свою машину здесь,качеством топлива доволен
жа
жданов александр
Сегодня заправился бензин норм обслуживание прекрасное остался доволен
Алина Галанова
отличная заправка, хорошее, качественное топливо, хорошие работники, всем советую
Дарина Мартышкина
хорошая заправка,люблб там заправляться,радуют хорошие скидки,отличное топливо
Санëк К..
Качественное топливо,обслуживание быстрое, есть скидки, вежливый персонал. Самое любимое АЗС в Пензе. Рекомендую.
Настя Ламшина
классная заправка, всем советую
Катерина Злаина
Хорошая АЗС) Бензин хороший, девчата отзывчивые приветливые, все супер!
ОП
Оксана Папшева
Отличная заправка,бензин хороший,персанал на высоте!!!
Надежда Калинова
Всегда вежливые и общительные, жизнерадостные и с хорошим настроением девушки! Отличная заправочная станция! Хороший бензин! И вкусный кофе😊! Езжу только сюда!!!
Владислав
Заправляюсь постоянно на этой заправке! Отличное топливо и вежливый персонал 👍 ставлю 10 из 5
ВП
Владислав Пронькин
Отличная заправочная станция. Качество бензина всегда на хорошем уровне. Вежливый и общительный персонал 👍
Евгений Дружинин
Одна из самых низких цен на бензин
Алексей Сидоров
Регулярно заправляю 2 машины. Персонал вежливый, очередей не бывает. Ценник чуть ниже чем везде, от 25 литров скидка 1 рубль. Аккуратная, чистая автозаправка. По качеству бензина нареканий не было. Удобно что возле дома. Всем советую.
ЕФ
Евгений Фролкин
Доброго времени суток! Я проживаю в городе Самара! Часто приезжаю в Пензу.Когда заезжаю в Пензу обязательно заправляюсь на этой заправке.во первых очень хороший бензин,Во вторых очень приятный и вежливый персонал,Всегда все предложат,Расскажут и покажут.Очень доволен этой заправкой,Всем рекомендую. Хочу отдельно поблагодарить руководство за грамотное подборку персонала и конечно же за качество работы заправки. Большое спасибо!
ДВ
Даниил Воронянский
утром перед работай заезжаю заправляюсь, бензин отличный, персонал приветливый и вежливый
Алексей Силаченков
Всегда заправляюсь на данной АЗС, качеством топлива очень доволен, качество обслуживания на высшем уровне, всегда добрый, отзывчивый персонал!!!
Сергей Пензенский
Отличная заправка! Бензин радует качеством, а сотрудницы самые лучшие!👍
ВЛ
Владислав Лифиренко
Отличная заправка! Качественное топливо, вежливые операторы Часто бывают приятные акции Заправляюсь каждый день только тут
КЛ
Кристина Лифиренко
Всегда заправляемся на этой заправке приятные вежливые сотрудники, хороший бензин Рекомендую👍🏻
СА
Светлана Авдюхова
Очень замечательный персонал,качество топлива самое хорошее,постоянно бывают там акции,это очень радует
Оксана Козлова
Супер обслуживание Заправка отличная, всегда приезжаю только сюда!! Заправляюсь Д.Т никогда не троило.в ожидании когда мне заправщик зальет в машину дт,могу спокойно попить кофе.спасибо за чистоту и внимательность
ДЖ
Денис Жуков
Очень удобное расположение. Качество топливо всегда отличное! Недавно забыл карту на кассе, кассиры мне позвонили я все забрал. Большое спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы всегда удовлетворены качеством, хотя было бы…
Евгений Полубаров
Качество топлива отличное Буду рекомендовать
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Спасибо за желание рекомендовать АЗС "Апельсин"!
СМ
Сергей Моночков
Все супер персонал топливо дешевле, а качество не хуже , заправляюсь постоянно ни каких проблем нет ,рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим! Рады, что Вы написали свое положительное мнение.
Иван Петров
Вот и я нарвался на некачественный бензин , авто заправляли только на апельсине , на АЗС в Арбеково и на бекешской , начала машина троить , думал катушки полетели , итог заменил катушки думал пройдет , поехал на диагностику ( не догадался сменить АЗС) , на диагностике все ок , дальше машина начала глохнуть , иногда пинки появились , как будто топливный фильтр забит ( пробег авто 60 тыс ) , в итоге по случаю надо было ехать далеко и я заправился на Роснефти полный бак , проехал км 150 и все прошло , и затупы и перестала глохнуть , я в шоке что в 2024 году не где то на трассе в деревне а в городе могут налить такой бензин ... Читал отзывы что у людей что то подобное , честно не верил , думал что у них все же проблемы с авто , теперь мнение поменялось !
Aleksey ivanov
Думал когда люди пишут что потом авто тупит и глохнет - это все гон , как оказалось нет , авто исправное 60 тыс пробег начались затупы при разгоне , затем начала глохнуть , диагностика не показала ничего , думал на топливный фильтр , поменял катушки , а надо было всего то сменить АЗС ...
Александр Нетяга
Хороший коллектив, быстрая заправка, приемлимые цены и хорошее качество топлива
Дима Медведев
Не первый раз заправлялся. 20литров 92 и на трасу.Сразу прочувствовал всё. Тянет плохо, расход большой(недолили или разбодяжили)Едва хватило до Ртищево. По возможности избегаю. Цена за бензин ниже чем у многих
ЕН
Екатерина Н.
Хорошая заправка и бензин приличный. Радует постоянные акции. То бензин 25 л по 43,90, то кофе в подарок. Есть туалет, кофе, компрессор. Все радует
ЮЛ
Юрий Литвинов
Персонал хамло. Пусть и написано, что работает круглосуточно двери закрыты в 6:30
Наталья Шумилина
Живу рядом, приходилось заправляться и всегда жалела . Недолив однозначно. На других заправках если топливо залито то датчик показывает его присутствие, чего нет после именно данной азс . Не рекомендую ни в коем случае.
кп
крутой поц
хорошая заправка, есть насос и это гланое
Алена Рой
Недолили на 7 рублей. Скандалить не было времени. Но больше на этой заправке запоавляться не буду Обманщики!!!!!
БТ
Борис Трошинский
Заправиться на машине с правым лючком на правой стороне колонки стало невозможно когда шланги привязали к земле и они перестали доставать до бака. Теперь все будут стоять как дураки на две левые колонки пока две правые пустуют.